Опасное вождение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 8 июн 2016.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Хорошо что я на метро пересела :D

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тебя и там достанут :D

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Нейтральными, но возможными атрибутами агрессивных водителей в столичной госавтоинспекции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, LADA, CC, VAZ, EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/14/06/20...internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]

Сдирать наклейки что ли придётся?

6. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Вообще самые тема наклейки - МКАДбурнринг, Я знаю МКАД, Кольца , Езжу как мудак . Вот там как правило гоняют )
    Статья фейк, на официальный документ не тянет

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я вчера в прикол на моте попробовал ехать по правилам, конкретно так по правилам и каждый второй водятел пытался меня выжать из полосы или обогнать по моей же полосе.Даже, сука, газель пыталась это сделать. Возникает парадокс, водители против того, чтобы мотоциклисты ездили в "междурядье", но при удобном случае сами их туда загоняют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А ты не по Варшавке вчера случайно ехал? Около восьми часов вечера в районе развилки с Каширкой. Передо мной ехал мотоцикл с пассажиркой. Ехал в ряду, не щемился, потом пробка началась и он уехал в междурядье. Но меня он не напрягал, я за ним спокойно ехал.

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я вчера ехал по Каширке-Варшавке в сторону центра в районе 8 вечера с пассажиркой)))

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Может ты и был? Но я в сторону области ехал.

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Не, в сторону области я за полночь возвращался)))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    То есть в остальные дни ты ездишь не по правилам. Сам признался, никто за язык не тянул. Ну ЧЁ молодцы!

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Думаю каждый в день нарушает с десяток правил

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Это на машине если)))

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ну так-то я и не говорю, что я примерный водитель и дрочу в левой полосе 90))) Наоборот я наихарактернейший опасный водитель из этого утопического законопроекта))) И машина в наклейках, правда с мототематикой, и перемещаюсь шашками, и еду бампер в бампер за дрочнями, и оттормаживаю особо упоротых, и подрезаю слепошарых, и скорость нарушаю. За 2014, пока не было радар-детектора, штрафов за скорость на 25000 р насобирал)))

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Сейчас сходил рамки поменял и шильдики срезал. Что-то побаиваюсь.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Пётр Николаевич, а вот как Вы думаете, если я на форуме зарегистрирован, то это как-то повлияет на наказание, если меня остановят за нарушение? Наверно всё-таки лучше исчезнуть с форума, так сказать от греха подальше.

18. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Да, исчезни)))

19. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Естессна, рядом с каждым гаишником будут ездить администраторы форумов смотра, драйв, ауди, бмв, ффклаб и прочие рейсинги . Сразу пробиваешься - на форуме состоишь, значит опасный. А опасный - значит штраф.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Чё делать то?