А что ты хочешь увидеть на этих форумах? Обсуждение цвета ковриков и длинны каблука при управлении авто? Когда у нас была микра примерно к этому всё и сводились.
ребяты, посоветуйте приличный сервис для диагностики и дальнейшего обслуживания. Не официалов желательно в ЮВАО ))
кто-нибудь знает, у всех Корс потеет маслозаливная горловина, как у варианта на фотке? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28154852-2e9ab_212684982.html Это большая проблема?
Нет - это не проблема. Проблема только одна - отсутствие нормального сервиса не ОД. Хотя делать ТО на этой машине проще, чем на ВАЗу.
а чего сложного? Фильтр сверху, как на мерсе)))защита двигателя сделана хорошо - окошко позволяет сливать масло. Фильтр менять -двигателя 5 минут, салона - 10 (надо изловчиться). Мне в приличном гараже все сделали за полчаса ....1300 рублей и мои запчасти с маслом....но я бы готов был делать лучше у ОД за 2500 и мои запчасти -но нет таких цен и они в закз-наряде пишут сьем поддона и сброс индикации.....600 за первое и 420 за второе....в пень
Пока без результата. Правда я особо не педалирую пока, со временем напряг. А вообще, как обычно хочется отл состояние, малый пробег и адекватную цену. Такие уходят за пару дней :-( Да и сервисом для диагностики пока не решил. Может забить и поехать к ОД? Достаточно ли внимательно они там осмотрят?