Opel Omega 3.2l как он?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sergej Grey, 7 сен 2010.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ага особенно солидно он будет выглядеть когда после зимы пойдут ржавой бахрамой арки и низ дверей.
    Учитывая что на вопрос о цене и годе ты активно не отвечаешь, приводишь фотки с литовского сайта, и вообще с первого сообщения начал тут пиарить опель-складывается впечатление что ты банальный тролль.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не, ну в споре рождается истина! мне например не нравится, когда все поют диферамбы ауди и опускают всех остальных, ничем это не мотивируя.

3. Sergej Grey

Sergej Grey Новичок

7 сен 2010
    6
    a200tq если ты не видел то год написан в самом первом посте ,2002 ,а фотки с литовского сайта так как сам я там живу ,пиар здесь не в тему,спросил о том что интересует ,чтоб услышать мнение знающих людей, так что тролль тут я думаю ты.

4. Maxxam

Maxxam Новичок

17 авг 2009
    20
    A4 1.8 20V 94/A6 3.2 Q 05
    может, у зэиксзэ откат с этой машины?

5. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Sergej Grey, не обращай внимания.
    Здесь было не мало тем про Омегу и все заканчивались выбором в пользу Омеги. Реальные владельцы Опелей рассказывали, а товарищ a200tq всем возражал. :laugh: При каждом дворе есть свой к... =))
    Не знаю о каком личном опыте он говорит, но судя по его мнению, он владел хламом за 50 тыс. ре. Предполагаю он из того типа людей, как же их называют ..., которые специально покупают геморой, а потом на него и жалуются.

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Тут даже ауди так не рекламируют, успокойся)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Омега В выглядет хорошо,солидно но садишся в салон и понимаешь что большой руль ,старый щиток ,кочерга акпп что на палке что на автомате нереально большая все это как то не гармонирует в салоне .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Андрей, руль и коробка там таких размеров, каких и должны быть. Никогда об этом не задумывался, ни намека на неорганичность. Думаю Вы даже поставите в ступор владельцев Омег от сказанного )))
    Незнаю даже откуда такие мысли могут появится.
    А панель приборов, как и подобает авто 90-х этого класса - чистая, удобно-читаемая. К ней вообще притензий никогда не возникало, информация считывается быстро и не раздражает - классика.

Кстати. АР в одной из статей писали про рестал Омегу.
    http://www.autoreview.ru/tests/opel_179/omega.htm
    "Обновилась панель приборов. К счастью, опелевцы не отказались от очень удачных "секторных" циферблатов. Новый руль хорош по форме, а не понравилось то, что материал обода очень скользкий"

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    То есть ты зарегестрировался на сайте любителей ауди, чтобы спросить у них какова давно канувшая в лету опель омего? Я конечно не претендую на роль знатока и оригинала...но может стоило это сделать на сайте опель-клуба?

ЗЫ Отсыпешь мне немного, а?

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    опель моторы V6 типа Х25ХЕ ,Х30ХЕ редкостное га....но по конструкции и ремонтопригоности ...их думаю ни одного не капиталеного и с заменой голов уже и нет ...и тем не менее ДЖИЭМ на основе этих моторов дальше стал клепать моторы в саабах и других брендах ...ещё и турбо ...

я достаточно поездил на омегеВ с V6 ....это странно,но "шумка" у неё дерьмо ...мотор в салоне как будто ...

11. xvectr

xvectr Новичок

13 сен 2010
    2

Хуже движки V6 чем на Ауди в природе не существует. вечный геморой и еще не ремонтопригодный. ходовка хлам, электроника гавно да запчасти дешвле но гавнянный китай который 2 месяца ходит а ориганл в 3 раза дороже чем на Опеля. Насчет корозии рейтсы уже оцинкованные идут. а до рейтсы если за кузовом следить то тоже все путем. Ауди битые тоже хорошо гниют. Крепость ходовки и движки у Опеля на высоте. А если у кто купил себе Оплея ушатка и еще и не следил за ним то тут че говрить .

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Интересно-какими ауди ты владел и как долго?

13. Sergej Grey

Sergej Grey Новичок

7 сен 2010
    6
    Для вас повторю еще раз , если вы не читаете то ,что пишу не надо писать тут всякий маразм, на сайте Opel клуба БЫЛ, что написано в первом посте. Спасибо за ваши коментарии a200tq но больше в них нужды нет, удачи вам.

14. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    Вы сами поняли что написали? Пустые слова.

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    так у него вектра судя по нику .... разве не всё понятно ?

16. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    б\у V6 опелевских не "ушатков" не бывает .... :D

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А на сайте калина-клуба, мерседес-клуба, кайенн-клуба, вмв-клуба уже обывал? Нет? Обязательно побывай, уверен, там ты получишь исчерпывающую информацию по опелям-омего, особенно на калина клубе.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

туфта! ничего не могу сказать про ремонтопригодность, потому что ремонтировать его никакой необходимости не возникает :)

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну это неправильный подход, иначе зачем вообще нужна рубрика "автомобили других марок" просто давайте рассуждать объективно!

20. xvectr

xvectr Новичок

13 сен 2010
    2
    не надо чесать тут - чтоб ауди и без ремонта - у моего отца их 3 было А4, А6, А8 и вечно что то не так у них, а особенно это говно ходовка- в гараже пачками рычаги лежат. Многие считают что у немцев Опель неудачное авто - чскажу обратное самое геморойное это Ауди- проверено на личном опыте. И что б там про Омегу не писали -Ауди А6 по качеству далеко до Омеги