Как раз в крутости дело. Моторов в первую очередь Если сравнивать равнозначные по объему и лошадям моторы,БМВ всегда быстрей будет. Е39 528 193 л.с. объезжает А6 2.8 193л.с., 3.0D тоже объезжает аналогичный аудевый, 3.0 бензинка то же самое (220 лошадей и там и там). Про Е39 540 и S6 4B вообще говорить не приходится. Моторы у ВАГа говно Ну и кайф от управления задним приводом само собой
поэтому они тоже перешли на турбомоторы а как пропеллероводы раньше кричали: только ххх, только атмо! задний привод однозначно круто... круто не едет, а стрекочет противобуксом моторы у ВАГа - офигенные. тока покупают почему-то с самыми ацтойными. наверное деньги и налоги экономят
Это какие например? Из распростренных,которые на множестве авто стоят. Поколения 2000-2006 годов например
выпущенных в мартовский день, объёмом от 1.9 до 2.0 без турбы? у ауди есть и 3литра дизель и 4и2 дизель и даже 5литров дизель у ауди есть РС моторы 1.4тсай - отличный мотор а опрометчево брошенное ВАГ...
такой же БМВ-шный мотор его объезжает а у БМВ есть М3 и М5. И они так же объедут РС Я спрашивал про повседневные распространенные моторы БМВ-шные 2.5 - 2.8 - 3.0 атмо лучше едут аналогичных аудевых. Дизель так же. Я об этом
мощность примерно одинакова не знаю,в чем там дело. Но они быстрей Каробки,если об автоматах речь,на бэхах тоже лучше работают.
Я и имею в виду, что настройки коробки влияют на динамику в этом случае. Если крутящий момент и мощность двигателей одинакова. Еще аэродинамика влияет конечно. Мерседес больше на комфорт, Бмв на динамику, спорт, Ауди где то посередине. Дело не в двигателе. п.с.Вот надежность Ауди и Бмв бы поднять.