прежний владелец )) Я эту машину купил осенью 2015 ) Кста- на видео он конкретно тошнит . Я езжу в 200 раз динамичнее, хз зачем ваще такое выкладывали. Тошнит и тошнит, я бы уже давно в шахматном порядке всех обьехал - если надо бы было- там справа куда свободнее, чем по выделухе. Снимал его какой -то Петух обосанный конкретный, надо же было выложить и с таким названием. Кошмааар просто )))))) Кстати прежний владелец не Рязанский тоже, просто на бабушку в Рязани зачем -то тачку ставил . Я думаю обьяснение тому что он дэпс, и на его бабушке многго тачек висит ) Мне бы было стыдно за такое видео - только стыдно не за нарушения, а за такую медленную езду, и что к этому приписали " КАК ездят ..." . Жаль засняли его, а не меня. Меня можно было бы поснимать, там реально есть что заснять ))
Алёша, я же сказал что Люберцы , а не Рязань , просто номера оставил . Если интересно - приезжай завтра в гости в Люберцы, адрес могу в личку чиркнуть , если интересно установление информации . ))
Ну и х бы с ним , с мерседесом. Я тебе за день могу таких 1000 наснимать собственно, но это ни к чему. Ну торопится человек и торопится, тебя он не резал даже.
Ага! Осенью купил, а весной зарегистрировался на АК, встал вопрос, а возьму ка я в качестве ника, номер прежнего владельца моей лайбы. Вот честно, я бы до такого не додумался. Да ты не обижайся, постебаться у нас любят. Иначе какой это тынет. Да и не расстраивайся, что косопузым назвали, какая разница кто ты и откуда. Можешь написать, что в Кремле живёшь и работаешь. Нам до лампочки.
Ппц, жаль что не доходит до тебя так называемое уважение к другим участникам. Если б я не притормозил и не взял левее то было бы столкновение. это не подрезал?
Если бы да кабы)))) А у меня бампер передний обшарпан и на днях я дал в заднее крыло особо ретивому субаристу, который меня щемить начал, вылезая из под камеры на автобусной полосе. Он этого явно не ожидал))))