То есть ты не помнишь,что ты говорил, высказывая свое, мнение?Ты правда не помнишь или мнение изменилось?Ты же кивал,на слои общества,которые пересели на два колеса.Я выдвинул тебя в меры,чтобы погоду ,для двух колес, делал.А ты.... Сегодня в зал на велике гонял?))) Удобно не помнить,Да?))
слегка докопаюсь до запятых, они мешают понять смысл написанного. но теперь я его хотя бы немного понял. "мером" мне не стать, тем более погодным. а два колеса это хорошо, но не в этой стране. хотя есть подвижки, и это радует.
Ты то кто, на автарке пидорскрй прической?Оно или что? Поясни.В целом ,что? Говносеры.Запятые ему помешали ))))И тебе на Бочке отдельный респект.)))Берега не путай левый, правый,как у себя в Калуге.Навязчивая идея употребить?Боярышнику выпей!
Не говори, что мне нужно делать и я не скажу, куда тебе идти. Пояснить - что именно? Иногда достаточно кликнуть на аватарку, потом на страницу профиля и далее "сообщения". Комментарии излишни А касательно фекалий и определения ориентаций - я не Минздрав, предупреждать не буду
Ну так мнение и высказывай, никто не против. Высказывание мнения не противоречит Правилам форума. А вот оскорбление других форумчан наказуемо, а еще наказуем флуд, оффтоп и т.п. Если подобное поведение - это твое мнение, придется тебя огорчить. О твоей ориентации тут никто домыслов не высказывал, равно как не называл тебя никто говном и не посылал за боярышником.
Это что? А употребить уж ты сам предложил,я сказал лишь,что.Я понимаю язык то без костей и ни кто не в ответе,что в инете написал.Кейси понял,о чем я говорил,остальные не помнят,что минуту писали и получаются такие не понятки.)))дурака мы все включать умеем.На АК последнее время в этом соревнуются.О чем я и сказал.)) Что касается моих сообщений,то я больше спрашивал о ремонте.ты уж прости,что они так глупы,мои вопросы,для тебя.Так что ограничивай.))
Ты бы за своей метлой следил сначала, а уж потом конючил, что тебя обижают... Внатуре ведешь себя, как радужный, сначала выходишь с гей-парадом, а потом жалуешься, что тебя обидели
Трепещите, москали https://auto.mail.ru/article/63713-kamery_nachali_shtrafovat_za_nepropusk_peshehodov/ Камеры начали штрафовать за непропуск пешеходов Пилотный проект запустили в Москве в конце прошлого года. Пока в городе работает всего одна такая камера Дорожная камера, которая способна сфотографировать непропустивший пешехода автомобиль, заработала в конце прошлого года в Москве, рассказал m24.ru руководитель дирекции фотовидеофиксации Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Евгений Леглер. По его словам, за прошлый год было вынесено около тысячи постановлений для водителей. В пресс-службе ЦОДД корреспонденту «Авто Mail.ru» сказали, что пока не могут раскрыть информацию о том, по какому адресу расположена эта камера. Однако там пояснили, что речь идет о центральной части Москвы. Сколько продлится эксперимент, пока также не решено. Комплексы фотовидеофиксации в Москве – одни из самых современных и умных, они совершенно четко определяют и скорость движения транспортного средства, и может ли оно остановиться перед пешеходом или человек бросился под него, поэтому там различные алгоритмы используются, которые позволяют однозначно оценить, что водитель нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу пешеходу.