Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 RS-то стопудова рулит.Но и не RS тоже ниче.Хотя по сабжу я бы думал вс-таки об РС.33-адекват за автомобиль такого уровня.И продать его потом несложно будет.Октавии у нас любят не меньше пассатов начала 90-х.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 200 турбо-лыс на переднем привода - сакс. в остальном не плохая машинка
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Ну и купи, Бах, от продажи бочек - первый взнос, остальное - в удовольствие, уже не копя, а ездя.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 извини, но это если как первуюб машину. и в кредит я жить не собираюсь,уж лучше покоплю а сейчас буду брать Sку, как 2ю авто, чтоб гонять
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Гольф. :very_cool: Астра 2001-2003 = 10000-13500 (1.6 МКПП, почти независимо от комплектации, влияет на цену в основном обьём двигателя), а стоил в базе примерно 14500 (2001) Гольф 2001-2003 = 10500-15000 (для двигателя 1,4 МКПП, цена тоже сильно зависит от обьёма двигателя), при стоимости приобретения новым в самой недорогой комплектации от 17500 (2002)
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 ну ясна, никто значит не ценит тех прогресс и лучшие управляемость итп. все ценят обертку. смотрел опять астру 3дв. ну обзор конечно там паршивенький. на 5 дв нормально. залезал назад, когда вылезал решил обратно задвинуть водительское. то ли руки у меня кривые, то ли уж gm недоработал. вобщем че-то там хрустнуло и пластмассовый кожух, прикрывающий полозья, по которым ездит кресло, встал ну явно не ровно а хз как. поспешил ретироваться с умным видом мимо проходившего рядом охранника)
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Я бы на твоем мести взял либо эту Либо эту Они и побольше, и гарантия на них 3, а не 2 года! Хонда по спортивнее, авенсис по комфортнее... Дерзай! Удачи!!!
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 проблема скорее всего в том, что ни в том ни в том, ни дсг ни тси нету да и вообще чего-то инновативного нету
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Гарантия 3 года у Шкоды уже лет... эээ.... 6 (2 заводской + минимум 1 год дилерской). А брать Авенсис, который одной ногой в гробу, или Аккорд, который через день уйдет в леса - страшные советы
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 2 Автор: Могу продать Toyota Camry V6 2003 года! Можно даже оформить продажу от юр. лица... если интересно обсудим!
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 в атц москва я посидел в ней. сломать, в отличие от опеля, мне ничего неудалось в целом машина хорошая, не понравился тракторного вида руль (хуже по-моему только у лансера). не очень понравились приборы - имхо слишком мелко нарезано на спидометре все - что-то корейское в этом есть. остальное хоть и скучновато но есть ощущение вполне приличной машины. места везде полно и все очень практично. сложно отметить что-то что сильно понравилось - но в целом впечатление приятное. разгоны: 1,6 фси ат - 12,4 сек 2,0 фси ат - 10,1 сек 1,9 тди дсг - 12,2 (почему-то медлнее чем на ручке ) я изначально рассчитывал на 10-11 (у опеля и у гольфа около 11,5 ). 12,4 долго че-то. 2,0 фси как я понял идет только в элегансе от 31.790 1,6 фси ат в классике от 25.490 + есп (600) + кож руль (ну хоть не тракторный 140)+ металлик (455)=26700 + хотелось бы сигналку, и магнитолу штатную 800! = grand total 27.500 в итоге если кого-то устраивает двигатель, то цена за такое вполне.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 можно промежуточную амбиенте взять дсг быстрее ручки толкает, уже давно известно. как и мультик, либо в ровень либо идентичное время
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 1.9 - старость не в радость. 2.0 TDI надо брать (140 л.с.) и чиповать его до 170. будет 8.3 до сотни с DSG. или vRS с этим же мотором, но уже 170 л.с., правда DSG на RS нет. 2.0 FSI идет и с Амбиентом. но рядом с vRS по близкой цене выглядит глупо.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 не успел я отредактировать как уже ответ)) дык я в курсе поэтому и удивлен. но признаюсь цифры брал с uk сайта шкоды. почему-то на сайтах рф дилеров цифр нет, а на месте я не особо их мучил. точняк, нашел лист с амбиент в кармане) от 29790 + всякая фигня типа как в расчете по 1,6 выходит + 2кб = 32.000