Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Ваууу.... какая тема всплыла... вот моя - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94054&highlight=Opel Тесть купил... очень правильно все ребята описали - запчасти по ценам офигеешь.. Про него конкретно - полетел ролик натяжителя - 14 000... не оригиналов практически нет... то что запчасти ждать неделю это мелочь, главное цена... на железо страшно представить сколько стоит.. По крайней мере в ярославле на разборах такого прост оне бывает... Очень редкая машина +Ему нарвится - большая, мощная, просторная, проходимая, печка хорошая.. в общем класс.. только вот содержать дороговато, до этого была 99 Для меня -Не такая уж и большая, в ауди места имхо больше, машина высокая НО И ПОЛ ВЫСОКИЙ.. то етсь вообще "как то не так", проходимость - миф, печка ну да лучше чем на 99... Итог - я уговариваю ее продать... ее к сожалению реально содержать просто очень дорого и того она не стоит... ПС: Объехали весь город в попытке проити комп. диагностику не в одном сервисе нет программы под наш двигатель... В момент ковыряния в машине - от "когото датчика отвалилась часть пластинки" - что за датчик и для чего он не знают и на сервисе... Только форумы опелевские выручают ПС2: Машина тупит, коптит, больше 100 не едет.. а браться никто не хочет ее делать... Так что вот такая вот машинка ))
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Спасибо. Я так понял с Оперем покончено. Тогда может кто ездил на Паджеро 2 или Лэнд Ровер 95-99гг :::? По авто ру посмотрел в пределах 300-400тыс можно по крайней мере по картинке посмотреть.Хотя это только по картинке
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) забудь сразу, убитые все в хлам, + дорого шо пипец ИМХО: НЕ нужен тебе джип
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) ЛР тех годов (95-99) содеражть что космический корабль...
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Бери Паджеро-II.И не мучься.Путевая машина за разумные деньги.И по содержанию - адекват.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Это я уже понял. На ЛР одна пневмоподвеска 50-60тон весит по бабкам. Паджеро вроде как по форумам не очень гневят
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Бери Праду первого поколения и не парься! Отличное и надежное авто! Образец настоящей Тойотовской надежности 90-х годов! Либо Паджеро 2, как вариант можно глянуть Паджеро Спорт. Пневмоподвеска была только на сотке и появилась она в 2003 году после рестайлинга сотки! Сотки с пневмоподвсекой официально в РФ не поставлялись!
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Я хотел было взять Фронтеру, но сосед чуть не избил. Грит там железо воще никакое. За не большое время становится, как осиное гнездо, трухля.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) у меня на работе один взял Падж2,за 300 т,дизель,так вот в первый год он вложил парядка 200т руб,наепнулось все что можно,а в сервисе сразу сказали-обслуга где-то 50-60т в год,и еще готовся к езде на грузовикеИМХО Лучше Ауди кватровой ничего нет- тот же паркетник+скорость+комфорт! http://www.ochevidets.ru/video/view/?id=v481790e78
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) До тех пор пока не попал на проселок с глубокими ямами.Там кваква садится на брюшко или пороги-и ждем трактор и считаем стоимость ремонта.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) А насчет "умерло все подряд" на Паджерке- дык,надо смотреть ,что покупаешь.ПРи покупке авдотьи тож легко нарваться на умело отретушированную рухлядь.Б/у-лотерея,как ни крути.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) а нам не по пути,зачем туда на Ауди лезть,для этого есть УАЗИК!
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Отец ездит на Фронтере Б. Солярка. Хороший аппарат. Проходимость, вместительность, комфорт - всё очень неплохо. Единственный минус - ремонт дизеля. Официально в россию не поставляются дизельные фронтеры, насос ТНВД цифровой - поэтому ремонт дорогой и не во многих местах берутся делать. Бери бензин смело. Фронтера - отличный внедорожник за свои деньги. Пожалуй даже лучший. Я лично ездил на Фронтера А 96 года, Фронтера Б 2000 на ручке, и такая же теперь у отца на автомате. Жалоб нет. Остальной ремонт довольно бюджетный, да и мало что ломается. Расходники и всё. Если надумал - бери. Советую.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) никого не слушай если речь о фронтере Б - бери. Бери бензин (!) диеля сложно обслуживать. Я говорил. Еще раз говорю. Железо нормальное, проходимость хорошая. Комфорта больше чем в X-Trail CRV и подобных какашках (для меня какашках)
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Неоднозначные ответы. Походу лотерея, кому как повезло. Может у кого есть инфа примерно по деньгам по обслуге Фронтеры и Паджеро2 ???
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Не проще взять оригинал - Исузу Родео, ведь Фронтера - это 1 в 1 Исузу Родео. Или Хонду Паспорт.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Такую хонду я вживую видет 1 раз в жизни. Думаю что хондовцы очень быстро "скинули" неудачную модель, ибо хонда и ломучесть понятия несовместимые. Насчет исудзу не знаю, кто юзал?
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Как сказал один знакомый фанат Изудзу- "Хочешь Родео- добавь немного денег и купи Трупер." Еще одно название Родео -"Японская Нива"- я думал за проходимость,неа- за ненадежность и непредсказуемость.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) зачем вы говорите о том что машина плохая непоездив и не владея ей?