Ответ: Opel astra GTC она и есть там, но машина не едит все равно 2х дверное? новый поло гти, сивик новый ( едит по отзывам на свои 140 лыс )
Ответ: Opel astra GTC Про Цивик: Ну там же базовая версия >22K, ты про Type-R? Думаю, что будет "под" или даже "за" 30К :cry2: Про PoloGTI: Интересно, но, во-первых, ещё нет и не пахнет продажами, и ... он мне жмёт в плечах :rzunimagu (но вроде цены начнутся с 19К примерно :rotate: )
Ответ: Opel astra GTC купил таки супруге GTC не отдам ))))))))))))))))) о машинке можно говорить что угодно, но то что за эти деньги вы ничего лучше не купите - однозначно. мне очень нравится. изитроник.. алгоритм работы у него интересный, но он не глючный как часто писали. просто нужно знать и привыкнуть с каким усилием давить на педаль чтобы он перескочил на верхнюю передачу и с каким давить чтобы он раскручивал мотор до предела. надеюсь что качество не подведёт. пока очень доволен, машина палюбому намного красивее любого аналога до 35-40 тыщ. но это уже на вкус.. через недельку отпишусь ещё раз, всё таки опыт будет побогаче =)
Ответ: Opel astra GTC У меня знакомая девченка взяла (по моей наводке) 1.8 космо, на ручке, ессно трехдверку. Счастлива, нравится очень, меня катала - мне очень понравилось, хотя немного шумновата с моей точки зрения. Едет неплохо, но пока на обкатке, так что не крутит. Выбирала из мазды 3, алмеры и т.п. лобуды. Пока я ее не отвез в салон и не показал трехдверку. Это было усе - все варианты тут же отпали )))
Ответ: Opel astra GTC СПАСИБО! БУду ждать дополнений и замечаний! Но я на ручке хочу (принципиально) :very_cool:
Ответ: Opel astra GTC 15 апреля начинают Цивик продавать, уже и ценники и характеристики появились: http://www.hondacars.ru/civic4d/price/ Только 3-х дверные хэтчи буду не раньше осени :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Opel astra GTC У меня тоже есть 1.6 на палке пока не ездил, так пока могу только по кузову сказать както мне кажеться не серьезно сделано, в плане защиты от ржавчины, но первых хозяев это мне кажеться не должно волновать. А так по солону и по комплектации больше нравиться всяких недорогих япошек, дизаин зачетный . P.s. фото опеля на авторе
Ответ: Opel astra GTC Хммм ... а кто нить может что то сказать о двиге 1.4??? 66 киловатт ... (я на пассате универсале с 55 КВт ездил и ниче вроде ...) Или для России 1.4 это ваще несерьезно???
Ответ: Opel astra GTC 1,4 насколько я помню у опеля нет вообще.. а фоты с меня палюбому.. просто не хочется грязную фотографировать.. а в последнее время чистой остаться ей сложно дожди.. дожди...
Ответ: Opel astra GTC 1.4 есть у астры 5ти дверной http://www.tradeinvest.ru/opel-astra.aspx и даже у GTC http://www.tradeinvest.ru/opel-astra-gtc.aspx
Ответ: Opel astra GTC Да, извините.. наверное потомучто я изначально 1,4 не рассматривал.. поэтому и не помню)))
Ответ: Opel astra GTC 1.4 на GTC еще бы 1.2 предожили катался на 1.6 с изитроником, вроде ничё так едет, особенно когда спорт режим включаешь..сразу и выхлом и подвеска и коробка перестраиваются... наверное на 1.8 с полноценным автоматом еще лучше едет
Ответ: Opel astra GTC вот незнаю насчёт "полноценности".. это отдельный вопрос. тк я понял принцип работы "дяди изи".. очень классная штука. намного удобнее и "умнее" любого автомата. первое время сам плевался от изитроника (дней 5-6) тк переключался он сам по себе непонятно как и с чего-то вдруг... а теперь я его юзаю как механику, только он выжимает вместо меня сцепление и именно когда Я этого хочу.. очень удобно. просто надо знать как работать акселлератором и будет тебе щастье лично мне он очень нравится, жаль что моторчика не было помощнее с изей.. а спорт пока не юзал.. новая машинка ешо.. жалко вчера первую 1000 наездил , скоро нажму заветную кнопачку если кому интересно могу описать принцип его работы в автоматическом режиме. по крайней мере мои заметки по этому поводу..
Ответ: Opel astra GTC Не знаю как кому ... а мне гонять не особо надо ... точнее даже совсем не надо - ибо башню сносит посему Астра ГТЦ - сеня вечером будет стоять у меня в гараже с 1.4 ... комплектация Енжой + пара-тройка прибабахов
Ответ: Opel astra GTC 1.2 вообще нах!!! это уже не машина ... я и про 1.4 то сомневался ... 66 КВт ... но потом вспомнил как в недавнем прошлом ездил на пассате 1.6 бензин 55 КВт ... и это все решило.