Ответ: Опасаюсь угона ладно, не пугай человека я тоже думаю что это баг на радио, особенно где-нить в районе телебашни или ретранслятора какого-нибудь
Ответ: Опасаюсь угона хорошо в деревне не только летом) Александэр)) Второй раз у нас ее вскрыли аккуратненько после того, как закрыли стоянку и поставить ее было некуда АБСОЛЮТНО!!, даже пройдя через восстановление после угона и будучи подготовленными к возвожной повторной попытке. Каждый день я ее закрывала и прощалась и утром в изумлении здоровалась. Недолго, правда.
Ответ: Опасаюсь угона Я не пугаю, но и не секрет, что машинки пасут...!!! Всех секретов угона я не знаю..знаю, что глушат и спутниковую систему....знаю что бывает сканируют диапазоны работы сигналок, насчет того,ч тобы облучали..т.е. прмиеняли метот съема параметров путем облучения я не слышал..такие методы используют в съеме информации = СВЧ-наводкии перехват отраженного уже модулирвоанного сигнала.....но эля этого аппаратура мощная нужна
Ответ: Опасаюсь угона ш Энтузиастов. Там есть ретрансляторы, на главной алее мощный стоит, другие мелкие, локальные. PS, придецо купить тазик за 10к, что бы до стоянки доезжать... пешком не комильфо, люблю уют
Ответ: Опасаюсь угона Сколько ездил по шосссе Энтузиастов наше не пропадало, да и вообще с прием пробелм не было....магнитофон шаттаный фолькса и пионер антенна штатная в обоих случаях....мож попробоватьм афон сменить?
Ответ: Опасаюсь угона Безусловно!. Просто мест нет, поэтому с сочувствием смотрю на новенький, недавно появившиеся туарег, паджеро и фх , даже без номеров рискуют стоять. НЕ думаю, что владельцам 150 руб жалко, просто нет мест в пределах километровой досягаемости. А дальше если - какой смысл в наличии машины тогда?) Чтоб дальше не развозить - автор, ест-но машина 10-летней давности вызывает у страховщиков алчный блеск в глазах, и кажется что при стоимости в 12 тыс глупо платить 3, а то и 4 за каско, и можно обойтись без спутника - но в этом случае всегда нужно быть готовым к интересу со стороны. Удачи!! Пусть все эти опасения подвигнут на какие-то, может и чисто перестраховочные, действия - жалко, если дернут, фиг найдут, же
Ответ: Опасаюсь угона блин, да успокойся ты, говорюже - это проблему у наше радио, у меня это началось в районе 8,30-8,40 на Кутузовском в районе арки, так и доехал с плавающим звуком, то стерео, то моно, то бульканья к 9,00 на Крымский мост
Ответ: Опасаюсь угона Ехал седня на работу, МКАД из Долгопы до Ленинградки итд до Волоколамки. Наше радио 101.7 глючило пол дороги, с такими же симптомами (когда выезжал из города думал магнитола глючит) По времени где-то с 7ми утра и до 8. Так что это на радио глюки:very_cool: PS: На остальных волнах было всё ок;-)
Ответ: Опасаюсь угона ну вас, вводите в заблуждение чесных людей с отключенной графой, я думал вы серьезно, хехе... Вообщем паранойа процветает и живет в нашем мозге А то грешным делом уже и схему нарисовал псевдографикой... редиско:drunk2:
Ответ: Опасаюсь угона самый верный способ сохранить авто от угона-залить салон бетоном ну а если серьезно, то стоянка рулит Обратите внимание какое время суток любимое у автоугонщиков http://auto.newsru.com/article/30Oct2008/ygonyaemie ну и сигнализация само собой грамотно установленная тоже приветствуется Удачи ;-)
Ответ: Опасаюсь угона Осмотри внимательно авто, коврики поднимИ, под сиденье с фонариком загляни, за каемки сидушек, снизу посмотри...
Ответ: Опасаюсь угона Не переживай ..... у меня тоже с утра Наше радио глючило ..... причем так интересно : то одна колонка работает, то пара (передняя и задняя) потом как будто по пластинке чиркнули и все четыре заработали ........ А с соседским Лохусом это просто совпадение, первый признак, что тебя сканят будет не на ходу, когда твои системы безопасности отключены, а при постановке/снятии с охраны ! ..............