Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Seregaudi, 6 мар 2008.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал)

Ну чего то народ уж совсем на "экзотику" потянуло. Может Ниву Шевроле предложить?:dead:
    Прислушайся к советам Тахыча-дело говорит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Я так понимаю мнения очень разделились. По деньгам согласен с ТАХЫЧем Паджеро 2 по деньгам больше подходит, да и внешне всетаки как то посимпотней и двигло помощней. Еще смотрел на Гранд Черокки 99-01гг, но пока денег не хватает. С этими выборами не успею собрать до лета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Потому что поездить не удается, у соседа опять встала Фронтера Б:rzunimagu Коробка потекла.

Ждем сальник АКПП за 1500 рублей. И прокладку картера АКПП за 1000 руб. До этого ждали насос (15 000 руб). А начинали ждать еще с Фронтеры А (см. пост на первой странице) Вот такие запчасти.

ЗЫ Попутно начинаем готовится к продаже сего чудеснейшего агрегата:rzunimagu
    Даже до бездорожья доехать не удалось, да и неохота уже. Так что по проходимости не скажу....

Еще есть вопросы?:hi:

4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Буду ездить на АУДИ.
    Прокатился на фронтере, после моей сотки, короче как на тракторе.

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

и это правильно!

6. Koffa

Koffa Новичок

25 янв 2012
    12
    ОФА 2,5 tds / 98
    Да нормальный автомобиль.
    5 лет уже езжу, и не парюсь.
    Фонтера-спорт 2.5 tds.
    Думаю, что здесь все зависит от прокладки, между рулем, и сиденьем.
    Каждая железяка ухода, и внимания требует.
    Ярославлю САЛЮТ!:hi: Я там родился...

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Re: Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал)

она и есть трактор. По полям, по лесам - отлично ездит. :rock:

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Как владелец фронтеры спорт - подтверждаю ... по полю прет аццки :rock::rock::rock:

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :rock::rock::rock:

10. yakuzmin

yakuzmin Новичок

25 июн 2009
    15
    Санкт-Петербург
    audi а3 8р
    :umnik:

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

всё будет зависить от степени ушатанности конкретного экземпляра. В целом цены на расходники очень гуманные, Фронтера Б дизельная по фильтрам и колодкам дешевле моей а4 8d, в подвеске всё дубовое, из серьезного менялись амортизаторы, но они совсем не дорогие, подходят помоему от л-200 даже(точно не скажу). Раньше был гемор с дизелями тк официально GM дизеля в Рашку не поставлял ни у кого толком не было оборудования чтобы их читать и пр. Косяки с работой дизеля часто связаны с негерметичностью вакуумных трубок, также с этим связано подключение переднего моста - если трубки дырявые включаться не будет. В сервисах любят на этой почве придумывать более глобальные проблемы и сдирать бабло. Проблем со шрузами, раздаткой, коробкой не было. ТНВД ремонтопригоден, служит долго. Бензиновые были только Фронтеры А - проблем с движками впринципе небыло, но моё личное мнение Фронтеру лучше с дизелем брать, автомобиль не для гонок, но с дизелем можно и в пробках стоять и на дальние расстояния ездить, и грязь месить совсем не дорого.