Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 калибер пугает плохим интерьером, и я вобще не представляю кому его продавать через 3 года. я бы взял альфу 147 (но не возьму, ее то хтоь и сложно но потяно кому продать, а ценителей калибера мне кажется в природе нет)) с30 интересно но автомат от 29900 (автомат критичен) + хоть какие-то опции, получается уже реально перебор. про короллу хорошь разводить!) она не рассматривается.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Астра больше нра...но за 26 тыщ это перебор. Лучшая новая машина за эти деньги Цивик.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Сивик страшен как моя жизнь ... :blyy: что с наружи что внутри ... астра хоть красивая ... что снаружи что внутри
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Астра одначначно! гольф страшный! сивик гуавно редкостное по дизайну!
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Во первых, господа давайте разберемся "что к чему"! Астра. А чего вы от нее хотите собственно - это же Опель! Автомобиль прочно стоящий на всех своих четырех колесах в своей ценовой категории. Да, будет бедный пластик, да шумка хреновая, да будет скрепеть. НО при этом будет ехать ГОРАЗДО лучше гольфа в этой ценовой категории, лучше рулиться и иметь кучу опциональных приятностей, таких как магнитола с mp3, ксенон, омыватели, литье R17, спортивные сиденья комбинированые винил кожа/ткань, кожаный мультируль, 4 подушки, и даже ESP если кому нада... Плюс по двиглам - с 2007 вышел 1,8 VTEC - а это 140 кобыл, и совсем скоро выходит 1,6 Т - 180 кобыл! Не надо бояться четырех ступенчатого автомата, на Астре следует боятся МТА. Гольф... блин нереально дорог. По сравнению с интерьером четвертого - он даже просел по качеству материалов, не до уровня Астры, конечно, но все же. 1,6 FSI... мертвому припарка - 115 л.с. на его вес мало - ему бы лошадок 150 - вот это да. причем многие сейчас заговорили о потере мощьности у FSI движков. якобы со временем система работает хуже форсунки засираются, на сколько правда это - не знаю. Короче говоря, когда я продал свою Бору- хотел садиться на Джетту, разочаровала она меня не реально, я понял что шило я меняю на мыло и пересел на А4. Когда жене выбирали машинку летом 2006 - выбор был сделан в сторону Astra GTC 1,8 АТ - 127 лыс. ниразу не жалею.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Астра хорошая машинка - слов нет ... и безопасная (проверено лично!) Кста автор - взгляни на Шкоду ... Октавия ... оч даже ниче!!!
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 согласен с пред.автором с40 или с30 глянуть можно в качестве альтернативы...уж очень опель грустный. а гольф - не стоит своих денег
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Ну не знаю ..я бы сказал не страшный, а "броский" особенно внутри, и места до хренища, а астра только 3 дверная красивая, пятидверка уже не нравится, задние двери очеень узкие, особенно внизу, и машинка очень тесная.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Ездил на астре GTC с механикой и 1.8. Ничего так, за свои деньги очень даже ничего. А гольф всегда не стоил своих денег, только потому что это народный автомобиль. Хотя едет гольф тоже классно )
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Ах дааа ... автор - если брать Астру - то только 3х дверку ... 5ти дверка страшнаяяяя!!! ЗЫ! у меня самого 3х дверка ... доволен.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 да я вобщем-то на 3-ку и настроен, тока сумневаюсь на счет практичности в открывании широкой двери в условиях близкой парковки 2 машин в центре и еще там хрен до ремня до тянешься чтоб пристегнться видимо. вольво к сож сильно дороже 29900 + опции хотя б на 2кб = too much. может у них в феврале будут машины 06 года по 28 (S40 на автомате с пакетом премиум...)) вобще свинство с их стороны пускать с30 на автмате по цене s40!!
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 А я бы сказал именно страшный. Не такой конечно страшный по салону как С4 ситро ... но близко к этому. Скажу так сивик как и ситро явно машина для Эээээ ... лиц нетрадиционной сексуальной ориентации или девушек без вкуса ... Но это мое ИМХО ... Астра ессно трехдверка - про пятидверку разговора и не было )). Тем более что у астры уже в 28 влезет и 180 сильный движок....
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 бери Астру - нормальная машинка, уже 2.5 месяца катаюсь, нет проблем! И с изитроником тоже
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 как после а4 2,6 ? насколько отличается в плане шумки, жесткости/мягкости подвески, управляемости итп. в мск брал? как впечатления от дилера? скидки/подарки дали?
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 C дверями привыкнешь ... широкие канешь патлы ... но нормально - особых неприятностей это не вызывает. главное убрать привычку двери с ноги нараспашку открывать.