Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) У меня отец на таком ездит! 2000 года, 3 литра турбодизель, называеться 4jx1! система впрыска там если память мне не изменяет называеться коммон рейл! так вот именно с этим движком машину брать не советуют! тк там все зависит от электроники, и не дай Бог чего навернеться, то в дороге не починишь! плюс еще имеет конструктивный недостаток! в топливной рампе давление достигает порядка 60 атм.( как мне отец рассказывал) и через какое то время уплотнения форсунок начинают сочиться и какимто образом солярка попадает в масло! вот у меня отец недавно с этим и попал! переделывали полностью на нем систему впрыска! но я повторюсь этот недостаток только на дизельном двигателе 4jx1! по остальному нареканий и проблем нет! подвеска неубиваемая! довольно таки комфортен внутри! салон кожа, но я не особо ее люблю! салон кстати огромный! как и багажник! в багажник легко влезают 5(!!!!) колес 16 радиуса для этого монстра!на счет проходимости не могу ничего сказать, тк пока мы его особо в грязь не загоняли! До этого у него был 3х литровый дизельный 4runner с обычным тнвд, вот это был зверь!!! и по проходимости и по неубиваемости!
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Фораннер - машина американского рынка. Откуда взялся дизель? И еще вопрос - правда, что там очень низко потолок салона?
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) предлажили дизельного Монтерея с ржавыми арками и наёпнутым датчивом АБС... чейто я в растеренности.... машина однако 93-го году
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Форанер не все делали для американского рынка! тот что отец покупал, его тока тока пригнали из Германии! но он ооочень долго искал именно в такой комплектации! именно 3х литровый турбодизель, все электро и кондер! в основном попадались 2.7 по-мойму! и не турбированные! а на счет потолка ...ну как сказать...тут от роста зависит! у меня 170см, мне там было удобно! у отца 185см, он тоже не жаловался! хотя если рост за 190, то там уже будешь упираться головой в потолок! у трупера салон ощутимо выше!
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) В Мобиле.де идут старички свыше 7 лет, а потом - только реэкспортные из Штатов по страшным ценам и только бенз. Видно, действительно, в прежние годы поставляли что-то в Европу, потом прикрыли...
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Честно говоря я в них не особо разбираюсь! могу год сказать нашего фораннера! он был 95! может это поможет
Господа юзал Аудюхи от 136 до 285 л.с.,сейчас перешёл на GMC -Envoy,Trooper,Saturn.По нашим дорогам аудюхи убиваются за полгода,это если ездить,а не передвигаться,сервис и запчасть стоят мама не горюй.По поводу буханок и уазиков,господа,а почему вы не приобретаете отечественный телевизор,сидюк,музыку,пылесос и т.д и тем более Тазики они дешевле в ремонте и запчасти дешевле,ведь вас что-то остонавливает от этих покупок.
Был у меня такой,дизель 3,1. Машина неубиваемая.Проездил 5лет.Менял только масло,колодки,резину.Ела 13л соляры что по трассе,что по городу.
Вообще слышал что ихние дизельные движки очень чувствительны к нашей соляре ... и в связим с этим могут быть проблемы