Opel Insignia 2.8n 4x4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jimbin, 28 янв 2010.

1. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    зачем ? машина продана уже. Покупалась и обслуживалась в лаура-купчино, если что.

2. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    По этим пунктам можно обратиться к инструкции по эксплуатации, думаю, там об особенностях и принципах работы систем приборов должно быть указано, в точности и как ими правильно пользоваться.

3. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    АлексПитер со своим постом c-c-c-c-combo breaker! :D

4. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    можно конечно, сам обращался, народ с форума обращался, дилер бедняга 2 дня изучал, в представительство вопросы задавал, и не только по вышеперечисленным пунктам, но и по некоторым о которых я здесь не написал, ответ всегда один "считайте что это не баг, это фича". А вот зачем фича так сделана они обьяснить немогут, сами не понимают.

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    В общем как бы не хотелось чуда(соременный фаршированный авто из германии за мало бабла) за красивыми обертками новой астры и инсигнии оказались помоечки. Жаль что чуда не случилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Чуда ни от какой новой навороченной машины первых лет выпуска и не может быть. Даже Логан полно болячек имел, а там ваще конструкция валенка.

Разумно брать машины после рестайла сразу.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Может. Форд Мондео.

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Жизнь удалась:rofl:

Можно слоган для рекламы взять, я не возражаю:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Да не, я серьезно. Не то что дилеры говорят.
    В инструкции по эксплуатации должно быть написано, как эффективно разморозить все стекла, как должен работать задний обдув. Что там про это говорится, сам читал, изучал вопрос ?
    Просто знаю, что таким вопросам уделяется внимание в инструкции, по другому Опелю сужу. А что другие соклубники говорят ?

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Если нормально спроектирована система обдува, то ничего нигде замерзать и запотевать не должно. При наличии климат-контроля человек только выбирает комфортную для него температуру и в автоматическом режиме все нормально должно работать. Почему-то на многих автомобилях это реально проблема, либо все потеет, либо летом холодный воздух дует так, что через 10 минут горло болеть начинает. На ауди с таким не сталкивался.

11. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    ты видимо недопонял, ты же сам написал "можно обратиться к инструкции по эксплуатации"

я и отвечаю, что к инструкции я, народ с форума, непосредственно диллер, представительство в мск все дружно "обращались", но результат неизменно превосходный.

несколько лет назад у меня был опель зафира, по обьему внутри больше чем инсигния, ни к каким документациям "обращаться" надобности небыло, все работало и дуло как полагается в любой машине любой марки. Так что опыт по другим опелям здесь увы не помогает.

12. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    +1 ИМЕННО ТАК ! ничего кроме как выставить комфортную для меня температуру я делать не должен, иначе это не автоматический климат-контроль. И в нормальных машинах никогда и не делал.

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #913 marCH, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    Логан ??? :shock: Брали в 05 2 логана - мне и родственнику, я продал свой правда быстро тыщ 20 наездил за полгода, а второй с пробегом 100 продан был 2 месяца назад. Поменяли наконечники рулевых тяг, колодки и делали ТО плановые.
    Как раз были прекрасные машины сначала(05 год вообще первые сборки беспроблемные) - знакомый такси занимается - берет бушный дорестайл - рестайл сыплется как вазы.

Чуда не может быть ни в новой, ни в рестайле. Если д класс 220 л.с. кватра в фарше стоит 1,5 - где то говнеца подброшено. Иначе с чего бы остальные(ауди, хх, ххх) по 2 ляма такое продают ?

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #914 marCH, 30 май 2011
    А в ххх жарко летом :cry: даже на 19 градусах когда солнышко печет.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #915 AMP, 30 май 2011
    Логан. Тотально ржавеющие кузова (особенно передние стойки) и разваливающиеся кулисы КПП.

Премиум - это не продажа качества, а продажа престижа. А престиж - это высокий ценник и правильная реклама. Всё. И, к слову, самая прибыльная на единицу товара компания - ХХХ.

Для примера: качества Мультитроник как не было в 1997, так нет и в 2011. Аналогично по ДСГ, который чуть моложе. А стоит ... дороже гораздо более надежного и комфортного типтроника (которым кто только не был). У ХХХ как моторы тридцать лет кушали масло, так и кушают. И у ХХ по сути проблемные моторы. Причем до смешного (одна некаленая звезда распредвала в 3.5 чего стоит!). Но даже от всего этого платежеспособная публика не отказывается от покупки. Ибо это престижно.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вот это забавно:) Дружище, прекращай смотреть рекламу о преимуществах новейших технологий:)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это не машина из моего списка. До 2011мг ни одного своего турбомотора (и свои бензиновые - ужасное позорище). Ни одной легковой 4х4 модели. Ни одного современного автомата. Ни одного качественного салона.

18. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    А у кого нет проблем?

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Я не смотрю телевизор. Совсем. :very_cool: Так что мимо кассы.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    За 5 лет и 100000 пробега не проявилось. Видимо повезло. Но про ржу где то слышал на логановском форуме.