Ответ: ОПА! Готовим денежки целый год наверное совещались о том как завтрашний день сделать продуктивней чем сегодняшний
Ответ: ОПА! Готовим денежки маловато подняли ездить уже и так не возможно даже после 12-16...в питере уже давно такие ставки
Ответ: ОПА! Готовим денежки а это мил человек от того, что понакупають всякие аллигаторы кредитных помоек да ладна ежели одну да маленькую, а то ведь по А4 в год берут и не краснеють
Ответ: ОПА! Готовим денежки Писец просто! Зарплата у меня, видите ли, поднялась в 1,5 раза! Если бы! А ещё инфляция, цены на бензин растут нипадецки! А у меня, понимаешь, зарплата в 1,5 раза!.. "Щас мы её тебе уменьшим, чтоб жисть мёдом не казалась." А какого хрена они в мой карман заглядывают?! А?! В свой бы посмотрели лучше! Ворьё, блин! P.S. У меня, конечно, всего 90 лошадок, но сам факт бесит! Тем более, давно хочу машину сменить. Всё хапают и хапают - никак не нажрутся, падлы!
Ответ: ОПА! Готовим денежки ну небыло кредитов ездили бы на жигулях и покупали бу иномарки, а 4ки за 1,5 ляма берут в кредит не от того что денег нету купить сразу...а тк их выгоднее вложить в другое дело
Ответ: ОПА! Готовим денежки да ладно тебе, я тебя лично не имел ввиду и чужие деньгине имею привычки считать.... просто... как то так(с)
Ответ: ОПА! Готовим денежки хм а вот у меня тож ведь зп в 1,5 раза не выросла...даже уменьшилась но всеравно хочешь ездить на авто плати налоги, плати за въезд вообще в Москву
Ответ: ОПА! Готовим денежки Какое-то странное объявление. Фото с иероглифами и вроде не в России а/м Хотя аппарат наверное "весело" едет.