И что..прям так все не ломались ? ВИН-номера скинь в личку....посмотрим как они не ломались... Я поездил на Аудях почти 6 лет и могу делать квалицифированные выводы о машине, сервисе, поддержке и т.д.
Я пытаюсь понять (да и не я наверно) - насколько Инсигния является адекватной заменой Ауди (А4) по качеству, дизайну и т.д. Не правда...мнения я очень даже принимаю и прислушиваюсь к ним...просто некоторые из них настолько высокомерны (типа "Опель ГАУНО и все тут"), что автору хочется плюнуть на ботинок за отсутствие мозгов в голове...
Простите что вмешаюсь - но вспомнилось : частенько проезжаю Авилон на Волгоградке...так там этих машин ДПС - просто аншлаг..стоят пачками по 10 штук. Судя по всему на ремонт ) Я конечно не подходил - нос свой не совал - но машины стоять напротив въезда в сервис ) Ну а на чем ездит наш ДПС - Вы и сами знаете )))
Есть такое понятия как "очередное прохождение сервисного обсдуживания". Никакого криминала. Разумеется.
Читать надо я уже писал.Есть вин на Q5 остальные не помню но это не проблема.Машины обслуживались в АУДИ ПЕТРОГРАДКА по фамилии найдешь.А заодно свой вин авто которое на 1500000 рубасов сломалось как ты пишешь.
- Дайте мне огурцов по-короче и по-толще - А мне по-тоньше, но по-длинее А Вам, девушка, каких? - А мне все равно, мне для салата
Зачем его сравнивать с С4? Чтобы было честно? Потому что он стоит 1,9 ляма в фулле. А С4 скока? За эти деньги в России это нормальная машина.
Блин, совсем запутали:icon_suicide: Так что блучше и надежнее: новый пассат, новый мондео или инсигния:smile42:
Да и негоже сравнивать. Авто разных классов. Опель ближе по размерам к А6 со своей длиной 483 и шириной 185. А по цене ближе к А3
О надежности последних двух можно будет судить через 3-4 года ИМХО. У форда новый двиг, у опеля тоже. ФСИ в России не надежны это уже факт.
http://www.drive.ru/opel/drive-test/2009/04/02/2335430/zapakh_mashini.html По моему самый адекватный тест опеля.
Очень чувстаительная и тонко устроенная топливная аппататура и высокая степень сжатия. А это привязки к качественному бензину и такому же сервису.