Opel Insignia 2.8n 4x4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jimbin, 28 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #521 AMP, 23 фев 2011
    Последнее редактирование: 23 фев 2011
    не мягкую, а комфортную. чтобы не раскачивалась, но и трещинки в асфальте не выискивала. и когда едешь, то ощущение именно... ну да, пущай баржа, не жалко ;-) ровно как глазастый мерс или А6 с4-с5.

мягкие подлокотники, кстати, рулят. и дерьмантин не стареет и не вытираецца так, как у той же ауди. даже на руле. и пластик любой можно смело трогать или мыть - не облезет и не вызывает ощущение жигулей.

2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Все равно с описанными тобой эмоциями от вождения этих автомобилей это никак не связано. Хорошо, комфортно, экономично и в случае с 1.8Т и выше - быстро.

Только что был в салоне опеля - у Инси седана багажника просто НЕТ. Охренел когда увидел эту "щель" вместо полноценного багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #523 AMP, 23 фев 2011
    Последнее редактирование: 23 фев 2011
    ты прав, у Б6 рекордный багажник. у инси он обычный - 500л.
    хотя обычно те, кому нужен БАГАЖНИК, просто берут сарай.

ну личный авто - не такси, единственное требование к которому - время доезда.

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я может чего недопонял, но по ощущениям багажник был с на редкость высоким полом и представлял себя длинный, но крайне невысокий тоннель. Тут не так видно, но лучшей фото не нашел:

Был удивлен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    седан и хетч (фото российских машин)

глубокий и невысокий. у меня больше (520л).

6. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Нечто такое я и увидел. По сравнению с Пассатом очень расстроило. До того рассматривал как кандидатуру следующей машины, но с таким багажником непонятно что туда вообще класть можно. :(

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну посмотри сарай :)

8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Это другой расклад :) Хотя на Ютубе есть тест сараев Passat, Insi, Accord - багажник там тоже тому же Пассату уступил. Но 4х4 о 220 конях манит :)

9. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    #529 ZX-Z, 23 фев 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    Insignia, вам не Омега, где море места, большущий багажник, ... и не Вектра С - квадратишь практишь гут.
    Insignia - это не премиальный игрок D-класса с попыткой равнения на премиум D и их идеалогией. В Европе разбирают, в Китае и Америке под другим брендом разбирают. В России - ну и черт с ним )))

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    извините за необразованность, а под каким брэндом они в США расходятся? какая машина получается = инси?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Есть 2 модели, перелицованные в Бьюик, и одна серьезная переделка.

12. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Под брендом Buick новые модели Regal(=Insignia) и Lacrosse(~=Insignia) не только в Китае продаются, но и в США.
    К тому же ожидается еще целая линейка соплатформиков Опеля под другими брендами GM (Кадиллак, Шевролет, ...). А недавно была новость, что Опель идет в Австралию под своим брендом (а не Холден) и в Китай под свои брендом. Есно модель Insignia будет представлена. И продаваться будет параллельно своим соплатформам.

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

14. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Есть опыт сравнения седанов 2.0T 4x2 и 2.8T 4x4 - разница даже не в пользу 2.8.
    Мотора в 220 сил достаточно как с МКП, так и с АКП.
    Пожалуй только полноприводный Спортс Турер с 220-сильным мотором не едет.

Если вы клюете на ценнник в 1,2 млн, значит деньги считать умеете, тогда транспотрный налог явно будет иметь значение. Если не сразу, так позднее. Так как живем в России то лучше привести пример ежемесячных трат - 2.8T - это 3250 руб. в месяц ТН, 2.0T - 1100 руб.
    А вот расход топлива будет зависеть от темперамента езды - если ездить умеренно, то 2.0T будет заметно экономичнее, чем 2.8T, но зачем же тогда "горячий мотор"?
    Если же ездить быстро (именно быстро, а не жарить на все деньги), расход топлива обоих моторов будет практически одинаков (около 20 литров на сотню в Москве).

P.S.
    Посмотрел на фото - странная комплектация, дисплей усеченный - выглядит на 2.8T откровенно убого.
    Лучше купите Business Edition 2,0CDTI 160 л. с. с АКП за 1 251 000 (2011 г.) или 1 181 000 (2010 г.) и будет вам счастье. В такой машине оснащение сбалансировано.

15. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Все верно сказано :rock:

Про бизнес эдишн есть только 1 нюанс - там нет подогревателя. Без него зимой смерть!

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нет смысла брать эту пакость.

17. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    В своей манере, всезнающ, надо полагать ездил сам (не более 15 минут) + ОБС.

Возможно в этом году уже появится Business Edition 2.0CDTI с полноприводной трансмиссией.
    Вероятность появления версии 2.0T Business Edition по цене 2.0CDTI, в том числе и с 4x4 также есть.

Без подогревателя не смертельно - проехал в феврале за две недели 1000 км. Утренние пуски до -22С - с первой попытки, -26 - (один раз) со второй.

18. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Не смертельно, да. Но почему-то 99% всех обладателей дизелей ставят себе webasto и ей подобные вещи. А в случае с ОС Опеля это жесткий косяк маркетологов.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это не лучший дизель опиля, при этом совершенно незнакомый сервису.

основная проблема 4х4 - нет хача с автоматом.

20. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #540 OlegMSC, 27 фев 2011
    Последнее редактирование: 27 фев 2011
    АМР, это точно, а что у ней с дорожным просветом?:))))

АМР, какие у инси конкуренты?:) (скажем что можно взять похоже на Инси 2.0Т АТ за 1.2 м) ? просто не очень рынок д-класса изучал.
    но навскидку - конкурентов тупо нет )))