Только что позвонил в фаворит моторс на Семеновской, сказали в салоне стоят, тестдрайв через 2-3 недели ожидается. Им только 3 дня как отгрузили. Сейчас схожу посмотреть, пожалуй... Может в других салонах уже есть? просто этот ближайший ко мне, дождусь у них теста, по салонам некогда кататься
я бы мажорам позвонил. на новоригу. кстати, опции порезали. пропала нави, например. не вижу вентиляции. с цветами ваще беда - тока 4 металлика.
Вообщем сходил, посмотрел, каптива на фото выглядит лучше, чем в реале, антара же наоборот. На фотках не понравилась новая морда, вживую - все очень красиво. Юбка снизу на переднем бампере длинновата, отрывать однозначно. Внутри косметические изменения, электроручник, обогрев сидух около акпп, удобнее гораздо, чем в дорестайле. Мониторов действительно нет ни на каптиве, ни на антаре. Появились люки, коллега ростом в метр девяносто сел с комфортом, голова не упирается. Стоят электроседла. Я сел за ним, комфортно, ноги не упираются. Места навалом. Тестдрайв V6 3.0 обещают на этой неделе, на учет пока не поставили, говорят. Вообщем за эти деньги вполне неплохо...
С нави странно. На офиц сайте в доп.пакете ее нет (скромно написано "SD NAVI"), а у дилеров мелькает упоминание Touch'n'Connect. Но такое ощущение, что никто не в теме ;-) Более того, я лично не понял куда ее должны воткнуть - в верхнюю дырку на торпедо, где борт-комп, или вниз - вместо музыки. Видел в сети два варианта, оба заводских фотошопа. Нет точных ТТХ по 3.0. Ни по разгону, ни по экономичности город-трасса (тока некий смешной средний). Что там за АКПП? Айзин посвежее? Доводчики всех стекол сделали? Или тока водительское? Это в азиатах бесит ацки.
Вот тоже, пообщался с манагерами, никто толком ничего рассказать не смог. Мало того, дали проспект с опциями, там на фотке старая антара. Пипец подход у них. По нави, я видел только вместо головного устройства cd30, cd100. Где дисплей вверху, это у каптивы. Что интересно, планки "под карбон" перекочевали в каптиву, а в антаре стоит какая то хрень "под аллюминий". Ручки дверей такие же остались, к 40 тысячам облезут, скорее всего =))
В V6 должны быть вставки "под дерево". Во всех проспектах тока так. При коричневом салоне. Я посмотрел склады пары дилеров - вроде полсотни 3.0 на пути в салоны или уже стоят на задворках. Машин с Премиум-пакетом тоже есть. Офиц описание "типа нави" из пакета: Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC . SD = видимо карты на флешке. Если в конфигураторе посмотреть 3D-панораму салона, то нави - большой экран внизу.
Ну попробую прокатиться на неделе, посмотрю... АКПП айзин 6ступка. Доводчики не дергал, но надпись "авто" на водительском, вроде. Как то не отложилось в памяти, скорее всего, такие же остались. =( А, вспомнил, у меня подстаканники сзади выдвигаются, на новой антаре их нету почему то. Только розетка и все. Оч странно, кому они помешали. Жена пользуется частенько
Здесь салон был черный, потолок - серебро(он, вроде как, один такой бывает), вставки типа под люминь, но это пластик, конечно, крашеный. За эти деньги чего либо ожидать тут глупо, поэтому на это можно забить, на нави тоже, толку от штатных никакого. Да и низковато будет находиться.
Ну разве что для эстетики =) Еще вспомнил, стоят 19" катки, красивые. И на жопе возле шильда V6, правее, появился маленький шильдик 4x4. Эмблема опель на морде стала поменьше размером, с надписью Opel
У меня лето и зима на R18, 235/55/R18 Очень комфортно, мягко. Жена жалуется постоянно, что укачивает. с R19 настолько все плохо?
Насколько надежны - не знаю. Но что туповаты - наверняка. Инфа из различных источников, вкл.каталоги расходных жидкостей (для указанных коробок на указанных моделях). Кстати, похоже авторежим сделали на всех стеклах. Вроде "авто" нарисовали везде. Насчет камеры - британский сайт воксхолла утверждает, что ее доставить к нави можно. Типа даже как аксесуар есть. Но не нашел его. Пожалуй, Антарко 3.0 потенциальный хит. За Менее чем за 1.4 вполне приличный кроссовер. Правда расход по городу явно литров 16, что для многих многовато. И 4х4 условный, в отличии, скажем, от Икс-трейла (с его локом).