Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 у аккорда слабый 2.4 (момента нет) и неимоверная угоняемость. нафик такую газонокосилку
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 да,есть такое... кстати,особенно не порадовала TYPE-S на автомате - 9с до 100... а у аккордла на палке такой же разгон как у октавии - 7.0,правдв октавию можно и нужно заряжать...
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 я вот тут задумался, а что будет проще и выгоднее продать потом? допустим осенью 2009г. в 2009 выходит новая астра, и допустим в 2008 новый гольф, который будет стоить на 5% дешевле нынешнего. астра в богатой комплектации с автоматом 1,8 стоит 25кб. гольф в небедной камфортлайн 1,4 тси+дсг стоит 30 кб учитывая что нынешний гольф в понимании большинства реально дорог и на вид никакой(что очень важно). хотя внутри качественно сбит и едет хорошо. турбина и компрессор будет минусом, дсг тоже. и в целом на модели висит клеймо неудачной. но астра дешевле и проще будет купить новую в комплектации попроще.. модное нынче вступление в вто пока оставим:rotate: за скока можно будет спихнуть каждую при нормальном состоянии?
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 чем дешевле машина, тем она ликвиднее и рынок потребителей б/у больше ;-) скока что будет стоить зависит от ряда непредсказуемых факторов. тот же кросс-курс, определяющий стоимость ввозимого б-у из Европы и хлама из пендосии.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 при чем дсг тут вообще? это пока единственный девейс у вага который безпроблемно работает. гольф однозначно меньше в стоимости теряет. опель - остаеца опелем
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 2 аффтор, чот иа на ваг.ру не нашел ценник на 1.4 тси, точнее там про этот мотор вообще ничего нету 1.6 фси ат комфортлайн 25550 в прайслисте стоит
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 поглядел шкоду 2 на российском рессурсе за 29 уже есть 1.6 фси ат, ксенон и прочие мелочи
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 да, RS стоит 33... а там и сидушки офигенные, и салон из нормальных материалов, и люк прозрачный,и аудиосистема... ну а главное движок... Чё-то я влюбился по-ходу в эту шкоду
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 при этом это хэтч со всеми очень приятными вытекающими для дома-семьи... одно плохо - выбрали квоту уже на полгода.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 25550 минус 8,5%. = 23400 +климат (1700) + металлик (550) + есп (800) + 4 двери (800) + че-нить еще.= 30.000 на тси в рф ценник раньше висел, теперь убрали че-то. производство с середины февраля, так что скоро повесят. но дилер говорит будет долл на 300 дороже чем 1,6 фси. дсг - хз че там с надежностью. риск просто в том что хз кому нужен будет этот гольф с непонятным видом и ценой. а шкода тяжелая вроде для 1,6 фси. да и пенсионерская если не rs.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 ну хз . уже вроде про 1,4 тси разговор. схожу седня в атц посмотрю шкоду. гольф-то как, продать можно будет за нормальны деньги? Или надо фанатов будет искать?
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 дык в том и вопрос был, что типа че больше потеряет кривой дорогой гольф или астра на опциях.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Ну гольф меньше потеряет,я думаю.Покупателю приятнее будет,что в нем ниче скрипит.Да и потом народ к 2009 поймет думаю, что опель был, есть и будет опелем,а Гольф это тема.Да и потом не скажу, чтобы все прям считали 5й гольф неудачным.По-моему он-вполне неплохое продолжение 4го.Тоже как и 4й без красивого литья не смотриться. А движок думаю лучше 1,6 фси меньше потеряет в стоимости.Или это навеяно нынешним отношением к 1,4? з.ы.:с октавией уложишься...и совсем она не пенсионерская.Черный металлик.Посадишь на хорошее литье 17.И пенсионерства в ней точно не будет.