Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 мое мнение, это не машина это хуета какая-то... :blyy: в какой-то мере мне жалко тех кто такое покупает, явно рсстройством вкуса страдают хотя дело вкуса, съезди, сядь (если поместишся), посмотри что к чему. но по мне убогая машина с наружи, и бедная снутри
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Был на сходке опелистов )) рядом проходила сходка ситро С4. Мда ... такого сборища гламурным мальчиков и страшных теток я больше нигде не видел ....
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 по месту, я думаю один-то влезу как-нить. ездил кста в некоторых бмв, особенно запомнились х5 из первых моделей - внутри вобще позор мне показалось, но едет приятно. и z4 - влезать/вылезать нереально сложно, внутри нет ничего, но как она едет, я был приятно поражен. если гипотетически гольф по цене=бмв 118 то бмв как-то шильдиком манит млин, обидно чувствую будет в конце брать астру про ситро понятно, а у опеля на сходке тоже уродки?!
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Бери астру конечно! Нормальная машина, у меня изитроник, вполне доволен. Даже гаишники когда тормозят - расспрашивают о пепелаце. Из минусов - лопаются противотуманки, поскрипывают задние сайленты (изнутри не слышно) Многие пишут, что в салоне нет места для бутылок- я не замечал, машина для езды, а не для еды и питья. И не слушай ты ни про каких 'гламурных мальчиков'. Это от зависти Кстати сейчас 3-х дверки одновили малец
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 большая вероятность что так и сделаю в силу финансов. астра мне вполне по силам. а на гольф и копейку все-таки придется себе в чем-нить существенном отказать. вопрос приоритетов, пока не решил че лучше. по астре: обзор в заднее стекло! просто привык ездить по салонному заднего вида. ты им вобще пользуешься при движении в потоке? или бессмысленно, только по боковым? с сервисом говорят засада.. на подстаканники можно забить, но бесит еще что в 3дв. до ремня тянуться неудобно. привык тоже с ремнем. по рестайлингу там пугает несколько новая черная консоль под рояльный лак (некрасиво на сером салоне). вобщем из-за таких мелочей не взял пока.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 потрепались, поспорили, пообсуждали.... а аффтар пойдет и как всегда купит опиль или форд
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 форд точно нет) опель или гольф. разница около 4-5 кб причем решиться может все на эмоциях в последний день) ну если уж очень поразит бмв с хорошей скидкой, то хрен с ним)
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Если бы в голосовалке была БМВ (160-180 - практически без разницы) - результаты бы были совсем иные Кстати, посмотри, какой там: http://www.bmw-azimutsp.ru интересный курс. :very_cool:
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Салонным вообще не пользуюсь, в Аудюхе тоже не пользовался.Заднее окошко у ГТЦ в плане обзора никудышное. Боковых хватает за глаза, да и надежнее они (без мертвых зон). Насчет ремня - неудобно, но это ж 3-х дверка - неизбежность. По поводу сервиса - не сталкивался, по слухам не хуже чем у конкурентов. Кстати скоро будут новые движки Черный лак можно и убрать....
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 в смысле бмв с твоей точки зр. ,а гольф ?? ну может и так. 160 автомата нету вроде. курс евро к долл? вроде на копейки не распростроняется, да и было это давно.. короче надо ехать к ним, хотя бы посмотреть че за машина.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Они не обратили внимания на красненький шильдик на какой-то старой машинке, и ты расстроился? :rzunimagu Я? Похож на тётку? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 новые движки там только 1,6 турбо вроде из недизильных, интересных и доступных. 180 л.с. прикольно. с ремнем фиг. но вот обзор фактически без салонного зеркала заднего вида . на гольфе хоть че-то видно. в 5дв. астре когда ездил тоже нормально.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Знаешь, мне обхора хватает, не жалуюсь! В заднее стекло кое-что видно на самом деле. Если ты привык к салонному зеркалу - придется поначалу неудобно.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Не ... та тетка бритая была ... по остальному решать тебе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Grust,а ты четко определился с тем,что будешь брать новую?а то http://used-cars.ru/ там и кредиты под 0% выдают вроде как.Да и есть возможность взять авто ещё на гарантии. Как тебе вот этот пепелац? http://used-cars.ru/2100129116/?m_id=4&action=search&s%5Bmark%5D=100004787&s%5Byear%5D=2003&s%5Brace%5D=-1&s%5Bprice%5D=-1&car_id=100049384
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 ну что,БОМ в теме??? начинаем снова? форт гауно,опель и всё что выше рулят!
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 ниче так) надо узнать почем у них страховка. смущает что сзади написано рольф, а продает муса моторс)