Не меньший, чем криво стыкованный пластик из вторсырья и растянутая уже из салона кожа с 10 слоями химпропитки, или разноцветные диоды в фарах с пляжем внутри.
Бесполезный разговор каждый останется при своем мнение.Есть хороший доход будет премиум авто,нет будет Шкода.
дизельным может быть только какой-нибудь кукурузер для таскания на прицепе снегохода или водника. с баком литров на 100, рназдатками, понижайками и прочими атрибутами. все остальное бизин.
Нигде не писал, поэтому я и спросил) Надежность не в приоритете у владельцев премиума, это я понял. Про штиблеты - не знаю, с чем сравнить, я тут от премиума далек. Не могу себе представить ситуацию, что бы новые ботинки премиумного брэнда имели мозг владельцу и заставляли его щемиться к продавцу, доказывая, что они - гуано, или в обувную мастерскую А уж тем более в суд
По стравнению с концом 70-х, откуда машина на фото, а в те годы ОООО еще мечтало попасть в премиум - безусловно. А вот если сравнить современные ОООО с ветеранами конца 80-х/начала 90-х, когда Ауди таки попало в премиум (имхо) - то могут быть сюрпризы в классе 80 и 100 vs A4 B8
ну так удиви меня ) вообще по официальной версии ауди в премиуме с 1995-го. до этого крепенький такой середнячок. спорить на эту тему смысла не вижу, просто вспомнилось.
Официально с 95 - соглашусь, попали туда видимо после выпуска А8 Д2, хотя могли и раньше - как появилась V8 Я удивить не смогу - 80 продал, а 100 у меня 85 гв. Вот пара бочечных салонов, но их надо щупать - очень хорошие тактильные ощущения А у 100 45/А6 салоны были еще кошернее
Да была у меня бочечка в свое время. По современным меркам зазор панель/дверная карта, панель/консоль на уровне средненького корейца. Специально пишу про зазоры, так как это любимая тема АМР. По поводу тактильных ощущений ничего не скажу. Просто не помню уже )
зазор там имеет место быть - но для тех времен это было нормально в среднем классе, никто не парился а материалы там зэр гут
Да чет по отзывам она уже не средняя, по-крайней мере в ОООО и XXX. И это у новых машин. А уж покупать такие б/у (негарантийные) вообще страшно.
Ща глянул - в супербе зазор панель\дверная карта не сильно меньше Стык панель\консоль тож вроде как в бочке. В общем меня ни то, ни другое не напрягает
Да V8 был на V8, на 200 были 5 цилиндровые ррядники турбо и нет. Была в семье когда то такая машина. Вот там отделка так отделка - кожа толстенная мягкая и суперская, натуральный шпон на панели и практически везде мягкие пластики.