Спасибо всем за интерес, автор этого видео я. Скорость была в районе 120, и ехал с потоком в этой полосе. Если б крыло было помято у меня, ударил бы его в бочину чтоб кувыркался до съезда.
Ты физически не обгонишь(на автомобиле)никого(не нарушая ПДД) когда все полосы заняты,и движение интенсивное(именно за это будут наказывать),а вот мотоциклист обгонит легко,(маневрируя в рядах между автомобилями)вот его и хлопнут.
То есть ты хочешь сказать, что никого не обгоняешь? Да я сейчас ехал домой и десятка два точно обогнал. А за что мотоциклиста будут наказывать?
Извини дядь , но ты едешь в левом при свободных правых..... А это как минимум некрасиво и невоспитанно , я уж не говорю про правила . Естественно тип на мурзилле торопится и если он тебя справа обгоняет - это неправильно , значит ты едешь не в том ряду .
Обгоняю,почему нет.Если Ты смог обогнать(не нарушая при этом ПДД)значит движение было не интенсивное и полосы были не заняты,мотоциклист же обгоняет не смотря не на интенсивность движения и не на занятость полос,т.е. постоянно перестраивается.(что и есть опасное вождение)
Может сначала лучше уточнить предже чем обвинять, дядь? Время к сведению 18 30, не знаю как в Москве, но в это время кад плотно двигается и спасибо что не стоит. В то время четвертая полоса самая быстрая. Быстрее только в шашки. Была бы возможность ехал бы 150. А олень не проучить меня решил, а проскочить, т.к. впереди него машина была.