Так. а что про расход умалчиваем. Господин АМР толкнули бы теорию почему такой прекрасный во всех отношениях авто, столько жрет.
в борьбе за экологичность выхлопа, производители смогли придумать только более жрущие движки... Клапан егр, электронный термостат, катализаторы, плавные настройки электронного дросселя -зло в плане расхода. у Инсигнии еще и полный привод который сжирает кучу мощности и греет атмосферу. все ИМХО!
Сначала надо выяснить сколько ;-) Я лично без понятия. зы У Инсигнии полный привод как раз почти не жрет. Это не торсен.
Ну в официальных данных 17 город, у S4 в тех же данных 13.5 причем она и едет по прямой быстрее. Да стоимость на стороне инсигнии, у нас в РБ она в базе 39 евро, а ауди 49 евро.
)) что это за реакция ? типа ап ? или фпанцузы не только ситроены делают с рулем у которого крутиться только обод :smile8:
Ну Ауди в своем стиле - 13.5 у 333-сильного 3.0ТФСИ будет тока в городе Чернобыль. Полагаю, что обе машины будут кушать порядка 20.
Мы пока про паспортные, реальные это другое, не думаю что методики заводских измерений у ауди и опеля отличаются.
Я пока на обкатке (300 км пробег) - ездил только в городе, сейчас по компу 19.7, а когда забрал при пробеге 27 км расход был 25 л Говорят упадет как раз до 15-17 Аудь как бы легче и движка совеременнее и аллюминевее. Да начхать на расход, мы что машину 300+ покупаем чтоб топливо экономить?
Паспортные обсуждать неинтересно. Чо на лажу время тратить. А сколько в реалиях - можно прочитать в теме про S4.
Кстати, "Синька" довольно неплохо выступила в рейтинге надёжности Dekra. Первое же место заняла... Audi A6:very_cool:! http://www.auto-motor-und-sport.de/...gelzwerge-kommen-aus-deutschland-3256191.html
инси - ничего так на вид машинка.. в середине 90х довелось полгода катать Сенатор Б - шикарный и быстрый был аппарат.
Неплохо - это 1е место в среднем классе (2е заняла а4) и 1е среди всех классов для машин с пробегом до 500000 км.
Вообще то Инсигния заняла 1е место в рейтинге надежности машин с пробегом до 50000 км в среднем классе, но также и 1е место в абсолютном зачете машин с пробегом до 50 тысяч среди всех классов.