Cмысл сравнивать топовые версии? Сравнивайте обычные машины. Или у нас каждый второй может РС купить?
Да по большому счету нечего сравнивать. "Что круче"-мне очень напоминает помните..детство...кто круче Ван Дамм или Шварцнегер? Так и здесь. Думаю сотояние авто играет первую роль По поводу сравнения обычных машин.... Когда искал себе автомобиль, были 2 кандидата BMW и AUDI, но выбрал Аудюшку, лично мне она по параметрам от комфорта до динамики больше понравилась, поэтому голосовал за Ауди.
ну тогда это флуд против 530 заезжайте на стоковой А6 bbj или asn. Это будет более менее корректно. И будете сильно огорчены Или 528 виз А6 2.8 Или 525 виз А6 2.4
это мозг у пропеллероводов так устроен: надо чтоб заезд был на милю (лучше на две), обязательно только с атмо, только при +25 (лучше +35) и на машине собранной девственницей. тоже и про моторы. топовые, не топовые - не покупай 2.4, покупай нормальный
ты написал про задний привод я тебе и отвечаю, что если равнять моноприводы, то Ауди курит...глубоко....у полноприводных есть шанс...но маленький
а мне много насрать, что ты в конкретном случае отвечаешь. научись сначала за свои слова отвечать, а не балаболить, хамить и придумывать, что б хамить и балаболить
вот и как с тобой общаться? это я то не отвечаю за слова? это я то балаболю?...за собой следи...читай что пишешь...и запоминай, а то забываешь через страницу...ну или чаще пользуйся мейморингом
ауди я купил только потому что салон и интерьер интереснее чем у БМВ, ну и дешевле она....в остальном: внешний вид, мотор, подвеска, управляемость, надежность, безопасность, воприятие к топливу, электроника...ауди глубоко в заднице!!! именно поэтому вполне ожидаемо что следующий авто будет Хдрайв 3.0турбодизель!!!!
в юбтубе много всего интересного задний привод не сможет на равных тягаться с кваттрой....., но речь идет о равных моторах и приводах...либо моно на моно, либо квака на Хдрайв....