да я доказывать никому ничего и не собираюсь...мы не в суде Я предложил - выбирай любой номер поломки - я тебе выложу заказ-наряд!
Я выложил список. Этого достаточно - люди теперь и так знают. Никто не будет вчитываться в десятки заказ-нарядов...
До появления ДСГ мульт был самой сыпучей коробкой в мире. В принципе, мало что изменилось. Дохнет тот же блок.
Aureal, ты по-мойму какой то не адекватный. Тебе же все уже говорили, не суди о динамике обо всех Опелях по своей Омеге с дрыгателем 144 л.с. И по меньше читай обзоров по Инсигнии. Лучше изучи характеристики всех двигателей Опель в "НЕТТО", тоже самое сделай по Ауди. Потом сравни уже динамические показатели этих двигателей в "БРУТТО" на примерах в установленных авто, обращая внимание на вес, коробку, привод и.т.д. Тот же популярный X20XEV (136), что ставился на Омегу, имел хорошие характеристики среди аналогов конкурентов, но если он для Омеги был не самым буйным в разгоне, то на Вектре и тем более Астре он просто летал. Да и вообще ты бредишь, самому лень посмотреть ? Беру первые попавшиеся из каталога. Audi A4, 2006, седан, передний привод, 1.6 ручка Снаряженная масса - 1300 кг Максимальная скорость - 190 км\ч Время разгона - 12.6 с Мощность - 102 л.с. при 5600 Максимальный крутящий момент - 148 при 3800 Opel Vectra, 2006, седан, передний привод, 1.6 ручка Снаряженная масса - 1395 кг Максимальная скорость - 194 км\ч Время разгона - 12.6 с Мощность - 105 л.с. при 6000 Максимальный крутящий момент - 150 при 3900 И.т.д. и.т.п. про все моторы за последние 20 лет.
Аварийный режим и никто никуда уже не едет. Если же проблема с мех.частью, мотор ревет, а машина не ускоряется, либо откатывается назад.
Ребята, узнал текущую стоимость КПП...немного Вас обманул - стоит она 700 000 руб ) Вот ценнык : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5307072#post5307072 Ауди - "СУПЕР" машина...ломается - как ботинки пачкаются...Чё делать то, Камрады ?
У тебя то 900 то 600 теперь 700 стоит коробка. На кофейной гуще гадаешь?Коробка не может столько стоит.На S5 движок меняли V8 800 с копейками вместе с работой.
Чет мне тоже кажется дохрена. Хотя, накрутка 100% для дилера эт нормально. Вот, например, DSG-7 в exist.ru на A4: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9450819C&sr=71 400 т.р. Глянул варик и типтроник - столько же примерно.