Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Seregaudi, 6 мар 2008.

1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал)

Ваууу.... какая тема всплыла...
    вот моя - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94054&highlight=Opel

Тесть купил...
    очень правильно все ребята описали - запчасти по ценам офигеешь..
    Про него конкретно - полетел ролик натяжителя - 14 000... не оригиналов практически нет...
    то что запчасти ждать неделю это мелочь, главное цена...
    на железо страшно представить сколько стоит..
    По крайней мере в ярославле на разборах такого прост оне бывает...
    Очень редкая машина

+Ему нарвится - большая, мощная, просторная, проходимая, печка хорошая.. в общем класс.. только вот содержать дороговато, до этого была 99

Для меня
    -Не такая уж и большая, в ауди места имхо больше, машина высокая НО И ПОЛ ВЫСОКИЙ.. то етсь вообще "как то не так", проходимость - миф, печка :) ну да лучше чем на 99...

Итог - я уговариваю ее продать... ее к сожалению реально содержать просто очень дорого и того она не стоит...

ПС: Объехали весь город в попытке проити комп. диагностику не в одном сервисе нет программы под наш двигатель...
    В момент ковыряния в машине - от "когото датчика отвалилась часть пластинки" - что за датчик и для чего он не знают и на сервисе... Только форумы опелевские выручают
    ПС2: Машина тупит, коптит, больше 100 не едет.. а браться никто не хочет ее делать...

Так что вот такая вот машинка :)))

2. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Спасибо. Я так понял с Оперем покончено.
    Тогда может кто ездил на Паджеро 2 или Лэнд Ровер 95-99гг :::?
    По авто ру посмотрел в пределах 300-400тыс можно по крайней мере по картинке посмотреть.Хотя это только по картинке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

забудь сразу, убитые все в хлам, + дорого шо пипец

ИМХО: НЕ нужен тебе джип :hi:

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

ЛР тех годов (95-99) содеражть что космический корабль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift

Бери Паджеро-II.И не мучься.Путевая машина за разумные деньги.И по содержанию - адекват.

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Это я уже понял. На ЛР одна пневмоподвеска 50-60тон весит по бабкам. Паджеро вроде как по форумам не очень гневят

7. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
    #27 HARTGE, 8 мар 2008
    Последнее редактирование: 8 мар 2008

:umnik:Бери Праду первого поколения и не парься! Отличное и надежное авто! Образец настоящей Тойотовской надежности 90-х годов!:up::up::up:

Либо Паджеро 2, как вариант можно глянуть Паджеро Спорт.

Пневмоподвеска была только на сотке и появилась она в 2003 году после рестайлинга сотки! Сотки с пневмоподвсекой официально в РФ не поставлялись!

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Я хотел было взять Фронтеру, но сосед чуть не избил. Грит там железо
    воще никакое. За не большое время становится, как осиное гнездо,
    трухля. :umnik:

9. Евгенич

Евгенич Новичок

8 янв 2008
    54
    A6/C5quattro2.4APS
    #29 Евгенич, 8 мар 2008
    Последнее редактирование: 8 мар 2008

у меня на работе один взял Падж2,за 300 т,дизель,так вот в первый год он вложил парядка 200т руб,наепнулось все что можно,а в сервисе сразу сказали-обслуга где-то 50-60т в год,и еще готовся к езде на грузовикеИМХО Лучше Ауди кватровой ничего нет- тот же паркетник+скорость+комфорт! http://www.ochevidets.ru/video/view/?id=v481790e78

10. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

До тех пор пока не попал на проселок с глубокими ямами.Там кваква садится на брюшко или пороги-и ждем трактор и считаем стоимость ремонта.

11. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

А насчет "умерло все подряд" на Паджерке- дык,надо смотреть ,что покупаешь.ПРи покупке авдотьи тож легко нарваться на умело отретушированную рухлядь.Б/у-лотерея,как ни крути.

12. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

Ну и куда тут на квакве:

13. Евгенич

Евгенич Новичок

8 янв 2008
    54
    A6/C5quattro2.4APS
    #33 Евгенич, 9 мар 2008
    Последнее редактирование: 9 мар 2008

а нам не по пути:hi:,зачем туда на Ауди лезть,для этого есть УАЗИК!

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Отец ездит на Фронтере Б. Солярка. Хороший аппарат. Проходимость, вместительность, комфорт - всё очень неплохо. Единственный минус - ремонт дизеля. Официально в россию не поставляются дизельные фронтеры, насос ТНВД цифровой - поэтому ремонт дорогой и не во многих местах берутся делать. Бери бензин смело. Фронтера - отличный внедорожник за свои деньги. Пожалуй даже лучший. Я лично ездил на Фронтера А 96 года, Фронтера Б 2000 на ручке, и такая же теперь у отца на автомате. Жалоб нет. Остальной ремонт довольно бюджетный, да и мало что ломается. Расходники и всё. Если надумал - бери. Советую.

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

никого не слушай если речь о фронтере Б - бери. Бери бензин (!) диеля сложно обслуживать. Я говорил. Еще раз говорю. Железо нормальное, проходимость хорошая. Комфорта больше чем в X-Trail CRV и подобных какашках (для меня какашках)

16. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Неоднозначные ответы. Походу лотерея, кому как повезло.
    Может у кого есть инфа примерно по деньгам по обслуге Фронтеры и Паджеро2 ???

17. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Не проще взять оригинал - Исузу Родео:shock:, ведь Фронтера - это 1 в 1 Исузу Родео:umnik:. Или Хонду Паспорт.

18. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Такую хонду я вживую видет 1 раз в жизни. Думаю что хондовцы очень быстро "скинули" неудачную модель, ибо хонда и ломучесть понятия несовместимые. Насчет исудзу не знаю, кто юзал?

19. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

Как сказал один знакомый фанат Изудзу- "Хочешь Родео- добавь немного денег и купи Трупер."
    Еще одно название Родео -"Японская Нива"- я думал за проходимость,неа- за ненадежность и непредсказуемость.

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

зачем вы говорите о том что машина плохая непоездив и не владея ей?