у меня была с7 с таким мотором как у Вас, понимаю что и моя сейчас и шестерка едут впринципе одинаково, но 225 после 100 как-то полуше разгонятеся мне показалось чем дизель...
на авто ру висит ОПС черный универсал с панорамой 13 года с пробегом 10 тыс, за 1.6 из трейда вроде, вроде хотел заморочиться, потом хз.....
Тут бы я задумался, всё-таки налог и содержание существенно выше, тут уж действительно, немного добавить и взять А4 225л.с. или мою + чипнуть впуск -выпуск и тормоза, думаю будет шустрее а4 и ОПС. И дешевле существенно. Чип недавно сделали неплохой вроде...
ну эта ауди 211 сил же, а новый мотор 225 сил объезжает всех и вся. а синька 220 сил красная этого перца либо с чипом, но он это скрывает, либо ему оч повезло, что его машина единственный опель, который едет синька 249 сил и полный привод или опс-это провал провальный по динамике. ну про потенциал тюнинга я молчу...один чип нового мотора ауди это 300 сил едущих меньше 5.5 сек до 100, а инсигнии опс и 249 сил чип это 1 корпус (тоже есть такое видео)
ты чего?!?! какой 1.6!!! он новый 1.5 стоил в 2014, их никто не берет после того, как люди его в 2010 году за 1.8 набрали, а потом сливали за 1.1 через год. и за 3 года владения сразу налог почти 100 тыс прибавляй, а также расход и сразу замену адаптивных аморов за космические деньги в будущем
я опять же смотрел видео по сравнению а4 225 бензин и а6 245 дизель, едут почти одинаково, а4 после 160 уезжает чуть, но и а6 класс другой, да и тяжелее
Чуток не прав. Старт всегда был разный, но я неопытный рейсер, часто проё..... старт. Всегда стартовали по его сигналу ( с моего согласия). Поэтому А4 стартовала быстрее, один раз я стартанул лучше. До сотки одинаково, дальше А4 уходит 1,5 корпуса, на 160 начинаю догонять, но полностью не догоняю и опять ровно до 220. Но всё это субъективно.
Обновил фотки! После зимы на кузове появились небольшие следы эксплуатации, которые убираются полировкой. На это делаю пока что скидку(9-10тыс. оценили), а вообще как думаете, может лучше сделать полировку самому? а также добавляю моё усилившееся желание продать) и клубную скидку, итого - 30тыс. 1 370 000р
Дык ты людям сразу поясняй, что мол взял за 1,38 в двух эслайнах, в декабре 2014г тачку 2013 года, которая в профиле и записана! А то у некоторых людей непонятки с ценой на новую Четверу!
А если б мзду АК за каждую объяву о продаже прожорливых, неедующих, кривых, мало звучащих, безымянных, безпонтовых авто брал, то стал бы светиться????
за 10тр ее не отполируют, а сделают вид, отполировать ее без защиты около 20тр, делать полировку стоит, если авто стоит и не ездит
Полировку оценили в brooklands, очеь качественная мойка на Серпуховской. Но я готов торгаваться на месте... На машине езжу
про таких не слышал, но за 10тр хорошего ничего не сделать, съездий в Царские конюшни, узнаешь цену качественной полировки и узнаешь , что то такое качественная 2х фазная мойка
Это как раз типа царских, почитайте отзывы. Мылся на неделе за 1370р. Моют очень качественно, не хуже чем сам )
давайте считать вместе http://market.car-care.ru/abrazivny...hemie-hochglanz-antihologramm-politur-1l.html 300гр ее, http://market.car-care.ru/abrazivny...-meguiar-s-ultra-cut-compound-m105-946ml.html 400гр этой, лента для ребер 600р + пленка укрывать 200р, микрофибра набор 10шт Кент 800р, перчатки 200р, глина http://market.car-care.ru/glina-avt...kuzova-soft99-surface-smoother-mini-100g.html, мойка машины 2х фазная под полировку 500р, круги и в итоге только материал под 6000р выйдет, так что за 10000р, не представляю, что можно сделать