Opel Monterey (Isuzu Trooper)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Фармазон, 28 фев 2007.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper)

У меня отец на таком ездит! 2000 года, 3 литра турбодизель, называеться 4jx1! система впрыска там если память мне не изменяет называеться коммон рейл! так вот именно с этим движком машину брать не советуют! тк там все зависит от электроники, и не дай Бог чего навернеться, то в дороге не починишь! плюс еще имеет конструктивный недостаток! в топливной рампе давление достигает порядка 60 атм.( как мне отец рассказывал) и через какое то время уплотнения форсунок начинают сочиться и какимто образом солярка попадает в масло! вот у меня отец недавно с этим и попал! переделывали полностью на нем систему впрыска! но я повторюсь этот недостаток только на дизельном двигателе 4jx1! по остальному нареканий и проблем нет! подвеска неубиваемая! довольно таки комфортен внутри! салон кожа, но я не особо ее люблю! салон кстати огромный! как и багажник! в багажник легко влезают 5(!!!!) колес 16 радиуса для этого монстра!на счет проходимости не могу ничего сказать, тк пока мы его особо в грязь не загоняли! До этого у него был 3х литровый дизельный 4runner с обычным тнвд, вот это был зверь!!! и по проходимости и по неубиваемости!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Фораннер - машина американского рынка. Откуда взялся дизель? И еще вопрос - правда, что там очень низко потолок салона?

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

предлажили дизельного Монтерея с ржавыми арками и наёпнутым датчивом АБС... чейто я в растеренности....
    машина однако 93-го году

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

цена?

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

12 куё :drunk: бесторха :rotate:

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

дораха...имхо 10-11 и то...

7. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Форанер не все делали для американского рынка! тот что отец покупал, его тока тока пригнали из Германии!:) но он ооочень долго искал именно в такой комплектации! именно 3х литровый турбодизель, все электро и кондер! в основном попадались 2.7 по-мойму! и не турбированные! а на счет потолка ...ну как сказать...тут от роста зависит! у меня 170см, мне там было удобно! у отца 185см, он тоже не жаловался! хотя если рост за 190, то там уже будешь упираться головой в потолок! у трупера салон ощутимо выше!

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

В Мобиле.де идут старички свыше 7 лет, а потом - только реэкспортные из Штатов по страшным ценам и только бенз. Видно, действительно, в прежние годы поставляли что-то в Европу, потом прикрыли...

9. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Честно говоря я в них не особо разбираюсь!:drunk: могу год сказать нашего фораннера! он был 95! может это поможет:)

10. IGOR52

IGOR52 Новичок

31 май 2009
    1
    Господа юзал Аудюхи от 136 до 285 л.с.,сейчас перешёл на GMC -Envoy,Trooper,Saturn.По нашим дорогам аудюхи убиваются за полгода,это если ездить,а не передвигаться,сервис и запчасть стоят мама не горюй.По поводу буханок и уазиков,господа,а почему вы не приобретаете отечественный телевизор,сидюк,музыку,пылесос и т.д и тем более Тазики они дешевле в ремонте и запчасти дешевле,ведь вас что-то остонавливает от этих покупок.

11. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    успокойся. в этой теме уже больше двух лет никто не разговаривает. ;-)

и кстати ездий на чём хочешь.

12. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    чот грубо как то....

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Re: Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper)

Там железо очень мягкое и гнеёть быстра.:dead:

14. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    это опель!

15. Oleg GX

Oleg GX Bad e-mail

24 дек 2009
    10
    Это не опель,это почти ИСУЗУ

16. Oleg GX

Oleg GX Bad e-mail

24 дек 2009
    10
    Был у меня такой,дизель 3,1. Машина неубиваемая.Проездил 5лет.Менял только масло,колодки,резину.Ела 13л соляры что по трассе,что по городу.

17. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Вообще слышал что ихние дизельные движки очень чувствительны к нашей соляре ... и в связим с этим могут быть проблемы

18. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Есть так же отзывы о "неубиваемости" и "вечности" Исудзовских моторов, типа классика дизеля:nod:

19. Garold

Garold Участник форума

13 янв 2010
    174
    А Аллроад 2.7Т 02г
    А что Фронтеру не смотришь?