с физикой в школе проблемы были? давай разберем моноприводы! центр тяжести авто при старте перемещается на заднюю ось прижимая её к покрытию и соответственно уменьшая сцепление передней оси с покрытием...тем самым БМВ на старте при равнозначных ТТХ порвет любой переднеприводной хрустящий антибуксом ВАГ....и именно поэтому среди спортивных машин вы не найдете переднеприводных....а если и найдете-то это убогий неудачный эксперимент!!!...а на каждую кваттру найдется свой Хдрайв...кстати тоже более надежный и устойчивый на дороге и к сожалению более дорогой, но это единственный минус
нормальный рядный 2,5 ххх едет так же, как V6 2,6 от оооо. а вот нормальный рядный 2.2 от ауди едет гораааздо веселее. более того: стоковый AAN едет веселее хххтрилитра.
Подтверждаю! Недавно приятеля на трассе рвал в пух и прах, Е60 3.0м54 а у меня S6 2.2 все в стоке, после 180 баварец сильней начинал отсавать. Вобщем сливает реально. Но погонять на ххх приятней, я на своей трешке вытваряю такое что ауди не снилось, маневреней она конечно, но зимой все меняется кординально.
небыло. и в институте небыло. и до сих пор нет. а вот ты где зрение потерял? где я писал про передний привод? приходишь троллить-балаболить?
ну ты догадался сравнить турбо с атмо и много ли их было,этих ААН? давайте сравнивать более менее распространенные гражданские моторы
я так понимаю если ты начал задавать глупые вопросы в стиле своего Клининг-друга Полшестого, то я тебя убедил что БМВ стартует лучше Ауди!!!
я догадался сравнивать моторы с одинаковой мощностью. то, что ххх только сей час изобрёл турбину - их проблемы зы. 2.2т было завались
530 (230сил) медленнее ЭС4 (230сил). причём как эска отпрыгивает в самом начале, так бумер до конца 400м не догоняет. вот странная серебристая е39 530 была одна на смотре. вот та валила... но капот не открывал
http://www.youtube.com/watch?v=8UGdz35sTy8 Даже без кватры ауди рулит на старте Где то с 45 секунды смотреть
Незнаю,где бмв едут...может в бмв клубе...вчерась нагнул на гонках 530 он аж уехал)) просто очень много.причем со старта я сразу быстрее пошел,и чем дальше тем больше.
Так писал то ты про старт. А видюки все с роллоном. Ходом бумер быстрее поедет сравнимый по мощности. На старте - слив.