=) Не едет относительно СРТ-8? ;-) Или турбовектры в +40 =)))) Так что брать то, едущее за лям писят? Именно за столько отдавали 3.2 космо премиум плюс(электроседло + нави + блютуз) Каптива неплоха, есть 3й ряд сидений, стекло отдельно открывается, но внешне меньше нравится, ксенона нету, вроде.
могу добавить, что антара, что каптива ГОВНО с большой буквы худшего автомобиля в опеле не было, и надеюсь не будет. хочется верить.
Судя по тому, что ты пишешь, я делаю вывод, что ты посещаешь автосалоны аля Автопланета и Аншер А смотреть для начала на официальных сайтах и посещать нужно исключительно ОД, которые прописаны на оф. Сайтах.
3,2 оч проблемный мотор. готовься. к 60тыр у них цепи растягиваются, к замене идет куча всякого барахла. на бабки попадос конкретный. а вобще в ней ломается все что только можно. проще перечислить что в этой машине не ломается у тебя пока пробег маленький. покатаешься, вспомнишь мои слова. просто непонятно как ТАКОЕ можно продавать за такие деньги
Да уровень масла поддерживать надо на максимуме и все нормуль. И замена 35 тыщ всего с запчастями и с заменой масла + фильтры, это не проблема(по сравнению со стоимостью похожего ремонта на кольцах). антараклуб читал, там про цепи все подробно расписано. Коробка ходит долго, я на ауди на 75 гидроблок уже менял, там ценник за 75000 вылезает. Ну а так, да, покатаемся, будет видно. Пока все очень здорово, за зиму ни разу не подводила, заводится с полпинка и греется как утюг. На ауди тока успевай в мороз свечи менять(у меня был 2.0FSI BVZ), один раз даже ангел приезжал, так и не завел =) Прогревалась хреново. До антары думал о спортаже, но дорого за 150 сил очень и эта ерунда не едет вообще, я ее тестил дважды. Вот как то так. Да и по каптивам/антарам есть замечательный сервис на хорошевке. Сейчас выходит новый мотор 3.0 249 сил, вот это будет зачет, если цены не поднимут
Вроде нравится, пока =) Ничего ж не купить из нового в этот бюджет с ПП и нормальным мотором А ты какое то отношение к GM или опелю имеешь, как я понял?
про тиг. а вот скажите - в Антаре однозонный климат (климатроник у ВАГа) или автоматический кондиционер (климатик)?