Opel Calibri

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihalih, 1 сен 2005.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: Opel Calibri

спасибо :up: очень достойный ответ. Выбор все равно падет на 2 литра. Чел не любит особо гонять, ему колибра очень внешне нравиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

по поводу установки экотеков на колибру не скажу, точнее скорее всего что не ставились, а по поводу что такое экотек :love: лутше тебе не знать, а то в твоих глазах опель ниже таврии опуститься :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.

Я пригонял такую машину сыну начальника когда то. Опель он и есть Опель. Единственное, что скажу - у неё отвратительный свет, причем, как я слышал, лечится только установкой доп фар. Движок там был обычный 8 клапанный и когда его укатали без проблем купили другой что-то $за 300 от Омеги, только поддон пришлось от Вектры покупать.Как по мне ,скучная была машинка, но, скажем, жене я бы такую взял( а по темноте можно и не ездить) :laugh:
    С уважением, Артур

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ааа..эээ...хмм..а чo тфси тода, куй собачий чтоль? :uhoh: :rotate:

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Угу ...

Во первых не для нашего бензина. Во вторых снимать с 2х литров 200 лошадей и 280 момента в 2006 году, когда жОпель снимал с 2х литров 204 лошади в 1993 году с расходом (максимально у меня получалось при постоянной динамичной езде и полном приводе зимой 13 литров любой 95 херни на любых заправках). И когда замена всей рампы со всеми форсунками мне обходилась в 100 уе ... да нафиг чтото другое.

Да и цена ... я тут писал - что когда искал машину то тестировал импрессу года 00 или 01 турба которая с круглыми глазами, которая еще к тому же оттюненая была в качестве тренировочной у спортсменов. Так вот если сравнивать опель вектру турбо с крутой японской техникой, то по ощущениям например у субы ацтойный движок (снизу не едет, сверху ... ну так себе), ужасающая коробка (может быть на конкретной машине), и страшный некачественный салон. Подвеска, тормоза и остальное тоже самое. В экстремальном вождении ведет себя так же как и жОпель. Только цена различается в 5 раз .... за что????!!!!!

А ауди таких машин вообще не делает, к сожалению.... и ценник еще больше ...

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Есть тут участник с ником Alex Street - у него была Калибра... Щас на 100/45 катается :).

Тока он тут редко бывает... Лучше зайди на сайт VSRL - www.vsrl.ru или старый сайт - sr.voronezh.net, пообщайся с ним... Он тебе всё про него расскажет. Не помню правда какой у него был мотор.

7. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Цытата: Во первых не для нашего бензина. Во вторых снимать с 2х литров 200 лошадей и 280 момента в 2006 году, когда жОпель снимал с 2х литров 204 лошади в 1993 году с расходом (максимально у меня получалось при постоянной динамичной езде и полном приводе зимой 13 литров любой 95 херни на любых заправках)

Во-первых - у ТФСИ ужо всё исправленно
    Во-вторых - у ТФСИ расход нифига не 13 а 8

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Наивный чукотский вьюношь ... ( я насчет того что исправлено). Убраны режимы работы на обедненной смеси при кот очень важно отсутствие примесей. Но форсунки непосредственного впрыска с очень высоким давлением никуда не делись - они такие же нежные.

Насчет расхода - наивный в квадрате ... в том смысле что на идеальных немецких автобанах, на идеальном немецком топливе и т.п. .... у меня на Сы6 тоже написано что 11 ... а жрет 14-16 ... :)

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

И вообще чего сравнивать старые с новыми? У опеля до сих пор есть двухлитровые турбированные Z20LET о 200 и 240 силах которые устанавливаются на зафиры!!!! и астры, а в ближайшее время должны пойти 2.8 твин турбо от холдена ... и это на фоне того что признаный афффторитет Ауди отказался от 2.7 битурбо .... куда катится мир :((((

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 AGA
    Выходит Опель реальная, продвинутая с инженерной точки зрения машина, а ауди отстаёт что-ли??? :shock:
    Странно как то выходит, как то уж больно всё просто.... :shock: Тебе не кажется?
    Почему же если Опель делает такие окуенные (по твоим словам) движки, а салон они сделать не могут нормально..... Прокатил меня тут друх в своей Тигре..... :blyy: Салон сделан просто :blyy: На полном реале говорю.... пластмасса отлита и её качество ничем не лучше чем в тазе.... короче :blyy:
    Фтор, не вижу там никакого шоколада... :uhoh:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха,

во-первых, это никаво ниипет что наша страна, точнее концерны в 2006 году так и не могут серу вывести ;)

во-вторых, 220 лыс и 300 ньютонов уже..;)

нащот дешевых запчастей и т.д. ну дык чо хочешь то...имидж, имидж...надо платить

в-третьих, может тебе напомнить чего оооо с хз там какова уже года с 5ть ц. 2.2 т снимал? ;) в последней стадии разработки (имза 720 лыс вроде) гг

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

они ваще-то и были..170ти, 190 версии на астру вектру и т.д....щас подросли до 200 и 240 опц..это да

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Вообще то 170 сильный - это от саеба пришли. 190 сильный - был просто задавлен экологией. Сейчас 200 и 240 лыс. Хотя наверно не все так плохо ...

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

А ты с чем сравниваешь? С А4. Я говорю о машинах одинакового класса и одинакового года выпуска. Так вот салон вектры качественнее и лучше чем салон 80 ки. Насчет тигры не знаю - катался только на тигре с 200 сильным мотором от вектры :))) на салон честно говоря внимания не обращал не до этого было :laugh:

Тем более я не говорил что все движки опеля супер пупер (ты тоже выбрал почему то не S4 а ничем не примечательный 2 литровый движок). Просто нужно различать целевые аудитории на которые нацелены производители - у ауди и у опеля они разные, отсюда и разные технические решения. Однако если говорить о реальном техническом уровне - разницы никакой (если рассматривать топовые модификации).

Ну а насчет того что ауди отстает - я наверно не просто так владею двумя ауди, причем обе мне нравятся :drunk2: :rock:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа вроде ничо против и не грил..дополнил просто..;)

аха, т.е. 190 задушенны- а 200 лыс нет? гггг

16. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

ну что могу сказать машина прикольная ! кузов очень красивый! сам последний год на такой откатал! главное смотри кузов чтоб был живой ! остальное херня! ремонт ваащщее копейки! иногда просто смеялся у прилавка! реально дешевле чем на тазик! сам бы не продавал ! но подвернулась авоська кабрио машина моей мечты вот и купил!

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а у тебя с каким мотором была

18. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

у меня 8 клапанный! 2 литровый! 115 сил1

19. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

А8 есть кабрио??? :shock:

20. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

А кто говорил то тут про А8 кабрио..... :rolleyes: Такой ж нету в природе. Афтар говорил про 80 купе кабрио!!! :umnik: