Вот и определили критерии опасного вождения http://www.rbc.ru/politics/14/06/20...internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories] Зы. Опередили
Нейтральными, но возможными атрибутами агрессивных водителей в столичной госавтоинспекции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, LADA, CC, VAZ, EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/06/20...internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories] Сдирать наклейки что ли придётся?
Вообще самые тема наклейки - МКАДбурнринг, Я знаю МКАД, Кольца , Езжу как мудак . Вот там как правило гоняют ) Статья фейк, на официальный документ не тянет
Я вчера в прикол на моте попробовал ехать по правилам, конкретно так по правилам и каждый второй водятел пытался меня выжать из полосы или обогнать по моей же полосе.Даже, сука, газель пыталась это сделать. Возникает парадокс, водители против того, чтобы мотоциклисты ездили в "междурядье", но при удобном случае сами их туда загоняют...
А ты не по Варшавке вчера случайно ехал? Около восьми часов вечера в районе развилки с Каширкой. Передо мной ехал мотоцикл с пассажиркой. Ехал в ряду, не щемился, потом пробка началась и он уехал в междурядье. Но меня он не напрягал, я за ним спокойно ехал.
То есть в остальные дни ты ездишь не по правилам. Сам признался, никто за язык не тянул. Ну ЧЁ молодцы!
Ну так-то я и не говорю, что я примерный водитель и дрочу в левой полосе 90))) Наоборот я наихарактернейший опасный водитель из этого утопического законопроекта))) И машина в наклейках, правда с мототематикой, и перемещаюсь шашками, и еду бампер в бампер за дрочнями, и оттормаживаю особо упоротых, и подрезаю слепошарых, и скорость нарушаю. За 2014, пока не было радар-детектора, штрафов за скорость на 25000 р насобирал)))
Пётр Николаевич, а вот как Вы думаете, если я на форуме зарегистрирован, то это как-то повлияет на наказание, если меня остановят за нарушение? Наверно всё-таки лучше исчезнуть с форума, так сказать от греха подальше.
Естессна, рядом с каждым гаишником будут ездить администраторы форумов смотра, драйв, ауди, бмв, ффклаб и прочие рейсинги . Сразу пробиваешься - на форуме состоишь, значит опасный. А опасный - значит штраф.