Так авто в Питере? Почему два владельца? Если продает официал гарантия какая ? И скидка ? Где скидка? В моске есть два варианта думаю сами найдете за ту же цену только пробег в два раза меньше. P.S. Знакомый ищет именно такой автомобиль
Добрый день! Автомобиль изготовлен в Европе, растаможен на Автотор, на заводе в Калининграде навешены колеса и Российский VIN, затем куплен у завода Дилером (Мажор), продан Мажором-Авто первому владельцу, через пол-года продан им в трейд-ин Мажора, зарегистрирован на Дилера (Мажор), приобретен там-же мной. Авто в Москве, (Питер - глюк АвтоРу). Гарантия заводская до 2017 года + продлёнка от Мажора 50 000 км и один год (до 06.2018). Скидка, конечно же, но в пределах разумного Автомобиль полностью обслужен, и таких нет в Москве . С уважением, Андрей.
Чем же двоим владельцам так не понравилось авто? причем очень быстро . Первому и Вам? Ну да есть поинтереснее , например как минимум еще люком и пробегом http://auto.ru/cars/used/sale/1014591259-4488/?from=sales_top и такой же но с меньшим пробегом http://auto.ru/cars/used/sale/1024635305-f31e/
Первый - сдал в трейд-ин, купил авто дороже... Меня полностью устраивает этот аппарат, назовем мое владение длительным тест-драйвом. Обязательно куплю такую, как только решу временные финансовые трудности. Рулится - отлично, есть всё, чего не хватало в моей А6. Есть, к великому сожалению, вещи, нужнее отличной машины - дом родителям строю. Перебьюсь ещё годик пожилой старушкой ОООО (авто в профиле) Согласен в Вами, наличие альтернативы хорошо. Люк, мне например, не благо (просто не нравится его наличие) Пробег, ну да, согласен, есть меньше... С учетом того, что за поездку привожу в среднем тысячу км, меня лично пробег и в 444 т.к на моей AUDI не пугает (как следить за машиной) Я не менял её на новый OPEL, а взял его на лето, попробовать. Результат превзошёл все мои ожидания! С уважением, Андрей.
как же мне нравятся истории "появились деньги на более дорогое авто" или " покупаю жилье" такое впечатление будто до покупки авто совершенно не было даже мыслей о таком варианте как покупка жилья, такое впечатление что покупают квартиры и строят дома на ровне как "за хлебушком сходить", либо идут мимо автосалона с лямом в кармане и от нечего делать заходят и уже выезжают на авто....а так через пол годика опять едут на авто мимо салона, а в кармане лям ляшку или что там еще натирает-и опять выезжают на новом авто
Ну да, а что Вас смущает в моих словах? Пробовали что-нибудь построить кроме пирамидки из кубиков? Что бы не попасть впросак, обратите внимание на собственную подпись
прикольна ситуация когда человек покупает финишную комплектацию средненького автомобиля по ценнику считай авто гораздо высшего класса-это я о пассат алтрек хотя бы! и потом через пол года продает потому как появились средства на более дорогое авто-т.е. получается человек отдал полтора-2 ляма просто ну так не задумываясь ни вообще что есть на рынке, ни о доходах потом через пол года опять это авто продается уже другим человеком с темой-решил продать авто т.к. хочу строить дом! т.е. получается человек до этого как бы не планировал строить дом??? вообще как правило новое или савсем свежее авто что мы и имеем в данном случае покупается что первым владельцем на несколько лет, что вторым и даже 3-м и 4-м при том что авто либо в состоянии нового авто, либо в идеальном обслуженном допустим я покупаю это авто и что я должен буду рассказать продавая его через пол года??? какие у нас ТОП10 причин продажи авто???-выгнали с работы кредит нечем платить
Passat Alltrack одноклассник. А уж по функционалу...просто не конкурент он этому жопелю, факт. Таких пирогов в 7ом поколении пассата тупо нет, а максимальная комплектуха стоит намнооооого дороже.