у меня двиг. BPW, при 90 градусах на холостых появлялась сильная вибрация, как будто 3-ит , искал причину, перелапатил все форумы, очень не хочется лезть в форсунки. На одном форуме чел. написал, что поменял всё, что можно, ни чего не проходило пока не поменял обгонную муфту гены. Решил рискнуть и поменял, проехал 500 км- пока не троит- хотите верьте, хотите нет))
Мог бы зарабатывать неплохие деньги с таким даром предсказывания и угадывания, где-нибудь на бирже... В авторемонте лучше больше не пользуйся своим талантом.
факт, остаётся фактом. 1000 км полёт нормальный. авторемонтники мне приговаривали и форсунку и подушку двигателя без дара предсказывания и угадывания. надо было поэксперементировать?
Новое наблюдение: при авто выжигании сажевого, вибраций нет! Просто супер тишь. Кстати толчёк при запуске двигателя мне кажется тоже о чём то должен говорить, при замене маховика он пропал?! Про шрусы писал кто-то на неделе меняю один изношенный!..если дело в этом дам знать ! Кому не очень понятно что за вибрация, я могу заснять видео.
На кузове 8К уже нет никаких насос форсунок. А с ЕДС 17, к сожалению, не подчерпнуть никакой информации по состоянию форс. Только общую корекцию по цилиндру.
Вибрации не ушли.СФ пока решил не удалять,а просто шнурком посмотреть его состояние и если не смерть-почистить спец.жидкостью..сделаем-отпишу!
Может в ДЦ Ауди найдут ответ? Кто то писал про шрусы, менял, кроме хруста ничего не изменилось! Загадка не дающая уже 2 года спокойно сидеть в машине на холостых... Был в ДЦ WV ответ дать не смогли, но сказали может маховик бьет !
Почистил СФ...вибрации стали случаться реже и слабее.Через неделю езды наблюдаю тенденцию возобновления частоты и силы вибраций..;(