Именно...вот цитата из статьи: "Всё это не означает, что по качеству Opel догнал и обогнал Volkswagen"
Просто ОПС мощнее и не менее технологичный по начинке, с нормальными салонными материалами. За эти деньги(хоть и неадекватные, но в России ж живем)-нормальный авто. Я задумываюсь над ним как следующей машиной. Хотя скорее всего опять победит бу че нить мощное
За эти деньги никто и не берет в РОССИИ.Люди готовы переплачивать за шильдик S или M.Кто не может позволить престиж+спорт берут СУБАРУ или МИТСУБИСИ.По хорошему тему надо прикрывать.
"Всё это не означает, что по качеству Opel догнал и обогнал Volkswagen. Хотя материалы хороши, каждая деталь Инсигнии дышит, скрипит и скулит, если на неё надавить. Не в пример той же Астре, которая была более цельной. Зато уют! Для полного его ощущения не хватает разве что грязных носков, закинутых под сиденье."
управляемость инсигни vs a4 никто не пробовал сравнить?)) членовозку (инсигни) сравнивать с обычным седаном обладающим драйверскими задатками... хз
Если бы это не было общемировой болезнью, то Даимлер-Бенц умер бы еще до второй мировой. И потому в той же "эталонной" Германии не бегали бы миллионых новых престижных А4-А8 с жигулями внутри.
за инси не скажу, а вектра весьма надежна в управляемости. она НЕ подстегивает и не заводит шашечки выписывать, как ХХХ, но если нужно - творит порой чудеса (в том числе благодаря наисовременнейшей электронике и ходовой).
stMikl, у Вектры С езда настроена на полную безопасность, а не на супер спортивную управляемость. OVC первый автомобиль в своем классе, где появилось столько управляющей электронники, обеспечивающей безопасную езду. По признанию Авторевю, ESP и вовсе самая лучшая на тот момент. Не удивительно, что Вектра получила первое место в тесте 19 автомобилей разных классов на пригодность к зимним условиям. http://www.autoreview.ru/archive/2003/08/42_fintest/
ну Инсигния с 2008 года... типа уже 4-ый год пошел... негатива я чо-то особого не слышал... угу - щазз... посмотрите как-нить на чём западные знаменитости, дипломаты и т.п. приезжают... про престиж глумятся как раз обычно те, кто не может этот самый престиж себе позволить... уж сорри...
Я не про знаменитостей, а про обычных людей. Я это сам видел и в Канаде и в США. Так что про то, что "шильд решает" в России могу и сам судить. Смотреть на знаменитостей приезжающих в Россию для этого не надо. Престиж я не отрицаю, но кичиться этим считаю глупо. Отдельно литера S или M на машине не о чем не говорит. Скажем, S4 8Е или S6 С5 -овощи страшные. А шильдики для большинства означают страшный спорт