Opel Insignia 2.8n 4x4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jimbin, 28 янв 2010.

1. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Да что его проверять то......вон в предидущих собщениях есть эта статистика ТЮВ (вроде)...так по ним Ауди чуть ли ни самая надежная машина...чушь какая то, а не статистика...
    Наверно стаистику они делали на машинах, стоящих в салонах у дилеров...

А может и в понедельник :))) надо бы узнать ради интереса :))

2. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    За свои деньги ? :) 1 млн. 800 - это "свои деньги" ??? :)) Да это уже батенька...премиум...:) Полный привод и разгон до сотни 6,0 секунд.ТУТ

Например S4 стоит как минимум на миллион больше...

3. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Я лучше взял бы а4 2,0 кватро в s-line были по акции вроде 1.6.Сравнивай ЖОпель с Фордом как в той поговорке а не с премиумом чем является Бмв, Ауди,Мерс.

4. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    C каких пор Ауди стал премиум ? :rofl:
    Максимум я бы его сравнил с Вольво и Инфинити, но не Мерс или БМВ - это совершенно другой имидж.

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Я так и считал - процент поломок приводил к пробегу, ибо логично, что стоящая машина не ломается. Ауди оч неплохо получилось, А6 -2-е место, А8 5-е, А4 - 6-е. Я сам удивлен - но цифры то взяты из TUV, особо не поспоришь:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    С тех самых пор. Большая немецкая тройка - слышал такое определение?
    А сравнивать можно что угодно с чем угодно, вай нот:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. torrent

torrent Участник форума

20 янв 2010
    129
    Audi А6С6 2.8Q
    сорри за офтоп но это пять))))))
    с вольво и инфинити действительно с натяжкой,
    а так надо сравнивать с фордом и опелем:rofl::rofl::rofl::rofl:

8. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    torrent это конечно все оффтоп и детский лепет.
    А если серьезно.
    Ауди это конечно премиум и как производитель играет в лиге БМВ и Мерседеса.
    Но речь то изначально идет, не о сравнении мощи брендов так таковых, что всегда очень помачивает самолюбие Аудиводов. Здесь конечно бренд Opel пока не в силах тягаться с Ауди, им еще долго надо восстанавливаться.
    А речь идет о конкретном сравнении моделей одного класса.
    Например Insignia и A4. И это сравнение вполне корректное.
    И если можешь объективно ответить почему не, готов плюсануть.

9. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    #629 Macron-1, 19 май 2011
    Последнее редактирование: 19 май 2011
    Да причем тут ПРЕМИУМ или не ПРЕМИУМ ??? Чё это за дешёвые понты ??? Мол у кого БМВ - тот крутой, а у кого Опель - тот лох...так что ли ??? Судя по всему у тебя так...но как г-риться - у всех свои заморочки :)

Я сравниваю машины по схожим (примерно) характеристикам: размер авто, внешний вид, интерьер и так далее... и делаю вывод что Опель далеко не уступает, а в некоторых вещах и превосходит Ауди. И ПЕРВОЕ, в чем Опель превосходит в Ауди - так это ЦЕНА и КАЧЕСТВО!
    Всё тоже самое что и в Ауди, только в 2 раза дешевле.

Вопрос: Зачем платить больше ???

Ауди, честно говоря, - совсем ОХРЕНЕЛИ со своими ценами - MMI за 150К по сравнению с тем же самым в Опеле Инсигния - 50К - это же грабеж со стороны Ауди. За что платить то ?????? За кольца в дисплее MMI или за функциональность, которая и там и там - одинаковая ???

Не...есть люди которые платят именно за ИМИДЖ - кольца, пропеллер, звезда...А есть люди - которые оценивают покупку цена-качество! Так вот если бы Ауди стоило дешевле - я бы взял наверно Ауди. Но опель стоит почти в 2 раза дешевле...надо быть просто ненормальным, что бы за тоже самое заплатить в 2 раза боьше.

И насчет, например, БМВ, - был на тест драйве новой пятерки 525 бензин. Да...машина как танк....но блин ТАКАЯ ТУПАЯ...это просто трындец - нажимаешь на газ...она думает секунды 2 и только потом едет. И это 200 с лишним л.с. Ну и нахрена такой диван нужен, который не едет ???

