Так не тебе это было адресовано. Закон называется: ЗАПРЕТ НА ОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ. Так какой может быть запрет, если только при ДТП можно определить, что интервал был опасным. Кстати это в ПДД есть. Там нет ни метров, ни сантиметров. Безопасный и всё.
Или например, я в городе обогнал машину и вернулся в свой ряд. Со стороны это будет выглядеть как шашечник. Всё! Иди на экзекуцию.
Смотря как обгонишь, если плавно, размеренно, то норм, а если как упоротый хрус - тогда смазывай вазелином..
Нет там в трактовке - плавно и размеренно))) Это два перестроения, последовавших одно за другим, все, иди сюда, башляй пятак
до этого вступил в закон силу "о регистраторах" думаю большую часть таких штрафов будет приходить из-за жалоб других водителей
Не, по-моему я пока как ездил так и буду ездить, как наваливал по обочинам, так и буду наваливать, а БСК твое- это как раз то, как господа законотворцы эту поправку сформулировали. Там есть всё и ничего
Вот и будет пипец. Регистратор запишет один манёвр и всё. По моему это всё хрень. Люди мстить будут, жалобы, суды.
Вон, автор темы - как раз первый будет, кто видео отошлёт в гибдд о опасном манёвре. Хотя не, этот " отстрелит мудаков " для начала как он сказал , потом отошлёт видео как контрольный в голову ) Теперь все ущербы общества смогут отправить видяшку )) Зы- за день по Москве можно 1000 видео таких заснять , а уж если на смотру приехать ))))))))))) оооооо ))))