Opel Antara vs Qashqai

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vook, 17 май 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ))))))))) Есть прекрасный город Торжок)))))))) вышел утром на крыльцо - потянулся -взял удочку и пошел в центр города рыбачить))))))))пробок нет, хамства тоже)))))Кипр отдыхает)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    жаль в воду завод торжокских красок химию сливает0)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    сцуки((((((( а почему тогда местные рыбу ловят?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а чо им будет? (ц)

вон напротив Кремля тоже рыбачат.

5. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Да и краски у Торжка говно...))

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    про Ригу - так и есть ... просто у тебя эмоции прут :rock: что тебя взяли и пропустили ... :) более того - в последнее время снова заметно улучшение культуры вождения у нас. Это радует. Что тебя и пропустят ... и ты пропустишь ... НО! что самое интересное - в результате пробка двигается быстрее :rock:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вообще, в Москве у москвичей практически прижилась культура пропускать (в шахматном порядке). Не радуют тока замкадыши (эти нахрен больные в массе) и редкие тетки 40 лет, которые типа ничего не видят.

Но, канешна, еще многое надо в головах сделать.

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    максимум ждал на выезде с второстепенной или двора - 3 машины. как правило пропускает 2-ая. а то и 1-ая...

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    это очень хорошо ... но мне до сих пор РЕАЛЬНО страшно ездить на машине в Мосвку или Питер ... проще передвигацца на бомбилах и метро

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а мне страшно выезжать из Москвы в область. ваще никакой культуры. а уж как они по своим деревням ездят - просто край. причем "деревня" начинается уже за МКАД - тот же Красногорск или Химки.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    имхо -красногорск -это еще одна страна в стране - дороги жесть -водятлы жесть и менты жесть -надо его переименовать в "Жестягорск"

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #72 OlegMSC, 27 сен 2010
    Последнее редактирование: 27 сен 2010
    ехал сегодня очень вежливо, пару раз чуть бочину не разбили. у нас пока еще проявление вежливости многие приравнивают к слабости. особливо на камри, маздо-ланцерах, ленд крузерах, чурки (на всём), 10-15 летних бмв и мерсах..

типа пропускаешь одного демонстративно, начинаешь ехать, так какой то чудило пытается вторым влезть на грани фола итп. едешь "бампер в бамер" хоть никто не суётся...