Opel Insignia turbo

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Gramzin, 13 окт 2011.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    На 2.5 нормальная АКПП, как на S80, не Powershift, Это же вольвовский мотор, под него Powershift не адаптировали.

Powershift на фордовских двигах 2.0Т (вроде его больше нет на S60) и 1.6Т разной степени форсировки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Не трясучий. И там обычный автомат.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Трясучий он с 90х еще.
    На всех вольвах, даже 90.

Что айзин вместо гетрага - хорошо.

4. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Ездил на тесте ничего не тряслось. У товарища мондюк такой и поездили не мало и тоже не тряслось.:umnik:

5. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    Бред, была у меня когда-то 850 вольва с 5-ти цилиндровым двигателем, никакой вибрации, а какой у него звук - просто песня!

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Поздравлюя!!!
    Что бы только радовала

ТС, а чем фоткали??

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Полазил для интереса по дилерам, т.к. рассматривал вариант с Вольво, готов был и новую взять. Но значит летом не было 2.5Т. Были из доступных 2Т. Даже сейчас не на всех сайтах ОД можно выбрать Т5. И не понял что там есть в Моментуме. Наверняка меньше чем у меня есть, т.к Вольво дешево продаваться в хорошей комплектации врядли будет. А я хотел и би, и кожу и т.д и т.п. Тем более я рассматривал только хетчбэки и универсалы. А V60 уж точно не за 1.25млн. Вольво мне нравиться, новая. Но их становиться много на дорогах. Как бы не примелькалась со временем (планирую ездить на новой года 4 минимум), как Мазда 6 new в свое время.

8. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    #28 Gramzin, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    Спасибо!:rock:

После А4 1.8Т заметил в плюсах рулежку острую, подвеску жестче (но у меня был на А4 пакет для плохих дорог), головной свет, комфорт, плавность хода, шумка передней части (задние арки также подкачали), и однозначно движок (тяга с низов и вообще разгон), тормоза намного лучше. Наконец то подстаканника два и под рукой (около подлокотника)! Сиденья лучше, хоть у меня и не спорт сиденья (боковая поддержка и т.д.).
    Багажник большой. Все удобно трансформируется-раскладывается. Если убрать запаску и положить докатку, то можно пол багажника на 15см опустить. По сравнению с А4 европа, у которой задние спинки не раскладывались, небо и земля.
    Места сзади больше. Заметил, когда пытался с водительского места достать вещи на заднем диване. Пришлось тянуться оч не слабо, в А4 доставал легко, только руку протяни. Возил сзади друга 1,87см - нормально там места до потолка, еще см 15 было до головы.

1 человеку нравится это.
  9. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    #29 Gramzin, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    Спасибо!:hi:

Пока оч радует:thumbup:

Фоткать друга попросил. Вроде Canon, модель не скажу, зеркалка

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а дизель не тарахтит и не воняет. ага.
    он такой же странный как и 2.3 у вага.
    вот т6 - нормальный.

11. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Извините, но это уже сказки. У меня 190, сзади сидеть прямо не получается. В а4 тоже. Но я же езжу за рулем :D

12. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    в личном пользовании дизеля не было, поэтому не знаю. На ваговском 2,3 тоже не ездил. Т6 нормальный, у отца на С80 был, тяжелый только. Ездил почти на всех 5 цилиндровых версиях Вольвовского b52xx, кроме R-ки, ни у одного не было проблем с вибрацией.

13. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Ну уж извините не сказки я в этой теме рассказывать собрался:cool:. Парнишка вроде прямо сидел. Я его туда специально помещал. Видать он не 1,87, а 1,82 где-нибудь - эту инфу я особо не проверял

14. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    У меня 187 - упирался головой сзади если на спинку облокачивался :)

Но это ерунда, по-моему, часто ли целую команду баскетболистов возим? )

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не знаю как он у вас там шустро едет, но по прямой 2.7тт его объезжает очень легко :) Я это к чему, не для гонок машина, а так для комфортной перевозки задницы.
    На счет цен, никогдаб не стал сравнивать опель с фольцем. Если сравнивать конкретно инсигнию и сс,то на мой взгляд инсигния и рядом не стоит по всем параметрам кроме багажника.

16. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Багажник в СС больше и удобнее, к слову. Не сильно отличается от багажника простого Пассата.

17. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Ок. Со всем согласен на 100%. Опель-не машина, не едет, даже 2,7 битурбо не может обогнать, тооолько до работы и с работы доехать на нем. Пойду скидывать, добовляю денежку и беру СС года этак 2009, 1.8турбо. Тему закройте, плиз.

18. ЮНик

ЮНик Участник форума

22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    Правильный выбор.

19. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Че серьезно или стебетесь?

20. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Ну да точно 300 битурбо-кобыл Евро 3\4 объезжает 220 турбокобыл Евро 5.
    По всем параметрам это 4 штуки из 100-ни ?