Авто куплено в январе 2012 новой. Выпуск 30 декабря 2011 г. Ну ты можешь свою за пол цены продать, я не против) Более того есть торг. Если почитал бы внимательней, там написано,что делалось по кузову. А по подвеске и агрегатам ничего, по гарантии устраняли только скрип задней балки. Вложений не требуется, машина обслужена полностью.
Ага 100 пробега, ничего не делалось и авто в иидеале и не требует вложений и это все вире6анауто меня прям сейчас поситило дикое желание купить такое авто себе именно новое! а бу я прикидываю с соткой пробега что надо как обычно поменять кончиную подвеску, тормоза и это все на круг, заменить ступичные подшипники которые по 10 тысяч за штуку, заменить сцепление, аккумулятор и пятое десятое и я что то сомневаюсь что это влезит в сотку а если учесть что у нового авто есть гарантия которая стоит очень прилично в стоимости нового авто..... то предложение очень заманчивое а за пол цены может быть действительно и есть смысл, про ресурс и надежность двигла в первых постах уже отметили
https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra_opc/1037958927-19171e/ Да и еще очень интересно что значит JTC, потому как в теме что то значимых буков должно быть OPC что то типо этого
Пожалуй, не буду на такого тролля как ты тратить время и какие либо объяснения) Ну а ты можешь дальше апать тему своими бессмысленными постами
ты пьяный чтоли? че за бурду ты написал?))) причем здесь OPC и левое объявление на авто ру, которое ко мне не имеет отношения? У меня машина OPel Astra J GTC
я знаю что такое вауксхал опЭл, имею представление что такое астра, вполне для меня понятно что J-это поколение чИто значит GTC???
Жаль, что у подобного оплея, запасные части стоят дороже, чем на А4Б8... Столкнулся буквально недавно и был слегка шокирован ценами на опель))) P.S Норм аппарат, но на любителя..
Ага, давай еще жги то у тебя движка самая надежная, то продажа ликвидная, то супер модель в продаже с набором буков Opel Performance Centr что означает думаю понятно, а вот gtc развод для лохов типо чем то круче чем у всех, но чем для всех тайна А вообще за такую сумму инсигний валом в продаже еще с прошлого года
Какие-же неадекватные, порой, комментируют объявления. Если Вы чего-то не знаете, лучше просто молчать... GTC - gran turismo compact, такое же обозначение модели как хэтчбек или седан. И официально данный авто называется Opel Astra J GTC, Ваши нелепые домыслы про OPC, наборы букв, и разводы для лохов - очень веселят, как и высказывания любого невежды. Автор, авто выглядит круто. У друга OPC такая-же, наверное, всё-же, другой авто, но ощущения в авто приятные, как в космическом корабле. Не слушай форумных троллей, которые готовы к любой объяве присосаться, лишь бы поволновать клавиатуру!
пшшшш пшшшш пышш пошипел??? а что значит то этот самый гран туризмо компакт??? в чем отличие от просто опелЭ астра??? или тупо давай тогда на ауди лепить весь список комплектации, но боюсь задней крышки багажника никак не хватит а тема купил за 800, 5 лет откатал и 100 пробега, ничего не делал-машина в идеале и хочу 600 не веселит???
Ну если Ауди выпустит gtc, mps, opc - будем так и писать, это же не мы с Вами решаем. Астра, как я понимаю, это нечто среднее между купе/хэтчем/седаном - в гугле более подробно можно найти про это. За сколько он ее купил и за сколько хочет продать, наверное, не нам решать. Он может и за миллион выставить - рынок все сам расставит на свои места. А про то, что ничего не делал - я просто ненавижу таких людей и завидую им черной завистью, потому, что сколько бы у меня не было авто, я всегда что-то в них делаю, но это больше мои тараканы и педантичность, нежеле острая необходимость. Но, опять же, каждый сам решает для себя, чтои когда ему делать со своим авто.
господи какой ты юморной) экранный аналитик) ты рынок посмотри и увидишь, что статистика на авто средняя цена 629 тыс.р за такой авто , в такой именно комплектации, а не в нищебподской enjoy. Да возможно я соврал, поменяны тормозные диски по кругу (перед перфорированные) и модуль зажигания. Машина надежная, сборка европейская , если за ней достойно следить, что я и делал/ю