Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Если Борис-хоф на ярославке, боюсь, до бмв ты не доедешь... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Я не очень габаритный (178см,65кг).И за собой в копейке поместился.Богажник там все же есть,запаска в нише под ковром багажника.Да и потом это же хетчбэк.В любой момент можно отодвинуть задние сиденья и будет тебе нормальный багажник для сумок из магазина.Можно найти много + и - в копейке.Но нельзя отрицать,что это качественный и вслучае с 118 приемистый немецкий авто,хоть и собранный вроде как в Калининграде(не знаю точно где 118-ю собирают).
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 она ж арендная!! так чт не моя забота) кстати дешевле жигулей в аренде, поэтому и взяли))
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 тока блондинка купит заднеприводный гольф с прикидом левретки, которую пнули в задни... задок, от чего у нее вылезли глаз... фары... кстати, из модных машинок - цитроен це4. и качество нескушное.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 У меня ГИБДД'шник знакомый на Цебрингу 2.7 гоняет.... очень доволен... Большой, просторный, мощный.... да и комплектация нечего... плюс расход не большой...
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 а там в базе сиденья нормальные? я не говорю про рекаро, но в астре на удивление приличные, лучше чем в гольфе трендлайн. ситроен ц4 сегодня смотрел - вобщем я не понял в ней ничего. не хочу говорить лажа, но типа того.. про себринг - ну может он и просторный мощный, тока приоритеты другие немного. воздух возить не надо, ц-класс устраивает. по динамике - ну чу-чуть - 11 сек до 100 устроит.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 куда отодвинуть? или открутив болты петель? как на логане? ;-) ни, копейки все ввозные.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 :rzunimagu за предложения спасибо) млин если б также быстро как идут предложения по тачкам дороже бюджета бапки накапливались)))
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Ещё такую глянь.... 160 л.с. с 2.0 литров обьёма это класно, да и полный привод не лишний
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Сиденья там приятные.Нехуже гольфовких и астровских точно.Вобще у меня остались приятные впечатления от копейки.По всему:и по салону(изначально знал,что 1-ка совсем не большое авто),и по двигателю,и по трансмиссии. 2 АМР: неправильно выразился я.не отодвинуть,а сложить.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Я полностью согласен с Бахосссом.Но автору топика нужна машина на АТ.А РС на МКПП,по-моему.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 точняк. з.ы. октавия рс - еще не в одном журнале плохого не слышал.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Октавия РС- классный пепелац.Но МКПП,что я понял тебе не нужно.Поэтому ищи свой вариант.Кстати никак не пойму почему тебе Гольф внешне не нравится.Поверь мне, серебристый металлик на 17" OZ смотрится просто супер.И тот шарм,про который я писал выше присутствует у Гольфа в отличие от Астры.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 ну внешне это все субъективно, но по-мне как-то черезчур безлико. на кореца что ли похож. вот 4 гольф вполне. шарм - ну фиг знает. я вот уже во всем почти посидел чем можно. че-то чувство шарма ушло куда-то. я когда сажусь в а6 с5 - уже перестаю весь этот шарм ощущать.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 у 5-го Гольфа вполне немецкая внешность,консервативная.Никакого хай-тека.Мнение,конечно,у каждого свое,но на мой взгляд дезайнеры ФВ постарались,чтобы Гольф не начинал раздражать своей внешностью своего владельца за период эксплуатации.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 мне 4 нра. вот если б в 5 сделали морду как у джетты с хромированными планками решетки радиатора и хромом элементы бампера . на пассате вроде так же. а у гольфа вроде тока на р32 так. не то чтоб я любитель хрома - но освежает. вон в астре налили по макс -еще чуток и прям глаза резать будет. и сзади кстати могли бы как у джетты или гольф+ сделать фонари белыми. было б веселее. гольф то молодежная тачка вроде раньше была.