Нее...понятно...заплати еще 500К и получишь самолёт...но надо платить....а зачем платить, если можно сэкономить чуть ли ни МИЛЛИОН и получить просто Истребитель ??? Ну да...на морде будет значок опель...ну и что ? Зато пуляет так, что нии один порш не догонит...

10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ну...чем не Ауди ? Обрезать решетку до конца и вот Вам ауди стоимостью 1900 с разгоном за 6 сек.

До:

После (Чем вам не Ауди ? :)) :

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Macron-1, я упустил где, или Опля ужО заказан? К чему этот поток сознания, если в профиле авто не из Рюссельсхайма?

12. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #632 AVA1, 19 май 2011
    если не нравится значок опеля, то можно любоваться и считать свою машину Vauxhall такой
    Кстати, в Великобритании весьма популярная марка и никто не парится, что это не Ауди или БМВ, хотя БМВ, пожалуй, там больше, чем Ауди.

13. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Да вот думаю к апрелю 2012 продавать Аудю и брать другую машину. Как то надоело мне 3 года подряд то и дело, что ремонтировать автомобиль. Есть интерес к Опелю Инсигнии OPC (3 года гарантии) либо...либо что то другое...типа Chevrolet Camaro. Но Инсигния пока что номер 1 в списке приоритетов.

Минус в том, что OPC ждать надо 6 месяцев. А обычную инсигнию, - месца два что ли...(если под заказ конечно)

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ну да...тоже верно...Мне то в ринципе все равно что на морде написано - Опель или Вауксхалл...главное что бы снаружи и внутри была нормальная машина...

В конце концов, решетку Опель можно всегда поменять на Вауксхольную:)

15. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #635 AVA1, 19 май 2011
    А если в Беларуси брать?
    Не пробивал этот вопрос? Еще и дешевле выйдет.
    Например, тут

16. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Macron-1 купи себе ЖОПЕЛЬ да успокойся.По надежности тебе выкладку дали, ЖОПЕЛЬ курит.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Нормальная бензиновая БМВ начинается от трёх литров. Но зато дизели там сейчас сказочные. Юзаю в Германии 525d и просто кайфую.

По поводу "премиальности/непремиельности" Ауди. Скажем так: в мире мало найдётся автомобильных марок, кому удалось так радикально улучшить свой имидж буквально за десять лет. И мало существует марок, где бы так продуктивно работала PR-служба. С точки зрения техники - это Фольксваген/Шкода. Но с точки зрения всевозможных "мулек" - это премиум. Ауди повезло и не повезло одновременно: с одной стороны, есть мощный богатый "папа" в лице амбициозного концерна ФВ, который позволяет радикально удешевлять технологии. С другой стороны, все эти технологии один в один от "народного" автомобиля. Со всеми вытекающими...

18. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Для нормальной езды в городе хватит и 523.Спокойно и комфортно,процентов 60-70 потока едут гораздо тише.

19. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    TUV каждый год выкладывает отчет (TUV 2011, 2010, 2009, 2008 и.т.д.) и причем в нескольких категориях : машины 2-3, 4-5, 6-7, 8-9, 10-11 лет.
    Что за TUV и какой категории ты привел, да еще сам что то там перемножал, вообще ничего не понятно и ни о чем не говорит.
    Надо было нормальную ссылку дать на полный отчет хотябы последнего TUV 2011.
    В ТЮВАХ разных лет и в разных категориях, одна и та же машина может подниматься то почти до самого верха, то почти до самого низа.
    Поэтому чтобы хоть как то приблизительно оценить надежность машины по рейтингу ТЮВ, надо проанализировать ее динамику в разные года и в разных категориях.

Opel Insignia еще молода, чтобы попасть в отчет ТЮВ, но в рейтинге DEKRA, она уже есть, причем как самая надежная модель.
    http://www.gm-press.com/2006/RU/site/article.php?aid=4699&brand=2

Поэтому, если товарищ женя28 включит мозг и поубавит дешевые амбиции, вызванные пристрастием к как бы крутому АУДИ, то может смело поздравить товарища Macron-1 за хороший выбор.

20. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Ну и товарищ ZX-Z может взять чудесное авто ОПЕЛЬ и наслаждаться в паре с Macron-1.