Опасное вождение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 8 июн 2016.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ты о чем вообще? Сам-то понимаешь, что говоришь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #302 s.kets, 27 янв 2017
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    То есть ты не помнишь,что ты говорил, высказывая свое, мнение?Ты правда не помнишь или мнение изменилось?Ты же кивал,на слои общества,которые пересели на два колеса.Я выдвинул тебя в меры,чтобы погоду ,для двух колес, делал.А ты.... Сегодня в зал на велике гонял?)))
    Удобно не помнить,Да?))

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    слегка докопаюсь до запятых, они мешают понять смысл написанного.
    но теперь я его хотя бы немного понял. "мером" мне не стать, тем более погодным. а два колеса это хорошо, но не в этой стране. хотя есть подвижки, и это радует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    наркоманы шоль? )

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :lol::lol::lol:
    Как ты его понимаешь??? Или её?))))

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Выпить надо. Или употребить еще чего. Причем относится к большинству сообщений автора в целом :lol:

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #307 s.kets, 28 янв 2017
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
    Ты то кто, на автарке пидорскрй прической?Оно или что?
    Поясни.В целом ,что?
    Говносеры.Запятые ему помешали ))))И тебе на Бочке отдельный респект.)))Берега не путай левый, правый,как у себя в Калуге.Навязчивая идея употребить?Боярышнику выпей!

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ты эт, завязывай давай с метилфенилэтиламинами, до добра не доведут )

9. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    В теме?Я даже слов таких не знаю)))

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не говори, что мне нужно делать и я не скажу, куда тебе идти.
    Пояснить - что именно? Иногда достаточно кликнуть на аватарку, потом на страницу профиля и далее "сообщения". Комментарии излишни :D
    А касательно фекалий и определения ориентаций - я не Минздрав, предупреждать не буду :hi:

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Ты высказывашь свое мнение.Я свое.Или тут только твое .модератор.определитель?

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну так мнение и высказывай, никто не против. Высказывание мнения не противоречит Правилам форума. А вот оскорбление других форумчан наказуемо, а еще наказуем флуд, оффтоп и т.п. Если подобное поведение - это твое мнение, придется тебя огорчить. О твоей ориентации тут никто домыслов не высказывал, равно как не называл тебя никто говном и не посылал за боярышником.

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Это что?
    А употребить уж ты сам предложил,я сказал лишь,что.Я понимаю язык то без костей и ни кто не в ответе,что в инете написал.Кейси понял,о чем я говорил,остальные не помнят,что минуту писали и получаются такие не понятки.)))дурака мы все включать умеем.На АК последнее время в этом соревнуются.О чем я и сказал.))
    Что касается моих сообщений,то я больше спрашивал о ремонте.ты уж прости,что они так глупы,мои вопросы,для тебя.Так что ограничивай.))

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ты не ровнял бы всех под себя, радужный ты наш)))

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ты бы за своей метлой следил сначала, а уж потом конючил, что тебя обижают... Внатуре ведешь себя, как радужный, сначала выходишь с гей-парадом, а потом жалуешься, что тебя обидели:hi:

16. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Успокойся))

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Всё, доводы закончились?

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Трепещите, москали

https://auto.mail.ru/article/63713-kamery_nachali_shtrafovat_za_nepropusk_peshehodov/

Камеры начали штрафовать за непропуск пешеходов

Пилотный проект запустили в Москве в конце прошлого года. Пока в городе работает всего одна такая камера

Дорожная камера, которая способна сфотографировать непропустивший пешехода автомобиль, заработала в конце прошлого года в Москве, рассказал m24.ru руководитель дирекции фотовидеофиксации Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Евгений Леглер. По его словам, за прошлый год было вынесено около тысячи постановлений для водителей.

В пресс-службе ЦОДД корреспонденту «Авто Mail.ru» сказали, что пока не могут раскрыть информацию о том, по какому адресу расположена эта камера. Однако там пояснили, что речь идет о центральной части Москвы. Сколько продлится эксперимент, пока также не решено.

Комплексы фотовидеофиксации в Москве – одни из самых современных и умных, они совершенно четко определяют и скорость движения транспортного средства, и может ли оно остановиться перед пешеходом или человек бросился под него, поэтому там различные алгоритмы используются, которые позволяют однозначно оценить, что водитель нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу пешеходу.

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну ихнии передовые алгоритмы нам известны:lol:....четвёрки под 200 км/ч ,тени за сплошной

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так на визуал бейсике пишут по ходу )