Опель астра Н

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем иван карданов, 1 ноя 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Всем спасибо. Если еще будут мнения - милости просим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aem.50

aem.50 Участник форума

24 мар 2010
    102
    Audi A6/C4 - продал
    съездий покатайся (лучше еще потом на 2-3 конкурентах прокатиться для сравнения), мне в салоне астра не понравилась, торпедо низкая, тесновато как то, сзади садиться не удобно...

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Не, ну конечно, не Ауди :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Комрады, а никто опелями не барыжит новыми? Были у местного диллера - выбор не богат.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Я:drunk2:

6. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    Вполне приличная машинка . Только в дизелях топливный насос - притча во языцах. Ну как всегда, кузов :)

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    сфигали кузов на опелях??? или мы про опеля из 90х??? :)

8. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    в 90-х говорили, что с проблемой кузов 80-х покончено. прошло время, оно и показало, что все осталось на своих местах...

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    второй день езжу. В салоне ничего, только вот пробег 1500км, а вентилятор климата гудеть начал. И механика дергается и какие-то посторонние звуки издает при переключении с 4 на 3.
    А еще очень неплохой движок, как мне показалось, достаточно динамичный

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а про 1,3 cdti никто ничего не знает?

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Про 1.3 дизель говорил с одной охранной фирмой - они такие астры в качестве патрульных машин катают ...
    главное преимущество - нифига не жрет! 5 литров по городу :rock::rock::rock:
    правда не для шоссе ни фига машина ... по городу еще можно ездить - коробка нормально подобрана - но обгоны на шоссе - это :icon_suicide:

по топливу сказать не могу - эти машины катаются на эстонской солярке ... как они будут жевать русскую солярку - вопрос. Хотя Лукойл - отличная солярка.

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    на астраклубе нашел про них много, сажевый фильтр не хвалят!

сравнил с бензиновой! : при годовом пробеге в 20 ткм экономия составит 20 труб(это только по бензу),
    на масла будет уходить в два раза денег больше(условно минус 5 труб), зимой антигели и т.д.

Т.е. реальной экономии в год выйдет тысяч десять, это с учетом если ничего не сломается!

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Еще на одного, прозревшего "экономию" дизеля, больше.

14. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Ездил 2 года на 1.8 с ручкой накатал 55 тыщ , ничего серьёзного не было но вот коробка достала , а именно включение задней и второй , хрустит зараза и всё . Ничё не помогло , офицалы говорят что через одну машину такая хрень , именно на 1.8 , потом выяснилось что коробки на них идут вобще с пред. астры немного модернизированая и всё , видимо в паре с этим мотором не катит

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Есть такое дело - забили.

16. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Бюджетный вариант , думаю еслиб сотворили новою коробку то машинка естесно подороже стоило , а енто не есть хорошо для конкурентно - способности в своём класе , а так потребитель тока когда поймёт щё что -то не то ,будет позно , главное из салона не видно что там за старьё под днищем:mad:
    политика GM