Вопрос к АМР: А что за ублюдочный руль в инси - космо? Причем мне сказали, что в ОРС руль точно такой же... Можно туда нормальный руль заказать без этого серебристого пластика?...
В ОПС свой руль - как раз некруглый и со вставкой. Другой заказать сразу - думаю нет, а потом поменять - да. Но это надо уточнять у дилеров.
машинка хорошая но лям ей красная цена. а по поводу конкуренции - мондюк рестайл 2.0Т тоже есть но не авд... и в салоне там менее игрушечно!
я новый не видел, но по фото очень даже ничего. старый - согласен. но старый и по фото было все понятно. по фото у инси салон как у новой астры, а он игрушечный.
поделки форда - это категория, которую нельзя оценивать по фото. тока вживую. а вживую в них грустно. абсолютно второсортные по салону продукты. при этом очень хорошая ходовая часть (правда моторы и коробки ниже среднего). сделаны крайне экономно, под панели лучше не заглядывать.
... опель за полтора мульёна отечественной ваЛЮты по-моему не смотря на то - чем нафаршировали данный универсал , с таким кол-м рублёвой массы можно из окольцованных братьев наших меньших выбрать заЧЁтный вариант
Харе бредить))) нормально всё у форда, лучше многих как по качеству сборки так и по материалам. по крайней мере лучше чем мицубиси тойоты и половина мазд с ниссанами. как найдешь сигнализируй, 1,5 ляма полный привод автомат кожиксеноны панорамныекрышижпскамеры и т.п.