тебя заставлял??? не нравится -идешь дальше, в чем проблема? или моя тема с дорого и продано до сих пор не отпускает? очень хочется не продано и дешево? так мне до балды мнение твое и еще нескольких "компетентных", я могу и год продавать ВСЕХ ВАС НАПРЯГАЯ и на сколько в какой срок падать это мое решение, но никак не дорого-ну ладно сейчас 100 скину, опять дорого-? еще скидывать буду раз говорят, верить то надо И я как бы не могу вспомнить "почему дорого"????-потому что средняя цена ниже ? потому что для кого то интереснее 3 литра и авто старше на 3 года? или вкруг крашенное или из под камаза? так я опять не заставляю мое брать, я предлагал брать там
Вроде бы не 15 лет, чтобы все на черное и белое делить. Или летом тоже в шапке хожу, или даже зимой без шапки. Совершенно необязательно брать первый попавшийся вариант, так же, как и отдавать свой автомобиль по низу рынка первому перекупу. Везде нужен здравый подход и разумный компромисс. Это во-первых. Во-вторых, сообщение было адресовано Максиму, относительно конкретной ситуации. Максим прекрасно понимает, что я имею в виду. Совершенно необязательно влезать в чужую беседу, а уж если и делаешь это, то следует делать это деликатно.
может быть еще следует разрешение спрашивать на публикацию сообщения? или во первых перед размещением объявления необходимо согласовать все моменты и в том числе ценник с "заинтересованными" во всех темах автолавки? как тут привычно говорить очень деликатно-идите на автору и авито, так вот поделикатнее иди ка ты на рынок со своими правилами и там обсуждай с барыгами что покупатель нынче амно и продаваны жлобы
Сколько времени сразу свободного для диалогов после того как слил Куху и не надо под ней валяться «до ума доводить»)))
до какого ума у тебя хватит ума доводить ауди? я купил покатался, теперь пусть катается другой! каждый дрочет как он хочет.....-слышал про такое? вот уЗбагойся и не ОчкУй (Славик)
При мне красился бампер передний и правая дверь передняя . У супруги было пару ДТП, ничего особенного. Предыдущий хозяин или хозяйка убирала царапины по кузову. Приезжал парень , замерял. Вроде много чего крашенного нашёл. Ну я не парился , мне важно состояние. Как то так. Скрывать ничего не буду)))
Корсы без лака красятся в этом цвете. Просто краска. Как раньше вазы красили. Не веришь - возьми тряпку и полироль и посмотри какого цвета тряпка будет
Там были и металлик и акрил, также как и белые, акрил вообще то многие авто по сегодня красят, например Крузаки
Со знакомым проехали посмотреть форд фьюжн, все были с одним собственником и пробег до 60-80ткм.1е авто- встретили 2е, типа хозяева, документы у супруги,дрова с пробегом по 200ткм, педыли стёрты аж бриться ими можно, капнули эти дровп,те не прощаясь сели в авто и уехали,типа человека забрать надо (мимо мужик прошелл и возмущался "задолбали,каждый день разные авто тут показывают") , 2е авто продавал чел ,якобы авто отца, потом оказалось что тестя,ТК фамилии разные, нет конечно в реале-супруга напутала при подаче объявы,авто все затерто снаружи, спросили "собака что ли все поцарапала?"тот говорит "нет", а салон весь в собачьей шерсти, 3я аля хозяйка -по телефону привела в хач салон, они авто выкупили у дилера,накрасили губы , предпродажную по пробегу сделали и продают.за день глянули 5 авто-все дрова,продают перекупы.к чему это я? На среднюю рыночную не ориентируйтесь,ТК эту цифру дрова в низ тянут. У нормального авто, если человеку не горит, цена начинается выше средней , которая указана на известном ресурсе. ЗЫ. К вечеру, за то,что из рук хозяина авто посмотреть- уже доплачивать готов был))
Поэтому сейчас у дилера зачастую проще купить, цены повыше, зато сразу в наличии, байки слушать не нужно, диагностика уже сделана