Всё выше перечисленное порвёт газелько битков груженное металоломом, ну толлько если портеру уступит....
если серьезно, то непонимаю почемувсе свелось к прямолинейному обсуждению кто-кого сделает ... в этой плоскости вообще можно корыто амереканское взять с двиглом там литров 6, которое способно по прямой ездить только и неприспособленно к маневрам PS: думаю что даже имея возможность купить SSC Ultimate Aero TT 2009, я бы вначале приобрел премиум авто марки ауди ))), дальше купил бы для 2ю Q7 и 3ю A7 тож ауди ))(точнее в обратной последовательности)) ну а далее ... для разнообразия возможно ... что-то иное ...т(пусть это выглядит тошниловым как группа Doors,но ауди - есть ауди и ничего другого я не приемлю )))
не сводилось. инси (и особо опц) вполне себе рулицца, даже по отзывам больших евроскептиков. у S4 меньшая мощность на кубик объема.
Ну скажем не 1,6, а в нормальной ОПС стоит 1,875-седан себе насчитал, учитывая что в этом бюджете близко фольц сс с 3,6 и пп... Но у Фольца ДСГ, хотя вот Оптитрон гоняет уже больше года и все пучком.... У опеля 3 года гарантии??
только в СС зади кроме детей не поместится.....а если тещу посадить то она тебя проклятьями.... плюс салон имхо непрподолжает образ машины....да нормальный салон но без экспресии
полляма сверху - это близко? cc 3.6 от 1.87 тока начинаецца. нет у инси альтернативы. ни с 2.0Т, ни с 2.8Т. хорошо это или плохо - другой вопрос.
1. У Сереги пробеги смешные 2. У Инси турбо и этого лично для меня уже достаточно(чих-пых) приверженность к марке, а не к хорошей машине это наверное тяжелейшая форма идиотизма, друзья. (С).
ТЫ - КРУТ , брат! и похоже умён не погодам)) :very_cool:только с такими прямолинейными и громкими фразами на поворотах поаккуратнее PS: смею заявить что 80% тех кто зарегестрированн на http://www.audi-club.ru ценят МАРКУ, а не ту модель которой владеют и на то есть свои основания.
В этом разделе не то, что ценителей, а даже просто владельцев Ауди минимум. Но все безусловно к марке относятся с уважением)) И зачем LBD вы так завелись?)) автор говорил о том, что при возможности он скупит половину модельного ряда Ауди))