Opel Corsa 5D в продаже.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MNick, 23 июл 2018.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    В своей теме ты почему-то возмущался, когда отказывались "жрать че дали" и говорили почему дорого :)

Me801 нравится это.
  2. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.332
    A6 4F Avant ASB
    во тут дебаты развернулись))

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #23 RasHen, 26 июл 2018
    Последнее редактирование: 26 июл 2018
    тебя заставлял???
    не нравится -идешь дальше, в чем проблема?
    или моя тема с дорого и продано до сих пор не отпускает? очень хочется не продано и дешево?
    так мне до балды мнение твое и еще нескольких "компетентных", я могу и год продавать ВСЕХ ВАС НАПРЯГАЯ:hi: и на сколько в какой срок падать это мое решение, но никак не дорого-ну ладно сейчас 100 скину, опять дорого-? еще скидывать буду раз говорят, верить то надо
    И я как бы не могу вспомнить "почему дорого"????-потому что средняя цена ниже ? потому что для кого то интереснее 3 литра и авто старше на 3 года? или вкруг крашенное или из под камаза?
    так я опять не заставляю мое брать, я предлагал брать там

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Вроде бы не 15 лет, чтобы все на черное и белое делить. Или летом тоже в шапке хожу, или даже зимой без шапки.
    Совершенно необязательно брать первый попавшийся вариант, так же, как и отдавать свой автомобиль по низу рынка первому перекупу. Везде нужен здравый подход и разумный компромисс. Это во-первых.
    Во-вторых, сообщение было адресовано Максиму, относительно конкретной ситуации. Максим прекрасно понимает, что я имею в виду. Совершенно необязательно влезать в чужую беседу, а уж если и делаешь это, то следует делать это деликатно.

Sarrus нравится это.
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    150 дам.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    может быть еще следует разрешение спрашивать на публикацию сообщения?:idea:
    или во первых перед размещением объявления необходимо согласовать все моменты и в том числе ценник с "заинтересованными" во всех темах автолавки?:unhappy:
    как тут привычно говорить очень деликатно-идите на автору и авито, так вот поделикатнее иди ка ты на рынок со своими правилами и там обсуждай с барыгами что покупатель нынче амно и продаваны жлобы:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    Сколько времени сразу свободного для диалогов после того как слил Куху и не надо под ней валяться «до ума доводить»)))

RasHen нравится это.
  8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ноно!!Я бы попросил!!
    Куха одна! Ку7!

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    Хорошо, Кушку))

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    до какого ума у тебя хватит ума доводить ауди?:help:
    я купил покатался, теперь пусть катается другой!:beer:
    каждый дрочет как он хочет.....-слышал про такое? вот уЗбагойся и не ОчкУй (Славик):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

11. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Подпишусь на Рашена, его комменты всё больше доставляют.

Sarrus нравится это.
  12. zool-trk

zool-trk Участник форума

24 окт 2013
    242
    Московская обл.
    A6/4F 2.7tdi 09г.
    Можно по машине больше информации? Что красилось, кол-во ДТП и прочее. И если можно то ВИН.

13. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.332
    A6 4F Avant ASB
    При мне красился бампер передний и правая дверь передняя . У супруги было пару ДТП, ничего особенного. Предыдущий хозяин или хозяйка убирала царапины по кузову. Приезжал парень , замерял. Вроде много чего крашенного нашёл. Ну я не парился , мне важно состояние. Как то так. Скрывать ничего не буду)))

Вложения:

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    rfr vj;tn ,snm [jhjibv cjcnjzybt e fdnj?rjnjhjt gjxnb dc` rhfcbkjcm&
    Z [jxe gjyznm/

15. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.332
    A6 4F Avant ASB
    подниму.

16. Cooler-master

Cooler-master Участник форума

6 фев 2011
    197
    VW Passat
    Корсы без лака красятся в этом цвете. Просто краска. Как раньше вазы красили. Не веришь - возьми тряпку и полироль и посмотри какого цвета тряпка будет

17. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.356
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    Там были и металлик и акрил, также как и белые, акрил вообще то многие авто по сегодня красят, например Крузаки

18. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.332
    A6 4F Avant ASB
    Продан! Всем спасибо!

Вованец и Федо$ нравится это.
  19. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #39 Вованец, 1 окт 2018
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
    Со знакомым проехали посмотреть форд фьюжн, все были с одним собственником и пробег до 60-80ткм.1е авто- встретили 2е, типа хозяева, документы у супруги,дрова с пробегом по 200ткм, педыли стёрты аж бриться ими можно, капнули эти дровп,те не прощаясь сели в авто и уехали,типа человека забрать надо (мимо мужик прошелл и возмущался "задолбали,каждый день разные авто тут показывают") , 2е авто продавал чел ,якобы авто отца, потом оказалось что тестя,ТК фамилии разные, нет конечно в реале-супруга напутала при подаче объявы,авто все затерто снаружи, спросили "собака что ли все поцарапала?"тот говорит "нет", а салон весь в собачьей шерсти, 3я аля хозяйка -по телефону привела в хач салон, они авто выкупили у дилера,накрасили губы , предпродажную по пробегу сделали и продают.за день глянули 5 авто-все дрова,продают перекупы.к чему это я? На среднюю рыночную не ориентируйтесь,ТК эту цифру дрова в низ тянут. У нормального авто, если человеку не горит, цена начинается выше средней , которая указана на известном ресурсе.

ЗЫ. К вечеру, за то,что из рук хозяина авто посмотреть- уже доплачивать готов был))

Павел1980 и MNick нравится это.
  20. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    881
    Поэтому сейчас у дилера зачастую проще купить, цены повыше, зато сразу в наличии, байки слушать не нужно, диагностика уже сделана :nod: