Opel Insignia 2.8n 4x4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jimbin, 28 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для псевдонепонятливых - это реальная жизнь вокруг. Взрослых людей. Без фамилий и должностей.

2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Мы говорим о твоем кумире? )))
    Это должно быть именно так, потому что именно его рассуждения ты приводишь как неоспаримый аргумент.

Давай зайдем с другой стороны. Ты выше писал про бмв, что она самая прибыльная на единицу продукции (кстати, когда она обогнала по этому показателю порше?).
    Теперь осталось разобраться, что именно мешает тоете обогнать по этому показателю бмв, так как в твоей шкале ценностей качество тоеты выше качества бмв.
    Хотя вместо тоеты можем взять для примера опель. Или шкоду )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #943 AMP, 31 май 2011
    Последнее редактирование: 31 май 2011
    У меня нет кумиров. Но достаточно друзей, которые гораздо ближе к теме, чем ты ;-)

Тойоте или Лексусу? Если тойоте, то она мировой лидер, причем преимущественно за идеальное сочетание цена/качество. Это же сочетание позволяет LS отлично заменять S/7er у уставших от косяков "кумиров".

Это марки других ценовых ниш, намеренно разведенные маркетингом в разные слои. Что, впрочем, не мешало Мерседесу родить А-Б классы, Смарт, а БМВ решиться на масс-бренд с 2012 года. Но проколы в качествах этих товаров не позволило (не позволит) этим маркам сколь-либо прилично оттеснить ту же Тойоту или даже Опель.

Нонешний немецкий премиум - это коктейль китайско-восточноевропейской комплектухи, спорный дизайн от пришлых дизайнеров и низкая надежность. И малая ликвидность (времена, когда мерседес передавали в семье от отца-сыну-внуку, давно прошли), что, впрочем, еще одна виртуальная гордость (понты) - смотрите, я выпр.л еще сотку грина на этой хрени. Но кто может - тому хвала.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Может ты неверно истолковываешь рассуждения твоих обеспеченных друзей?
    Одладание шильдиком это то же прежде всего ощущение. Комфорт в среде обитания при идентификации совой/чужой. Именно об этом тебе сказал твой товарищ, а ты его привратно понял.
    Если я ошибаюсь, раскрой тему )

Да, большой лексус заменяет S/7er. Он надежнее, но люди, покупающие его, не готовы переплачивать за надежность. Они хотят купить его дешевле S/7er и он стоит дешевле. Мы ведь сейчас не о покупают/не покупают а о добавочной стоимости )

Шкода засунула суперб в класс выше пассата, удлиннив базу. Теперь она построила седан/хэтчбек с жутко дорогой конструкцией задней двери и все это что бы повысить добавочную стоимость своей продукции.
    Вот не надо однозначно утверждать, они не стремятся заоабатывать больше с единицы продукции. Вопрос в том, как они к этому идут.
    С опелем да. С опелем возразить тебе нечего. Просто машина для просто людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Все новые S-ки с Гетрагом.

6. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    ух ты, а что подразумевается под качеством ? качественные кнопки и ручки от каёты королы проверенные десятилетиями ? нет уж, спасибо, такое качество лично мне неинтересно даже за идеальную цену. Лучше переплатить за ауди, мерса или бнв, пусть и менее надежного, зато гораздо более комфортного. Хотя для таскания прицепа со снежыком или водником я бы стопудова купил дизельный кукурузер конечно, а не ку7, х5 или мл.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну если тебе не страшно ехать далеко на новой А8 без эвакуатора и подменки в кортеже, то ты очень смелый и неценящий свое время бизнесмен ;-)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    S80/V70/XC70/S60 текущих поколений - айзин 6-ст. Гетраг кончился 5 лет назад. Причем позорно кончился.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И 2х2 не 4. Как всегда ;-)

Пошел скучный флуд, сворачиваюсь.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    2х2=понты. Это знает каждый школьник )
    И да. Вовремя сворачиваешься )))

11. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Конечно нет, поэтому не надо рождать легенды о не ломучести колец.
    Лексус интересен тем, что с одной стороны он попроще в деталях и натуральности, чем немецкий премиум, но с другой стороны по всем канонам он относится к премиуму, но при этом надежный.

12. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Красава:thumbup:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    т.е. владельцу премиума параллельно на ломучесть аффто и внешний вид после года эксплуатации, если его радуют ощущения, и при покупке радовал запах?:shock:
    И если в ауди 90-го года до сих пор отличный салон - почему бы этим не гордиться?:D

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ты любую дискуссию традиционно сводишь на обсуждение меня. А это лохматый баян ;-)

Но я днем обязательно посмешу тактильно-аудио-осязазательными требованиями пацанов сегодня. Особенно это забавно про дизельные премиумы (правда таких "богатых" чот у нас нет ни одного).

15. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Ломучесть приемлемая вот и берут. Каждый мечтает пересесть на премиум с Опеля, Форда ,Шкоды и тд .Проблема одна финансы у многих поют романсы.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я со шкоды пересел на шкоду - и не жужжу)) а будет ли следующей машиной к примеру ххх - зависит в том числе от того, насколько оно ломуче. ОООО точно не возьму, может оно и премиум - только продают его не по-премиумному и сервис увы тож на премиум не тянет:nod:

17. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    для поездок далеко существуют другие виды транспорта, самолеты, вертолеты, корабли в конце концов, а до чушки или мск если понадобиться доеду без всякой боязни.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Сейчас мы обсужадем не тебя лично, а твои рассуждения.
    Но повод выбран тобою "веский" )

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Где я писал про параллельно?
    Специально заострил внимание на формулировке:
    А чем тут гордиться?
    Да и критерии "отличный" в данном случае весьма растянуты. Старенькие штиблеты с недырявой подошвой это повод для гордости?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вот и я так думаю. Но мне товарищи по форуму неска лет объясняли, что это не так. Типа ездить в командировки надо на машине, большом дизельном седане престижной марки.