а мне нра ... красивая машинка ... правда по сравнению с прошлым ГТЦ утратила некую мужественность и резкость ... более замыленная стала ... но народу нравятся такие машины ... у нас цивик бешено популярен. Так что машина однозначно красивая вышла.
Дизайн и машины и дисков на любителя. Считаю его подзамыленным. Как "пацанам с района" на "стрелку" ехать на трех-дверке? Не влезть, ни вылезти оперативно. У друга была предыдущая GTC, по удобсвтву посадки-высадки полный ахтунг, машина для эгоиста. Civic 5D, ощутимо практичнее, и багажник у него неплохой для гольф-класса, судя по спецификациям. А диски с изолентой, на любую машину приладить можно, другое дело, что тут они по видимому будут как опция при заказе, возможно кому то это важно. И еще меня удивляет конечно, что Астра новая 5-дверка, со 180 лошадьми, габаритами и весом гольф-класса, по паспорту, с автоматом, сотню делает за 9 секунд, это ее в компанию к Аккорду-8 (2.4, АТ) и Инфинити (Г25) надо занести, которые не ускоряются должным образом для своей мощности. Может на GTC Opel профиксит данный баг?
это то же самое что сказать, что а6 это что то типа киа маджентис. давайте до абсурда доводить не будим, а? дизайн фиесты и астры вообще разный, я объективен т.к не фанат опель..