Opel Mokka

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем viitalii, 16 фев 2013.

1. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    Тигуан по салону просторный,также как и Актион новый ,багажники малы ,сзади в Актионе удобнее сидеть ,чем в Ауди,спинка в Ауди вертикальна больно

2. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Ну молявку с бизнессом хоть и старым по любому не сравнить.
    Тогда уж с Омега Б Caravan у которой с комфотром и простором еще лучше чем у С5 All )))

Мокка все пишут с кофортом лучшая в классе, хотя х.з. в каком она классе, раз сделана на базе платформы B-класса.
    Интересно что
    с 1.8 (140) идет ГУР
    с 1.4Т (140) идет Э-ГУР

1.4Т мотор лучше тянет, но при этом ГУР лучше работает. Вот и приходится выбирать.

3. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Так скоро дизель обещают... тагда будет сказка
    Разницы ГУР и Э-ГУР на мой взгляд в этой машине не принципиальна ибо это не для гонок авто, а для комфортного перемещения по городу, соглашусь что шумку добавить самому стоит.... или как бюджетный вариант сделать арки передних колёс....

4. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    Отличный вариант, мне очень нравится) Впаривал ее своей девушке, говорит не нравится((( не понятно что тут может не нравится за такую цену с такой комплектацией.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Девушке купить Сандеро.
    Пущай познает жизнь и вред выдрючиваний ;-)

6. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Нормальная машинка, шумновата , а так без претензий. Жене нравится

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    примерно такой же вопрос услышал от товарища три недели назад. он у нас в кунцево был. поворачиваем головы, видим на стоянке рядышком стоят ссангйонг экшн спорт и мокка. было такое ощущение что они близнецы. позавчера встретил его в электричке, спрашиваю: моччу купил?
    он говорит: купил ссангйонг. он лучше. и дешевле.
    вот так:nod:..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    За мокку, все равно))) много чего в ней еть, чего в йонге нет...
    из минусов шумка( но может это проблема контика 2) и совершенно дурацкий подлокотник

9. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #29 creativ, 3 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
    Насчёт лучше готов спорить ибо отделка на мокке опелевская полюбому лучше, качество уж точно лучше у опеля, насчёт дороже специально залез на сайт санёнга и посмотрел AWD самый простой стоит 899 990 а если опель смотреть то AWD 875 000 и у Всех присутствуют скидки на прошлый год как я понимаю. У опеля к тому же движок поэкономичней, да и опель легче по массе. Остальное надо всё сравнивать более детально. Мокка первый появился на рынке в конце концов и уже имеет отзывы. На санёнге надо конечно кататься, но из явных минусов это мотор прожорливый 2л.
    Зная не гласный заговор журналов и экспертов автомобильных не сравнивать на прямую Европу и Азию ибо разная философия. Однако можно смело я считаю заявлять, что по технической части опель лучше должен быть санёнга.

10. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    но все равно после Ауди ехать на нем ... а вот жене нравится )))

11. Maikl_totti

Maikl_totti Участник форума

18 фев 2014
    128
    Multivan
    Тоже удивился, что смог разместится сзади нормально.
    Какие еще минусы кроме шумки выявлены?

12. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Тоже смотрел Мокку, не понравилось, что с полным приводом, сзади все равно оставили балку, как-то такое техническое решение, не радует.
    Салон узковат, передний свес большой, а клиренс впереди маленький.
    По салону, наверное, лучшее предложение в классе субкомпактных кроссоверов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Maikl_totti

18 фев 2014
    128
    Multivan
    А есть еще отзывы? Ибо Cosmo '13г.в. по отличной цене можно забрать...

14. Maikl_totti

18 фев 2014
    128
    Multivan
    Катаю, всё нравится.
    Из минусов - всё слышно из-за арок колес, думаю пустить по ним шумку.

15. Audio.

Audio. Завсегдатай

12 сен 2011
    556
    Москва
    Nissan X-Trail T32
    Катаю год и пару месяцев! Брал за 727 рублей! Самая простая комлектация(кондей, круиз, тряпка, весла сзади,мп3) Сделал полную шумку! Никаких проблем вообще! Пробег 31000, только ТО! Доволен как слон!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Предлагал ЛЮБИМОЙ Мокку,ездили,смотрели... Не смог уговорить. Она второй год ездит на Пыже 3008 и сравнивает все(Тигуан,Спортейдж,Хундай 35,Рафик) машины с ним. Все сравнения не в пользу этих машин. В Мокке,вообще нет багажника,но визуально мне он нравиться больше чем ее БЕГИМОТИШКА(она его так зовет).:)

17. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    про Рафик и не в его пользу реально смешно,но в тоже время и глупо))))

18. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Посчитайте Каско и первоначальную стоимость,я уже не говорю про ходовые качества и клиренс. Бегемот до сотни за 9,5 секунд,в повороты ныряет,как задний привод.На предыдущем Рафике(2 л.) она ездила,до Пыжа,а сейчас,иногда на моем 120 рулит. Про Тойоту,кроме не ломучасти и сказать больше не чего,а как они на бок ложатся,многие и без меня знают. Так что ничего СМЕШНОГО я на горизонте не наблюдаю...:hi:

19. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    первоначальная цена отобьется при продаже ликвидностью и малой потери в цене,клиренс у Рава даже поболее будет,про динамику промолчу,т.к Пежо даже легковые с турбо не едут,про кросс :D,рулежка опять таки за Равом,далее более просторный салон ,надежность и горизонт для Пыжо даже не виден:cry:

20. Audio.

Audio. Завсегдатай

12 сен 2011
    556
    Москва
    Nissan X-Trail T32
    Багажника практически нет! Но мне хватает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk