Кстати ! А у новых поколений Ауди краска и прорезиненные материалы так же слезают с поверхностей интерьера, как и раньше или уже исправили ? Кто знает ? А то по этому поводу же техничку не вызывают, а отпечаток на качестве у владельца остается.
Кстати! А новые Опеля не успевают сгнить за ночь на стоянке? Кто знает? По этому поводу техничку ведь не вызывают-сразу эвакуатор до пункта приёма металлолома? Стоило разобраться почему так происходило, чтоб тут чушь не писать... Хотя, вот так всегда-тем, чего нет, тем и НАДЁЖНЕЙ.
44OOOO44, успокойся это был элементарный вопрос и известная болезнь ВАГА. Разбираться здесь в нечем, экологичные краски и приятные прорезиненные элементы и Опель применял и применяет, но до такого ужаса как у ВАГА не доходило.
Думаю, что многим было бы интересно почитать. Ты что, до суда дошел ? Написал бы историю покупки и эксплуатации.
Ой...ну как нибудь напишу конечно... Есть пользователь - Internik - в соседних темах пишет свою историю про Ауди...он как раз судиться... Мое резюме такое : не-надо покупать только что выпущенную машину - в Ауди - это-новые А6, А7, Q3, A8 -либо новые машины других производителей - Cadillac SRX например - тоже весь сыпется. Такие машинв лучше брать через-года 2 - когда все болезни будут вылечены...уверен что если сейчас взять А4 - то с ней никаких проблем не будет...но для меня Имидж ауди по качеству машин- ооочень испорчен....
Речь шла об TUV - к чему тут про АДАС и бабок? Я доверяю этим цифрам. Ты утверждаешь. что в Бундах народ с премиумом трахается - TUV твои слова по продукции VAGа не подтверждает. И почему я должен тебе верить, а им - нет?
я поэтому процент поломок к пробегу и приводил. Ясный пень, что А8 возит кого-то всю неделю, а по выходным этот кто-то пересаживается на 911. Поэтому пробеги у А8 и 911(а так же ТТ и прочих каров выходного дня) зело отличаются, и совершенно логично, что 911 меньше ломается за год. А А8 - меньше за одинаковый с 911 пробег. Посмотри мой расчет - там у А6 и А8 пробеги (по данным TUV) за 80, а у 911 - всего 33.
Лично наблюдал владельца OPC, сфотканную несколько страниц назад, - не сказал бы что у него была узкая задница )) Выглядел он как пончик ) А вообще невооруженным глазом видно, что OPC-шные сидушки выглядят более благородно, продуманно и качественно. Аудюшные как то слишком просто...- опять же таки - на фоне опелевских.