Opel astra j gtc 1.4T

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Gidroponick, 5 июн 2016.

1. Gidroponick

Gidroponick Участник форума

31 июл 2014
    102
    Авто куплено в январе 2012 новой. Выпуск 30 декабря 2011 г. Ну ты можешь свою за пол цены продать, я не против) Более того есть торг. Если почитал бы внимательней, там написано,что делалось по кузову. А по подвеске и агрегатам ничего, по гарантии устраняли только скрип задней балки. Вложений не требуется, машина обслужена полностью.

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ага 100 пробега, ничего не делалось и авто в иидеале и не требует вложений:D
    и это все вире6анауто
    меня прям сейчас поситило дикое желание купить такое авто себе именно новое!
    а бу я прикидываю с соткой пробега что надо как обычно поменять кончиную подвеску, тормоза и это все на круг, заменить ступичные подшипники которые по 10 тысяч за штуку, заменить сцепление, аккумулятор и пятое десятое и я что то сомневаюсь что это влезит в сотку
    а если учесть что у нового авто есть гарантия которая стоит очень прилично в стоимости нового авто.....
    то предложение очень заманчивое:thumbup:
    а за пол цены может быть действительно и есть смысл, про ресурс и надежность двигла в первых постах уже отметили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gidroponick

31 июл 2014
    102
    Пожалуй, не буду на такого тролля как ты тратить время и какие либо объяснения) Ну а ты можешь дальше апать тему своими бессмысленными постами:lol::thumbup:

5. Gidroponick

31 июл 2014
    102
    ты пьяный чтоли? че за бурду ты написал?))) причем здесь OPC и левое объявление на авто ру, которое ко мне не имеет отношения? У меня машина OPel Astra J GTC

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    я знаю что такое вауксхал опЭл, имею представление что такое астра, вполне для меня понятно что J-это поколение
    чИто значит GTC???

7. Gidroponick

31 июл 2014
    102
    gtc это обозначение 3-х дверной модели. Орс кстати тоже.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Жаль, что у подобного оплея, запасные части стоят дороже, чем на А4Б8... Столкнулся буквально недавно и был слегка шокирован ценами на опель)))
    P.S Норм аппарат, но на любителя..

System_exc нравится это.
  9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ага, давай еще жги
    то у тебя движка самая надежная, то продажа ликвидная, то супер модель в продаже с набором буков
    Opel Performance Centr что означает думаю понятно, а вот gtc развод для лохов типо чем то круче чем у всех, но чем для всех тайна:D
    А вообще за такую сумму инсигний валом в продаже еще с прошлого года

System_exc нравится это.
  10. FuraZ

FuraZ Новичок

24 сен 2015
    44
    Какие-же неадекватные, порой, комментируют объявления.

Если Вы чего-то не знаете, лучше просто молчать...
    GTC - gran turismo compact, такое же обозначение модели как хэтчбек или седан. И официально данный авто называется Opel Astra J GTC, Ваши нелепые домыслы про OPC, наборы букв, и разводы для лохов - очень веселят, как и высказывания любого невежды.

Автор, авто выглядит круто. У друга OPC такая-же, наверное, всё-же, другой авто, но ощущения в авто приятные, как в космическом корабле.
    Не слушай форумных троллей, которые готовы к любой объяве присосаться, лишь бы поволновать клавиатуру! ;)

Gidroponick нравится это.
  11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    пшшшш пшшшш пышш
    пошипел???
    а что значит то этот самый гран туризмо компакт???:D
    в чем отличие от просто опелЭ астра??? или тупо давай тогда на ауди лепить весь список комплектации, но боюсь задней крышки багажника никак не хватит:uhoh:
    а тема купил за 800, 5 лет откатал и 100 пробега, ничего не делал-машина в идеале и хочу 600 не веселит???

12. FuraZ

FuraZ Новичок

24 сен 2015
    44
    Ну если Ауди выпустит gtc, mps, opc - будем так и писать, это же не мы с Вами решаем.
    Астра, как я понимаю, это нечто среднее между купе/хэтчем/седаном - в гугле более подробно можно найти про это.

За сколько он ее купил и за сколько хочет продать, наверное, не нам решать. Он может и за миллион выставить - рынок все сам расставит на свои места.

А про то, что ничего не делал - я просто ненавижу таких людей и завидую им черной завистью, потому, что сколько бы у меня не было авто, я всегда что-то в них делаю, но это больше мои тараканы и педантичность, нежеле острая необходимость. Но, опять же, каждый сам решает для себя, чтои когда ему делать со своим авто.

13. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    Ну так и что это значит,просвети?

14. Gidroponick

31 июл 2014
    102
    #34 Gidroponick, 14 июн 2016
    Последнее редактирование: 14 июн 2016
    господи какой ты юморной) экранный аналитик) ты рынок посмотри и увидишь, что статистика на авто средняя цена 629 тыс.р за такой авто , в такой именно комплектации, а не в нищебподской enjoy. Да возможно я соврал, поменяны тормозные диски по кругу (перед перфорированные) и модуль зажигания. Машина надежная, сборка европейская , если за ней достойно следить, что я и делал/ю