Опасаюсь угона

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 30 окт 2008.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Опасаюсь угона

ладно, не пугай человека :)
    я тоже думаю что это баг на радио, особенно где-нить в районе телебашни или ретранслятора какого-нибудь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) хорошо в деревне не только летом)
    Александэр)) Второй раз у нас ее вскрыли аккуратненько после того, как закрыли стоянку и поставить ее было некуда АБСОЛЮТНО!!, даже пройдя через восстановление после угона и будучи подготовленными к возвожной повторной попытке. Каждый день я ее закрывала и прощалась и утром в изумлении здоровалась. Недолго, правда.

1 человеку нравится это.
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Я не пугаю, но и не секрет, что машинки пасут...!!! Всех секретов угона я не знаю..знаю, что глушат и спутниковую систему....знаю что бывает сканируют диапазоны работы сигналок, насчет того,ч тобы облучали..т.е. прмиеняли метот съема параметров путем облучения я не слышал..такие методы используют в съеме информации = СВЧ-наводкии перехват отраженного уже модулирвоанного сигнала.....но эля этого аппаратура мощная нужна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

о чем это нам говорит? правильно, стоянка - и ноу проблем :nod:

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

ш Энтузиастов. Там есть ретрансляторы, на главной алее мощный стоит, другие мелкие, локальные.

PS, придецо купить тазик за 10к, что бы до стоянки доезжать... пешком не комильфо, люблю уют :)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Сколько ездил по шосссе Энтузиастов наше не пропадало, да и вообще с прием пробелм не было....магнитофон шаттаный фолькса и пионер антенна штатная в обоих случаях....мож попробоватьм афон сменить?

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

у меня штатка

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Безусловно!. Просто мест нет, поэтому с сочувствием смотрю на новенький, недавно появившиеся туарег, паджеро и фх , даже без номеров рискуют стоять. НЕ думаю, что владельцам 150 руб жалко, просто нет мест в пределах километровой досягаемости. А дальше если - какой смысл в наличии машины тогда?)
    Чтоб дальше не развозить - автор, ест-но машина 10-летней давности вызывает у страховщиков алчный блеск в глазах, и кажется что при стоимости в 12 тыс глупо платить 3, а то и 4 за каско, и можно обойтись без спутника - но в этом случае всегда нужно быть готовым к интересу со стороны. Удачи!! :beer:Пусть все эти опасения подвигнут на какие-то, может и чисто перестраховочные, действия - жалко, если дернут, фиг найдут, же

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

блин, да успокойся ты, говорюже - это проблему у наше радио, у меня это началось в районе 8,30-8,40 на Кутузовском в районе арки, так и доехал с плавающим звуком, то стерео, то моно, то бульканья к 9,00 на Крымский мост:hi:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

адресок поточнее и тип сигналки :rofl::rofl:

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

на вашем месте я бы тоже задумался :umnik:

12. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Ехал седня на работу, МКАД из Долгопы до Ленинградки итд до Волоколамки.
    Наше радио 101.7 глючило пол дороги, с такими же симптомами (когда выезжал из города думал магнитола глючит):nod:
    По времени где-то с 7ми утра и до 8. Так что это на радио глюки:nod::very_cool:
    PS: На остальных волнах было всё ок;-)

13. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Мне на моем "Раритете" тож задумацца?:confused:
    PS: Ссори за офф:)

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #34 мЫшл, 30 окт 2008
    Последнее редактирование: 30 окт 2008

ну вас, вводите в заблуждение чесных людей с отключенной графой, я думал вы серьезно, хехе...

Вообщем паранойа процветает и живет в нашем мозге :rofl::rofl:

А то грешным делом уже и схему нарисовал псевдографикой... редиско:drunk2:

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

наше сегодня часов до 10 глючило
    так что спи спокойно

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

сорри :) :beer::beer: не удержался :)

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

самый верный способ сохранить авто от угона-залить салон бетоном :dead:
    ну а если серьезно, то стоянка рулит :rock:
    Обратите внимание какое время суток любимое у автоугонщиков http://auto.newsru.com/article/30Oct2008/ygonyaemie
    ну и сигнализация само собой грамотно установленная тоже приветствуется :nod:
    Удачи ;-)

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Осмотри внимательно авто, коврики поднимИ, под сиденье с фонариком загляни, за каемки сидушек, снизу посмотри...

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Не переживай ..... у меня тоже с утра Наше радио глючило ..... причем так интересно : то одна колонка работает, то пара (передняя и задняя) потом как будто по пластинке чиркнули и все четыре заработали ........
    А с соседским Лохусом это просто совпадение, первый признак, что тебя сканят будет не на ходу, когда твои системы безопасности отключены, а при постановке/снятии с охраны ! ..............

20. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

аналогично

offtop: а, много ли еще наших, которые "наше" слушают?