Opel Antara

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 12 май 2006.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    =) Не едет относительно СРТ-8? ;-) Или турбовектры в +40 =)))) Так что брать то, едущее за лям писят? Именно за столько отдавали 3.2 космо премиум плюс(электроседло + нави + блютуз)

Каптива неплоха, есть 3й ряд сидений, стекло отдельно открывается, но внешне меньше нравится, ксенона нету, вроде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не там смотрели.

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Подскажите где смотреть и сколько он выйдет по факту ?

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

могу добавить, что антара, что каптива ГОВНО с большой буквы

худшего автомобиля в опеле не было, и надеюсь не будет. хочется верить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну рассказал бы, что не так с ними :wink:

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

долго рассказывать. просто поверь:wink:

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Во что поверить то? Я на ней уже год езжу

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Судя по тому, что ты пишешь, я делаю вывод, что ты посещаешь автосалоны аля Автопланета и Аншер :D
    А смотреть для начала на официальных сайтах и посещать нужно исключительно ОД, которые прописаны на оф. Сайтах.

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

новую брал? или с рук?

я так понял 3,2?

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    С пробегом 40. Сейчас уже 52 тысячи. 3,2 мотор.

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Я у оф. дилера и смотрел.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скажите какой дилер впаривал Вам дороже машину и мы решим это через ФГР.

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

3,2 оч проблемный мотор. готовься. к 60тыр у них цепи растягиваются, к замене идет куча всякого барахла. на бабки попадос конкретный.
    а вобще в ней ломается все что только можно. проще перечислить что в этой машине не ломается:D

у тебя пока пробег маленький. покатаешься, вспомнишь мои слова. просто непонятно как ТАКОЕ можно продавать за такие деньги:p

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Да уровень масла поддерживать надо на максимуме и все нормуль. И замена 35 тыщ всего с запчастями и с заменой масла + фильтры, это не проблема(по сравнению со стоимостью похожего ремонта на кольцах). антараклуб читал, там про цепи все подробно расписано. Коробка ходит долго, я на ауди на 75 гидроблок уже менял, там ценник за 75000 вылезает. Ну а так, да, покатаемся, будет видно. Пока все очень здорово, за зиму ни разу не подводила, заводится с полпинка и греется как утюг. На ауди тока успевай в мороз свечи менять(у меня был 2.0FSI BVZ), один раз даже ангел приезжал, так и не завел =) Прогревалась хреново. До антары думал о спортаже, но дорого за 150 сил очень и эта ерунда не едет вообще, я ее тестил дважды. Вот как то так. Да и по каптивам/антарам есть замечательный сервис на хорошевке. Сейчас выходит новый мотор 3.0 249 сил, вот это будет зачет, если цены не поднимут

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну да ладно. главное чтобы тебе нравилась:hi:

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вроде нравится, пока =)
    Ничего ж не купить из нового в этот бюджет с ПП и нормальным мотором

А ты какое то отношение к GM или опелю имеешь, как я понял?

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Это про Тигуан или про Хтреэл ?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    про тиг.

а вот скажите - в Антаре однозонный климат (климатроник у ВАГа) или автоматический кондиционер (климатик)?

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я бы про оба хотел узнать.

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd