Вот я и решил - если уж покупать новую машину, то однозначно с анальной вентиляцией... Должна же она хоть в чем-то быть круче моей S6...
мож кто-то 4х4, но дизелек из братской Беларуси уже притащил? В России такой комплектации просто нет, а там есть, еще и со сладким ценником.
Почувствуйте разницу Честно говоря, по количеству поломок Ауди - Опель - реально - просто сказка!!! Если брать OPC - то машина немецкая. Один минус - налог! Но его в принципе можно как бы включить в стоимость машины - 120 000 руб за 3 года можно "прибавить" к стоимости авто и понимать, что эти деньга надо будет отдать.
Если сравнивать ОПЕЛЬ OPC (например) и А4 -то на мой взгляд - опель превосходит Ауди: и по количеству опций, и по самому качество. Даже видно, что у опеля и Лобовое больше, и капот, и сама она более пузатая ) Плюс движок би-турбо с 325 лс. Единственная альтернатива Опелю и Ауди, это вот она )) кстати - со следующего года сие чудо будет продаваться в россии ) Ауди идет в топку
Никогда не забуду блог одного пользователя драйв.ру, где он описывал, как купил инсгнию 2.0Т и через 10тыс менял турбу и еще много всего =)
Если тебе "повезет" купить Ауди, замыне буду еще похлеще... В один прекрасный момент, покупателям надоест, что над ними эксперементироуют и обкатывают новые машины, когда человек первые 2 года то и делает что ремонтируется, - люди просто будут покупать другие марки. например Тойота из за брака педали тормоза, - отзывала машины...а Ауди что ? Из-за брака двигателя и КПП ничего не отзывало - она просто заменяла детали. Вот вам и подход...