Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Ну чего то народ уж совсем на "экзотику" потянуло. Может Ниву Шевроле предложить? Прислушайся к советам Тахыча-дело говорит
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Я так понимаю мнения очень разделились. По деньгам согласен с ТАХЫЧем Паджеро 2 по деньгам больше подходит, да и внешне всетаки как то посимпотней и двигло помощней. Еще смотрел на Гранд Черокки 99-01гг, но пока денег не хватает. С этими выборами не успею собрать до лета.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Потому что поездить не удается, у соседа опять встала Фронтера Б:rzunimagu Коробка потекла. Ждем сальник АКПП за 1500 рублей. И прокладку картера АКПП за 1000 руб. До этого ждали насос (15 000 руб). А начинали ждать еще с Фронтеры А (см. пост на первой странице) Вот такие запчасти. ЗЫ Попутно начинаем готовится к продаже сего чудеснейшего агрегата:rzunimagu Даже до бездорожья доехать не удалось, да и неохота уже. Так что по проходимости не скажу.... Еще есть вопросы?
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Буду ездить на АУДИ. Прокатился на фронтере, после моей сотки, короче как на тракторе.
Да нормальный автомобиль. 5 лет уже езжу, и не парюсь. Фонтера-спорт 2.5 tds. Думаю, что здесь все зависит от прокладки, между рулем, и сиденьем. Каждая железяка ухода, и внимания требует. Ярославлю САЛЮТ! Я там родился...
Re: Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) она и есть трактор. По полям, по лесам - отлично ездит.
всё будет зависить от степени ушатанности конкретного экземпляра. В целом цены на расходники очень гуманные, Фронтера Б дизельная по фильтрам и колодкам дешевле моей а4 8d, в подвеске всё дубовое, из серьезного менялись амортизаторы, но они совсем не дорогие, подходят помоему от л-200 даже(точно не скажу). Раньше был гемор с дизелями тк официально GM дизеля в Рашку не поставлял ни у кого толком не было оборудования чтобы их читать и пр. Косяки с работой дизеля часто связаны с негерметичностью вакуумных трубок, также с этим связано подключение переднего моста - если трубки дырявые включаться не будет. В сервисах любят на этой почве придумывать более глобальные проблемы и сдирать бабло. Проблем со шрузами, раздаткой, коробкой не было. ТНВД ремонтопригоден, служит долго. Бензиновые были только Фронтеры А - проблем с движками впринципе небыло, но моё личное мнение Фронтеру лучше с дизелем брать, автомобиль не для гонок, но с дизелем можно и в пробках стоять и на дальние расстояния ездить, и грязь месить совсем не дорого.