У меня куча друзей и знакомых на Ауди но чтоб столько поломок на новой машине никогда не слышал.Мне просто интересно правда это или нет.А как узнать это?Прошу выложить хотя бы исковое заявление принятое в производство судом.
У меня на виду были две А5. Певая была отдана диллеру через 3 месяца, после полутора месяцев стояния в сервисе. В итоге приговорили АКПП под замену. Вторая проездила месяцев 7-8, в итоге замена АКПП, ну и по мелочи тоже были ляпы.
Это где так на А5? http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/audi_a5.html На концигуратор, поизучай на досуге.
Про 300 кг плитки и прочих стройматериалов в новую квартиру за одну поездку, и так неоднократно, вроде уже где то писал. Вполне себе нормальная эксплуатация. Живучий нам видать экземпляр попался. Самолично эл.лобзиком вырезал металл с дверей. Нормально там всё с толщиной, сказочник. 80т.км. - вся подвеска, за исключением какого то мелкого рычага, родная, даже амортизаторы. По результатам диагностики замены ничего не требует. Живу в области, нагрузки описаны выше. Но ты дальше рассказывай, интересно Ну так и астры у тебя не было, а ты за неё тоже взахлеб, что то пишешь регулярно. Очень интересно читать и сравнивать с нашей. Временами даже смешно Отдам должное, пишешь интересно. С тайваньских - на рупь дороже
Популярная тема про Opel Insignia 2.8n 4x4 я смотрю ) Значит прикольная машина, раз так живо обсуждают. Сам хотел его, даже на тест драйв брал. Но взял трехлетнюю А4. И дешевле на полляма чем новый опель, и потеряет в цене на порядок меньше, и просто лучше ))) АУДИ FOREVER!!!!
А что тут развораивать...тут сворачивать надо )) 1,8Т - передний привод, мультитроник. Акт приемки ? А ты не засланный казачок случайно ? Актов у меня целая пачка. Выкладывать ес-но все не буду (что за идиотизм). Могу выложить, для особо не верующих, 1 (ОДИН) акт по любому пункту из моего списка поломок... Выбирай...любой... Все правильно пишешь, Спасибо , - зачем все выкладывать, если поломки и так очевидны и далеко не новы... У закомой тоже А4 - так вот буквально в течении 2-ух первых месяцев эксплуатации, машина тупо встала на МКАДЕ и не ехала..вызывали эвакуатор... Большую часть конечно же да... по факту затраченных на нее средства в ценах дилера - получилось даже больше... Например АКПП, если придти к дилеру как в магазин, и сказать "Хочу АКПП", - на момент поломки стоило...внимание - 919 000 руб...и это без работ по ее установки....) Сейчас она подешевела и стоит уже тысяч 600 000 руб
Macron-1 к сожалению доказательств я не увидел. Кроме конечно твоих слов но боюсь они немного стоят в этом мире.