вы как дети - салоны для евромашин делают два поставщика. один - крупный французский, второй - итальянский. бывают исключения - типа сидений рекаро (кто не в курсе - это ширпотреб подразделение Порше) или FoMoCo. электроника делается в кетае и индии (либо на их СП в восточной европе, типа Вистеона). гамнотроники облезают весело и у Ауди, и у Фольца, у ХХХ, и у Мерса, и у Опеля. поставляют их Бош, Валео и МетаСистемс. производяцца в кетае. красятся уже на сборке. по комплектухе нет разницы между премиумом и экономом. ибо просто не из чего выбирать (да и зачем - лохи заплатят 600Е за 4 датчика конструкции 1990 года в Ауди, а экономы разоряцца на них же за 200).
Народ похоже вошел в раж и уже готов бросить клич "Все на Опеля, Все на Инсинию"!!! Вот пусть кто-нибудь отъездит тыщ так 50км и поделится впечатлениями, как едет, что там и где облезает, что ломается и тд. А так это пустой треп. Для меня Инсиния не представляет интереса как авто за полтора ляма. За эти деньги я себе такой шикарный бу А6 3.0TDI привезу из немки, что никакой Опель и близко не стоит. А еще в Германии есть очень мудрая поговорка - каждый авто со временем превращается в Опель!!!
Огорчу, но кнопки на Астре тоже крашенные, причем на ощуп тоже не дешевые. А кнопки-крутилки все качественно обрезинены. А как обяснишь, что сами надписи и пиктограммы белые на кнопках у той же А3 облазили, а у той же Астры нет ? Эта же часть у всех крашенная ! http://photo.netcarshow.com/Opel-Astra_2007_photo_0d.jpg http://photo.netcarshow.com/Opel-Astra_2007_photo_0c.jpg
опель инсигния опс 325лс = 48750р налога если в этом году придумают увеличить. то вы и налог платить не сможете и продать тоже. ибо нах она кому нужна будет.
В той же Германии немцы очень озадачены, почему русские так любят произносить эту фразу. Остается искать причину в нашей же русской поговорке : "В России две беды - дураки и дороги".
Нет, ошибаетесь, еще забыли ворюг упомянуть!) А почему так говорят в Германии - не ко мне, спросите немцев!
У Опеля на текущий модельный ряд, максимум до D класса. Е и F не выпускают. С таким же успехом можешь приобрести себе две А8 2002 годов вместо новой Insignia. Пока на одной катаешься, другая стоит в ремонте .... (шутка).
Реально спрашивали и журналисты и много знакомых и рассказывали на форумах. Немцы этого не понимают. А ссылка на немцев пошла в обиход в русском народе в качестве оправдания. Я же выше уже говорил : "Да есть такая проблема у Опеля (появилась в 90-х) - имиджевая состовляющая называется, причиной, которой стало, не грамотное управление GM своим дочерним предприятием, а следствием появление стереотипов у общества к марке."
Каюсь-решил, что спич об одногодках А3 косячных-с Астрой Ж. Тык к актуальным А3 это отношения не имеет.
Друг ты извини, но похоже ты засланый казачок. Ни один аудивод не будет тут хвалить отстойный Опиль. Опель имеет не проблемы менеджмента, а проблемы качества. Не случайно именно этот концерн на грани банкротства (по сути банкрот!), а не Ваген с Ауди или БМВ. Просто они делают плохие машины, вот и все. С таким же успехом можно говорить что на Автоваз тоже выпусает шикарные авто. Как же, если посмотреть на статистику, то именно Вазы продаются больше других, причем с большим отрывом. Может всем на Вазы срочно пересаживаться?!)) :smile42:
Друг, извини, но ты: 1. Очень упертый. 2. Не имеешь аргументации. 3. Не имел опеля. 4. Достаточно невнимательный. Только в этой теме положительно высказались про опель и, в частности, про инси, следующие владельцы ауди, в том числе и бывшие владельцы: jimbin AMP Alex 86 desertino $MANAGER$ lexi4 Dzuba КАВ AndryI и даже "оголтелый" фанат ауди - 44OOOO44 и тот признал что опель делает неплохие авто. Банкрот не "концерн опель", а коцерн GM. А это несколько разные вещи.
Я сужу по своему опыту, много машин гонял с Германии, очень редко Опеля. Недавно другу Астру последнюю прикупал, пощупал от и до, поговорил с людьми, в итоге отсоветовал брать даже за небольшие в принципе деньги. Тут дело каждого - нравится Инсиния, так покупайте. Я же в эти деньги возьму бу А4 или А6 и буду очень рад. И потом еще Ауди у меня с руками оторвут, а эту Инсинию надо еще будет кому то впарить. Хотя если здесь столько Опилеводов, то почему бы и нет...
Эх, про меня забыли. Здесь я про три своих бывших Опеля ничего плохого не говорил: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3777628#post3777628. Но Мерседес, Ауди, БМВ, Вольво и Тойота - лучше.
После того как продал Омегу присматривался к Инсигнии , что могу сказать в базе не понравилась вобще ,понравился караван 2,8 на 20 катках со всеми опциями есно 4*4 и тд , просто взгляд не оторвать но ЦЕНА шокировала ,может через 5 лет на автосру найду его ........ и мне снова захочется его купить.............
Все выше подробно наперед отвечено на подобные высказывания, вы очень не внимательный человек и несколько не адекватно оцениваете ситуацию. Завершил бы цитатой нашей народной мудрости, но я ее уже выше уже упоминал, ничего не поменялось.