Статус темы:
Закрыта.

Opel Insignia Country Tourer

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем НЕгонщик, 14 ноя 2015.

1. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    698
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Спасибо всем заглянувшим :beer:
    Новый ценник 1 250 000 :nod:

2. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    216
    ааааа
    Так авто в Питере?
    Почему два владельца?
    Если продает официал гарантия какая ? И скидка ? Где скидка?
    В моске есть два варианта думаю сами найдете за ту же цену только пробег в два раза меньше.
    P.S. Знакомый ищет именно такой автомобиль

3. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    698
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Добрый день!
    Автомобиль изготовлен в Европе, растаможен на Автотор, на заводе в Калининграде навешены колеса и Российский VIN, затем куплен у завода Дилером (Мажор), продан Мажором-Авто первому владельцу, через пол-года продан им в трейд-ин Мажора, зарегистрирован на Дилера (Мажор), приобретен там-же мной.
    Авто в Москве, (Питер - глюк АвтоРу). Гарантия заводская до 2017 года + продлёнка от Мажора 50 000 км и один год (до 06.2018).
    Скидка, конечно же, но в пределах разумного :nod:
    Автомобиль полностью обслужен, и таких нет в Москве :wink:.
    С уважением, Андрей.

4. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    216
    ааааа
    Чем же двоим владельцам так не понравилось авто? причем очень быстро . Первому и Вам?

Ну да есть поинтереснее , например как минимум еще люком и пробегом
    http://auto.ru/cars/used/sale/1014591259-4488/?from=sales_top
    и такой же но с меньшим пробегом
    http://auto.ru/cars/used/sale/1024635305-f31e/

5. Epmak007

Epmak007 Участник форума

23 июл 2014
    231
    Audi A3 Sedan
    Пробег не проблема ;) какой хочешь сделают ;))

6. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    698
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Первый - сдал в трейд-ин, купил авто дороже...
    Меня полностью устраивает этот аппарат, назовем мое владение длительным тест-драйвом. Обязательно куплю такую, как только решу временные финансовые трудности. Рулится - отлично, есть всё, чего не хватало в моей А6.
    Есть, к великому сожалению, вещи, нужнее отличной машины - дом родителям строю. Перебьюсь ещё годик пожилой старушкой ОООО (авто в профиле) :nod:

Согласен в Вами, наличие альтернативы хорошо.
    Люк, мне например, не благо (просто не нравится его наличие)
    Пробег, ну да, согласен, есть меньше... С учетом того, что за поездку привожу в среднем тысячу км, меня лично пробег и в 444 т.к на моей AUDI не пугает (как следить за машиной) Я не менял её на новый OPEL, а взял его на лето, попробовать. Результат превзошёл все мои ожидания!
    С уважением, Андрей.

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    как же мне нравятся истории "появились деньги на более дорогое авто" или " покупаю жилье"
    такое впечатление будто до покупки авто совершенно не было даже мыслей о таком варианте как покупка жилья, такое впечатление что покупают квартиры и строят дома на ровне как "за хлебушком сходить", либо идут мимо автосалона с лямом в кармане и от нечего делать заходят и уже выезжают на авто....а так через пол годика опять едут на авто мимо салона, а в кармане лям ляшку или что там еще натирает-и опять выезжают на новом авто:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    698
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Ну да, а что Вас смущает в моих словах?
    Пробовали что-нибудь построить кроме пирамидки из кубиков?
    Что бы не попасть впросак, обратите внимание на собственную подпись :hi:

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    прикольна ситуация когда человек покупает финишную комплектацию средненького автомобиля по ценнику считай авто гораздо высшего класса-это я о пассат алтрек хотя бы! и потом через пол года продает потому как появились средства на более дорогое авто-т.е. получается человек отдал полтора-2 ляма просто ну так не задумываясь ни вообще что есть на рынке, ни о доходах
    потом через пол года опять это авто продается уже другим человеком с темой-решил продать авто т.к. хочу строить дом! т.е. получается человек до этого как бы не планировал строить дом???
    вообще как правило новое или савсем свежее авто что мы и имеем в данном случае покупается что первым владельцем на несколько лет, что вторым и даже 3-м и 4-м при том что авто либо в состоянии нового авто, либо в идеальном обслуженном
    допустим я покупаю это авто и что я должен буду рассказать продавая его через пол года??? какие у нас ТОП10 причин продажи авто???-выгнали с работы кредит нечем платить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Passat Alltrack одноклассник. А уж по функционалу...просто не конкурент он этому жопелю, факт. Таких пирогов в 7ом поколении пассата тупо нет, а максимальная комплектуха стоит намнооооого дороже.

11. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    698
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Всем спасибо,
    тема закрыта!