Ответ: Opel - лучший в Германии Полностью с тобой согласен просто бесит, убить готов тех придурков, что говорят а на самом деле не знают, бред какой то епт как можно так говорить ..........единственные машины про которые можно сказать что все кода то ими становятся, это простите любые сделанные в россии, это да по крайней мере это ФАКТ, а извините, если через три года наше дерьмо советское разваливается, так что тут говорить, извините но все немецкие машины на одном уровне, просто там уже в подробностях куча ньюансов, так что подохнет тот кто ....здит не зная !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Opel - лучший в Германии Новый опель нормальная тачка, такого же уровня как форд и фольксваген. Но хуже чем НОВАЯ ауди.Зато намного дешевле. 15 летний опель хуже чем 15 летняя бочка, ибо ржавый. Но 15 лет ездить на одной машине может только очень странный человек. Уровень качества современных опелей владельцы европейского брендового автохлама вряд ли представляют и орать затасканные фразы 10 летней давности все равно будут. Это не должно никоим образом влиять на выбор адекватного человека.
Ответ: Opel - лучший в Германии Блин ... Марч - классно сказал ... порадовал... но Опель уже отпал вроде ... теперь в соседней ветке мой новый выбор засирают ... Ситро
по соотношению цена-качество он непревзойденный среди немецких машин пренебрежительное отношение к опелям со стороны владельцев большой тройки малопонятно (
Не соглашусь. Моей зафире 5 лет и пробег( реальный)380,000км. Неплохо для говна. Ржавчины- ни точки. Всё нормально и штатно работает. Акпп тоже. Когда сел в неё- понял- моё! iPhone~Tapatalк ll
Не плохо, был в Германии был удивлен тем что много молодежи на опелях катаются, а на мерседесах наоборот старперы) ___________________________________________ http://www.azbuka-style.ru/Go/SecondPage/cid=96
Опель До ку3 был Опель астра гтц , могу сказать одно за свои деньги автомобиль отличный, а самое главное он симпотичный, мое мнение, по ломучести поколение н, не очень плохое, все поломки которые возникают , это только из-за естественного износа, или болячки. Я за 70000 по гарантии поменял 3 ступечных подшипника, это болячка данного авто, прокладки масляного охладителя, пришел ресурс, и шаровые опоры, ездию много по плохим дорогом на даче, да и обслуживание не дорогое, я бы сказал дешевое А так повторюсь, за свои деньги машина супер, с Ауди можно сильно не сравнивать, разные классы и цены